Коты, которых мы любим.
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
VilSouth
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Коты, которых мы любим. / 15-06-2011 14:17
коша как только я её взял в квартиру к себе, всегда ходила на улицу, придёт и мяукает если не реагируешь, то и на руки запрыгнет, вообщем сильно настаивает, никогда нигде не нагадила ни капельки, если тошнит вдруг, то тоже пулей бежит на улицу, видимо инстинкт прописан у неё какой то. посуды всякой хватает, думаю газет каких нарежу для начала пойдёт, а если нет тогда песка насыплю может так и справлюсь, думаю что больше двух недель котята у меня не задержатся.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Коты, которых мы любим. / 15-06-2011 16:04
Песок и его аналоги котяческие опознают немедленно, пока мы были неопытные котоводы, то пробовали варианты, удобные для себя, а не для них. В результате - гадили в укромных местечках, насрали даже в дико дорогой кожаный чумудан :' ( ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , потом мы это дело сообразили, купили горшки и с тех пор проблем какбэ нет. Какбэ - иногда эти жывотные делают шкоду нарочно ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Но глубокий горшок для меня лично труднее для чистки, зато из мелкого они расшвиривают песок по всему сортиру, а его потом тоже нужно прибирать
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Коты, которых мы любим. / 15-06-2011 18:46
По поводу туалета
Как то раз уехали вечером с ночевкой на след день приезжаем ,
я смотрю ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) мы ему туалет забыли открытым оставить.А та сволочь ходит как ни в чем не бывало,обычно носился как угорелый когда раньше такое происходило,тока дверь откроешь он шмыг в туалет ,а тут ни фига ходит как ни в чем не бывало.Все стало ясно когда в зал зашли,этот наглое животное залезло в кадку с цветком огромную ,нагребало оттуда землю на ковер ,приспокойненко зделало свое грязное дело и опять же все присыпало!!!Типа зделал себе временый туалет!!! ![Rolleyes Rolleyes](/images/Smileys/rolleyes.gif) .Уж хотел было задать ем трепку ,но
ессно передумал ,сообразительный гад все таки
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
RE: Коты, которых мы любим. / 15-06-2011 23:00
(15-06-2011 18:46)WoWaN писал(а): По поводу туалета
Как то раз уехали вечером с ночевкой на след день приезжаем ,
я смотрю ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif) мы ему туалет забыли открытым оставить.А та сволочь ходит как ни в чем не бывало,обычно носился как угорелый когда раньше такое происходило,тока дверь откроешь он шмыг в туалет ,а тут ни фига ходит как ни в чем не бывало.Все стало ясно когда в зал зашли,этот наглое животное залезло в кадку с цветком огромную ,нагребало оттуда землю на ковер ,приспокойненко зделало свое грязное дело и опять же все присыпало!!!Типа зделал себе временый туалет!!! .Уж хотел было задать ем трепку ,но
ессно передумал ,сообразительный гад все таки![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Врежьте откидную дверку для кота в туалетную дверь .
Мы себе поставили - и нет проблем. Кот шастает туда -сюда
когда ему вздумается . Очень удобно. И туалет закрыт всегда.
Правда , если двери хорошие, то жалко резать .
Но кота своего я больше люблю , чем сартирную дверь.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Коты, которых мы любим. / 15-06-2011 23:41
(15-06-2011 21:28)lionart писал(а): Ой не скажи! Возможно про это актуально про живущих на воле, а домашние...ну никак хищником не назовешь, разве что муху по квартире погоняют...а по общению и интеграции в квартиру, просто супер!
Мне нравятся коты за полное отсутствие агрессии. А хищник он по натуре, с большой буквы Хищник.
Наблюдал такой случай:
Собака небольших размеров погнала кота (или кошку) та, убегая, вскарабкалась на дерево, и инцидент казалось был исчерпан: собака довольная своей значимостью спокойно отходила в сторону. Кот тем временем увидев это,спокойно слез с дерева и собирался дальше идти по своим делам. Но собаке показалось мало и она опять решила погонять кота. Но кот решил что это уже слишком, развернулся на собаку, принял боевую стойку - зашипел и хвост дыбом... Собака посмотрела на это дело и решила: да ну его... Все спокойно разошлись. Кот наверное очень уважал себя по-жизни видимо ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) , но и собаке отдал должное, но не более того.
(Отредактировал 15-06-2011 в 23:42 Yuri S.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|