Материал полок стекло, толщиной 8 мм.
Сами стойки чесно не скажу из какого материала, сплав алюминия и чего то ещё скорее всего (анализ не проводил), шипы и скрепляющие детали металлические. Сама конструкция очень крепенькая есессенно.
Люди, странные существа. С легкостью верят в бога, но не верят в очевидное.
Купил Берген.
Понравилось - очень хорошо упакованы - то, что доедут в сохранности с нашими грузчиками - не сомневайтесь (я, если честно, переживал)
Не понравилось:
- смотрятся немного не так, как на картинке -проще, что ли;
- сделаны в дружеском Китае, о чем продавец скромно умалчивает. качество смешанное - еврокитайское - от швов сварки, до головок винтов.
- толщина 8 мм для стекла это на самом то деле не так уж и много (ну тут вина целиком моя и моего глазомера - ожидал потолще стекло, хотя и не перемер перемерил - толщина 4,5 мм....
В общем думайте сами...не могу сказать, что однозначно все плохо, но...
Как ложка меда - продавец молодец - все сделал с завидной оперативностью даже во время своего отсутствия на месте
(05-10-2010 18:47)_Вячеслав_ link писал(а):Купил Берген.
Понравилось - очень хорошо упакованы - то, что доедут в сохранности с нашими грузчиками - не сомневайтесь (я, если честно, переживал)
Не понравилось:
- сделаны в дружеском Китае, о чем продавец скромно умалчивает. качество смешанное - еврокитайское - от швов сварки, до головок винтов.
- толщина 8 мм для стекла это на самом то деле не так уж и много (ну тут вина целиком моя и моего глазомера - ожидал потолще стекло, хотя и не перемер перемерил - толщина 4,5 мм....
Как ложка меда - продавец молодец - все сделал с завидной оперативностью даже во время своего отсутствия на месте
Все правильно!
Очень бюджетный вариант. К HiEnd отношения не имеет.
НО! Чуть чуть очумелых ручек - и имеем конструкцию весов под 60 кг адекватно отрабатывающую систему под 15 к$
Смотрим реальные фото
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Слава, главное знать сколько живого
веса в килограмах это стекло выдержит
У меня стойка BELLO (Италия)
так верхнее стекло 8 мм, а два нижних
немного тоньше, но не в два раза -
где-то 6 мм.
С ув. Александр.
(05-10-2010 19:45)alexo link писал(а):- толщина 8 мм для стекла это на самом то деле не так уж и много (ну тут вина целиком моя и моего глазомера - ожидал потолще стекло, хотя и не перемер перемерил - толщина 4,5 мм....
главное знать сколько живого веса в килограмах это стекло выдержит
Это ясно как Божий день Но мне кажется, что также важно чтобы то что приехало соответствовало написанному и, соответственно, деньги платились за действительное, а не возможное ) (покупателю своей полки я честно расскажу о толщине стекла и о том сколько она вынесла )) )
ато как в анекдоте "Ну тут же ясно на чертеже написано - доработать напильником!"
В общем цель перед собой ставил не обгадить продукт, а дать о нем более обширную информацию для будущих покупателей.
(05-10-2010 18:47)_Вячеслав_ link писал(а):Купил Берген.
Не понравилось:
Присоединяюсь. Также купил, отзыв моуг оставить похожий. В целом своих 205$ стоит, а вот 318$ навряд ли. не считаю, что Сделано в Китае минус, но указать действительно стоило. Сейчас у меня в нем на нижней полке 20+ кг усилитель, а на верхней - телевизор.
Кстати, понравилось, что технически конструкцию можно разобрать на 3 полки... Что иной раз может быть очень полезно. В общем, потраченных денег НЕ ЖАЛКО. Хорошая и удобная штука.
(05-10-2010 18:54)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=_Вячеслав_ link=topic=23710.msg512817#msg512817 date=1286293638]
Купил Берген.
Не понравилось:
Все правильно!
Очень бюджетный вариант. К HiEnd отношения не имеет.
НО! Чуть чуть очумелых ручек - и имеем конструкцию весов под 60 кг адекватно отрабатывающую систему под 15 к$
Смотрим реальные фото
[/quote]
Спасибо всем за адекватные отзывы. На будущее учту сорри что не указал что произведены в Китае, в принципе по цене можно было и дагодаться тем более что на данный момент вся техника прозводится на уроках труда в Китайских школах . Можно конечно приобрести Spectral или SHROERS & SHROERS но там и цены другие ИМХО - мебель Norstone вполне качественная и денег своих стоит!!! Всем удачных покупок.
Люди, странные существа. С легкостью верят в бога, но не верят в очевидное.