Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 18-03-2012 06:21
Сегодня в Бухаресте состоялась пресс-конференция, на которой басист MANOWAR Joey DeMaio и промоутер Sorin Sararu из Project Events объявили о том, что группа станет хэдлайнером фестиваля OST, который пройдет с 15 по 17 июня в Zone Arena, Бухарест. MANOWAR станет хэдлайнером второго дня. Кроме них, свое участие в фестивале подтвердили MÖTLEY CRÜE, MOTÖRHEAD, DIMMU BORGIR, EUROPE, MEGADETH, OVERKILL и многие другие.

В ходе пресс-конференции Sararu сообщил, что новый альбом MANOWAR выйдет 16 июня. Первые пять тысяч человек, которые купят билеты на выступление MANOWAR на фестивале OST на сайте Biletoo.ro, получат возможность бесплатного скачивания нового диска с первого июня.

DeMaio: "Я знаю, что многие не хотят ждать еще пять лет новую пластинку MANOWAR, но мы надеемся, что люди будут думать, что оно того стоит. Потому что, ну, к примеру, если вы придете в ресторан и закажете обед, а официант отправится в кухню, вернется оттуда через две секунды и поставит обед на стол, я понятия не имею, что вы получите. Мне всегда нравился McDonald's - что как раз доказывает, что не все быстрое - плохое, - но мы не ресторан быстрого питания. Мы всегда думаем о качестве, так что надеемся, что люди придерживаются того же мнения".

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 23-03-2012 06:31
23 апреля (20 в Германии) в Европе в высококачественном дигипаке в формате два-в-одном выйдет несколько альбомов ANVIL, которые будут снабжены новыми буклетами, включающими заметки от гитариста/вокалиста Steve'a "Lips" Kudlow и ударника Robb'a Reiner'a, а также новые фотографии.

Трек-листы "Plugged in Permament / Absolutely No Alternative":

CD 1 - "Plugged In Permanent"

01. Racial Hostility
02. Doctor Kevorkian
03. Smokin Green
04. Destined For Doom
05. Killer Hill
06. Face Pull
07. I'm Trying To Sleep
08. Five Knuckle Shuffle
09. Truth Or Consequence
10. Guilty

CD 2 - "Absolutely No Alternative"

01. Old School
02. Green Jesus
03. Show Me Your Tits
04. Noone To Follow
05. Hair Pie
06. Rubber Neck
07. Piss Test
08. Red Light
09. Black Or White
10. Hero By Death

"Speed Of Sound / Plenty Of Power":

CD 1 - "Speed Of Sound"

01. Speed Of Sound
02. Blood In The Playground
03. Deadbeat Dad
04. Man Over Board
05. No Evil
06. Bullshit
07. Matress Mambo
08. Secret Agent
09. Life To Lead
10. Park That Truck

CD 2 - "Plenty Of Power"

01. Plenty Of Power
02. Groove Science
03. Ball Of Fire
04. The Creep
05. Computer Drone
06. Beat The Law
07. Pro Wrestling
08. Siren Of The Sea
09. Disgruntled
10. Real Metal

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 23-03-2012 22:00
19.03.2012 увидел свет дебютный полноформатный альбом "The Monument Of Human Lies And Hypocrisy" украинской Death Metal/Deathcoreкоманды PERISHING HUMANITY. Альбом увидел свет благодаря усилиям Metal Scrap Records (Украина).

Трек-лист:

1. Gate 248
2. Interminable
3. Overcome Myself
4. Bloody-Red Product
5. Martyr (feat. Max Nabokov)
6. Left To Die
7. The Shape of My Fear

Жажда крови связала, кармическим путем, энергию разрушения молодых музыкантов, а судьба перенаправила ущербность в русло созидания и творения. Март 2008 года стал временем, когда Евгений Knaber и Роман R.Corax начали строить новую боевую машину. Изначально, группа выступала под вывеской WASTLAND. Ранним составом было записано первое демо "Left to Die". Образовав первый стабильный состав, коллектив беспрерывно стал давать концерты. В мае 2009 вышла 2-я демо запись "Bloody-Red Product", которая получила много позитивных отзывов в андеграунде. Пришло время и, в ноябре 2009-го, группа дала концерт в Симферополе под новым названием – Perishing Humanity. Это дало ещё больше оборотов, внутренняя активность коллектива была на высоте... Но, март 2010 г. преподнёс роковое событие - барабанщик Юлий Caesar попал в тяжелую аварию. Практически, целый год группа пробыла в медитативном состоянии, напомнив о себе аж следующей весной.

Всё последующее время музыканты работали над своим первым официальным мини-альбомом. В результате, был записан материал, состоящий из семи треков, под названием "The Monument Of Human Lies And Hypocrisy". Официальный дебютник увидел свет в марте 2012 года, благодаря Metal Scrap Records. Анализируя последствия, впитав все свои страхи, PERISHING HUMANITY выходят в новую проекцию восприятия и готовы открыто заявить о себе.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-03-2012 06:32
MARILYN MANSON опубликовал обложку и трек-лист нового альбома "Born Villain", выход которого намечен на 20 апреля на Cooking Vinyl Records:

01. Hey Cruel World…
02. No Reflection
03. Pistol Whipped
04. Overneath The Path Of Misery
05. Slo Mo Tion
06. The Gardener
07. The Flowers Of Evil
08. Children Of Cain
09. Disengaged
10. Lay Down Your Goddamn Arms
11. Murders Are Getting Prettier Every Day
12. Born Villain
13. Breaking The Same Old Ground

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-03-2012 22:19
27 апреля на Massacre Records выйдет новый релиз CATAMENIA "The Rewritten Chapters". Для этой пластинки группа перезаписала 14 классических вещей со старых альбомов, а так же кавер-версию BON JOVI "Born To Be My Baby". Трек-лист:

01. Hollow Out – ChaosBorn
02. Blackmension
03. Alive...Cold...Dead!
04. Cavalcade
05. Passing Moment of Twilight Time
06. The Day When The Sun Faded Away
07. My Blood Stained Path
08. Post Mortem
09. Morning Crimson
10. Eskhata
11. Coldbound
12. Lost in Bitterness
13. Pimeä Yö
14. Kuolon Tanssi
15. Born To Be My Baby (BON JOVI cover)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 28-03-2012 06:37
Согласно The Pulse Of Radio, у STONE TEMPLE PILOTS много планов на 2012 год, но, видимо, новый альбом среди них не числится. Dean DeLeo сообщил радиостанции WRAT, что квартет не записывает седьмую работу в студии. На вопрос о том, будет ли команда работать над новым материалом в ближайшее время, он ответил: "Возможно, мы просто наслаждаемся семейной жизнью, растим детей и получаем удовольствие от жизни".

Разговоры о том, что будет новый диск, начались еще осенью 2010, спустя несколько месяцев после выпуска одноименного диска "STP".

Единственное, что вероятнее всего случится в 2012 году - празднование двадцатилетия дебютного альбома "Core". В то время, как вероятен выход расширенной версии альбома с ранее нереализованным материалом и концертными записями, DeLeo также намекнул и еще кое-о чем: "Scott и я говорили несколько недель назад, и мы бы с радостью поехали с гастролями и исполнили материал этого альбома целиком".

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eastwood
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 29-03-2012 05:43
KREATOR опубликовали трек-лист нового альбома "Phantom Antichrist", лимитированное издание которого выйдет с бонус-DVD:

CD:

01. Mars Mantra
02. Phantom Antichrist
03. Death To The World
04. From Flood Into Fire
05. Civilisation Collapse
06. United In Hate
07. The Few, The Proud, The Broken
08. Your Heaven In My Hell
09. Victory Will Come
10. Until Our Paths Cross Again
11. Iron Destiny (Japan exclusive)

Limited-edition bonus DVD:

* Conquerers Of The Ice – The Making Of Phanom Antichrist
* Harvesting The Grapes Of Horror
* Live at Wacken Open Air in 2011 and 2008 (mixed by Klaus Scheuermann, edited by Marcel Schleif and Stephan Lier)

Wacken Open Air 2011:

01. Choir Of The Damned
02. Hordes Of Chaos
03. War Curse
04. Coma Of Souls / Endless Pain
05. Pleasure To Kill
06. Destroy What Destroys You
07. Phobia
08. Terrible Certainity / Reconquering The Throne
09. Flag Of Hate / Tormentor

Wacken Open Air 2008:

10. The Patriarch
11. Violent Revolution
12. People Of The Lie
13. Europe After The Pain

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 30-03-2012 05:56
Joe Daly из The Nervous Breakdown взял интервью у барабанщика SLAYER Dave’а Lombardo. Выдержки из разговора приведены ниже.

Если оглянуться назад, то некоторые из старых песен SLAYER не теряют своей актуальности в течение тридцати лет. Какие чувства у тебя возникают от реакции аудитории, когда ты их исполняешь?

Lombardo: Это везение. Я чувствую себя счастливым. Для любого музыканта оставаться в этом бизнесе более пяти лет — это большая редкость. Ты должен думать о том, как тебе повезло, потому что никогда не знаешь, когда всё это закончится. Я очень удачлив и горжусь тем фактом, что являюсь частью группы, которая стала легендой.

Что происходит с тобой лично? Какие планы на ближайший год?

Lombardo: 15-го мая у меня выходит новый альбом. Группа называется PHILM. Это мой первый опыт продюсирования — я продюсировал её и очень взволнован этим фактом. Это старая школа. Стиль игры напоминает старых CREAM, LED ZEPPELIN, Jimi Hendrix’а. Я играю на ударной установке из четырёх элементов, без двойных бочек, с одной педалью вместо двух. Это трио — есть ещё басист и гитарист, который поёт. Всего пятнадцать песен, это импровизация, очень угрюмый музыкальный ландшафт, есть несколько очень тяжёлых, но в то же время блюзовых песен. Альбом очень разнообразный и необычный. При его записи не использовались Pro Tools».

И как тебе работа продюсера?

Lombardo: Мне понравилось. Я бы хотел продолжать этим заниматься. Я просил других парней — хотя я и главный в группе, но всё равно это группа — но я попросил их продюсировать первые три альбома группы. И если появится другой продюсер с хорошей репутацией, я скажу: «Ладно», но я не хочу, чтобы пришёл ненадёжный продюсер и дурачил нас…

Последует ли за этим тур?

Lombardo: Я надеюсь, что у нас будет несколько выступлений между турами SLAYER или во время них. Если SLAYER будут в туре, а у PHILM появится возможность полететь вместе с ними, то это легко — это всего два человека. Или даже между выступлениями SLAYER можно запланировать неделю особых концертов, и когда SLAYER закончат тур, я, может быть, запланирую свой.

А что сейчас происходит со SLAYER?

Lombardo: Сочиняют новую музыку. Мы с Kerry [King, гитара] сочиняем новый материал. У нас уже есть девять песен, и работа продолжается.

На что они похожи?

Lombardo: На SLAYER.

Значит, фэны старой школы будут довольны?

Lombardo: Традиционные фэны могут не беспокоиться, а нетрадиционные скажут: «Опять?»

Когда, по предварительным оценкам, должен выйти новый альбом?

Lombardo: Я не знаю, но мы собираемся сделать трёх- или четырёхпесенный миньон, чтобы успокоить фэнов, пока не выпустим полноформатный альбом. Будет что-то типа того, что мы сделали с "Psycopathy Red", который был двухпесенным.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 30-03-2012 21:42
Новый диск FEAR FACTORY "The Industrialist" выйдет в начале лета. Альбом является концептуальной историей, сочинённой вокалистом коллектива Burton C. Bell. Обложку альбома создал американский дизайнер Anthony Clarkson. Спродюссировал пластинку вновь Rhys Fulber. Сведением занимался Greg Reely (PARADISE LOST, SKINNY PUPPY, MACHINE HEAD).

Трек-лист:

01. The Industrialist
02. Recharger
03. New Messiah
04. God Eater
05. Depraved Mind Murder
06. Virus of Faith
07. Difference Engine
08. Dissemble
09. Religion is Flawed Because Man is Flawed
10. Human Augmentation
11. Blush Response (Difference Engine) *
12. Landfill *

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 31-03-2012 05:42
RHAPSODY опубликовали следующее сообщение:

«Сегодня прекрасный и очень важный день для нашей группы. Мы наконец-то представляем вам нашего нового вокалиста, человека, уникальный вокальный талант которого поможет группе раскрыть свой художественный потенциал в ближайшие годы.

Итак, секрет раскрыт — новым вокалистом стал итальянец, его зовут Alessandro Conti (TRICK OR TREAT)».

Luca Turilli: «Alessandro работает с нами уже несколько месяцев, но мы хотели представить его так, как он того заслуживает — при помощи его голоса! Мы хотели найти вокалиста, который мог бы петь по-разному и предложить различные «оттенки». Такая возможность является для меня основной, и на каждом альбоме RHAPSODY я стараюсь создавать вещи в разных стилях — начиная помпезными и кинематографическими вещами и оперным величием, и заканчивая небесным голосом и более агрессивными тонами. Alessandro является в этом плане наилучшим выбором, он обладает большой вокальной палитрой, как прекрасным высоким тоном, так и оперным вокалом, в этом и состоит разница. Он обучался в Corale Lirica Rossini of Modena на первого тенора, в той же школе, где обучался великий и незабываемый Luciano Pavarotti».

Alessandro: «Я очень рад стать новым голосом RHAPSODY и тем человеком, которого искала группа. “Ascending To Infinity” — прекрасный образец искусства, и слово «эпичный» не способно в достаточной степени описать его эмоциональную мощь... Но я горжусь тем, что стал частью этой работы! Теперь я с нетерпением жду возможности встретиться со всеми существующими и новыми поклонниками группы по всему миру, скоро увидимся!»

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 31-03-2012 15:44
Легендадные дэт-металлисты Autopsy из Сан-Франциско выпускают новый DVD 'Born Undead' 28 мая в Европе и 5 июня в США на лейбле Peaceville.

А в настоящее время группа работает над новым материалом для своего следующего альбома, который выйдет в конце 2012 – начале 2013 гг
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 02-04-2012 05:35
В опросе по выбору новой эмблемы для киля самолетов компании Norwegian за блэк-металл-звезду Euronymous'а пока проголосовало наибольшее количество людей.

Норвежский блэк-металл более тесно ассоциируется с убийствами и поджогами церквей, чем с дешевыми авиаперевозками, но это может скоро измениться. Фотография покойного Ойстейна Аарсета, также известного как Euronymous, гитариста MAYHEM, убитого другим блэк-металл-музыкантом Варгом Викернесом в августе 1993 года, скоро может оказаться на килях самолетов компании Norwegian.

Такое предложение было выдвинуто в ходе конкурса, проводимого этой компанией, занимающейся недорогими авиаперевозками на Боингах 737 по Скандинавии и в Великобританию. Чтобы отпраздновать свой 10-летний юбилей, перевозчик попросил пассажиров выбрать из ряда персонажей того, чье фото украсит кили самолетов. Конкурс проводится для четырех самолетов одновременно в Осло, Бергене, Трондхейме и Ставангере, и среди номинантов множество личностей, от королевы красоты Julie Ege до футболиста Knut'а Torbjørn'а Eggen'а. Посетители веб-сайта компании могут также указать своих собственных номинантов.

В Осло пока побеждает Аарсет. После того, как его выдвинул местный номинирующий комитет, основатель MAYHEM набрал наибольшее количество голосов и опережает солдата Trond'а André Bolle, погибшего в 2010 году, и лютеранского реформиста Hans'а Nielsen'а Hauge. Металл-фэны обеспечили ему горячую поддержку, не желая упустить возможность поместить фото музыканта на самолет многомиллионной стоимости.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 03-04-2012 21:24
CRADLE OF FILTH опубликовали трек-лист нового релиза "Midnight In The Labyrinth", выход которого планируется 21 апреля:

CD 1:
01. A Gothic Romance (Red Roses For The Devil's Whore)
02. The Forest Whispers My Name
03. The Twisted Nails Of Faith
04. THe Rape And Ruin Of Angels (Hosannas In Extremis)
05. Funeral In Carpathia
06. Summer Dying Fast
07. Thirteen Autumns And A Widow
08. Dusk And Her Embrace
09. Cruelty Brought Thee Orchids
10. Goetia (Invoking The Unclean)

CD 2:
01. The Rape And Ruin Of Angels (Hosannas In Extremis)
02. Dusk And Her Embrace
03. Summer Dying Fast
04. The Twisted Nails Of Faith
05. Funeral In Carpathia
06. The Forest Whispers My Name
07. Cruelty Brought Thee Orchids
08. A Gothic Romance (Red Roses For The Devil's Whore)
09. Thirteen Autumns And A Widow

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 04-04-2012 05:11
GOTTHARD опубликовали обложку и трек-лист нового альбома, "Firebirth", выход которого намечен на Nuclear Blast/Warner Music.

Трек-лист выглядит так:

01. Starlight
02. Give Me Real
03. Remember It's Me
04. Fight
05. Yippie Aye Yay
06. Tell Me
07. Shine
08. The Story Is Over
09. Right On
10. S.O.S.
11. Take It All Back
12. I Can
13. Where Are You? (dedicated to Steve Lee)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 05-04-2012 05:28
21 мая выходит новый альбом EVIL MASQUERADE "Pentagaram". Продюсером альбома снова выступил Henrik Flyman, а сведением занимался Tommy Hansen (HELLOWEEN, JORN). Трек-лист:

01. Pentagram
02. A Silhouette
03. Perfect Disgrace
04. The Spirits of the Dead
05. Moonlight Fantasy
06. Unholy Water
07. Pray For Mercy On Our Souls
08. Soul Taker
09. On a Bed of Thorns
10. Strangers Might Fool Ya
11. When the Fire Dies
12. The Golden Ratio

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 06-04-2012 05:42
22 мая CHILDREN OF BODOM на CD/DVD выпустят "Holiday At Lake Bodom (15 Years Of Wasted Youth)", новый сборник, который подытожит 15-летнюю карьеру коллектива. В него войдут лучшие песни со всех студийных альбомов, а также две ранее неопубликованные кавер-версии.

Трек-лист сборника выглядит следующим образом:

01. Hate Crew Deathroll
02. Shovel Knockout
03. Hate Me
04. Everytime I Die
05. Needled 24/7
06. I¨m Shipping Up to Boston (* DROPKICK MURPHYS cover; previously unreleased)
07. Sixpounder
08. Warheart
09. Roundtrip to Hell and Back
10. Trashed, Lost & Strungout
11. Living Dead Beat
12. Deadnight Warrior
13. Blooddrunk
14. Follow The Reaper
15. Are You Dead Yet?
16. Silent Night, Bodom Night
17. Jessie's Girl (* RICK SPRINGFIELD cover; previously unreleased)
18. In Your Face
19. Angels Don't Kill
20. Downfall

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 07-04-2012 21:44
Легендарный gore grind ансамбль AUTOPSY выпускает DVD, получивший название "Born Undead". Даты релиза запланированны на 28 мая (для Европы) и на 5 июня (для С.Ш.А.) на Peaceville Records.

DVD "Born Undead" включает в себя историю о рождении, смерти и воскрешении AUTOPSY, а так же, обширную документальную часть, в которой участники группы расскажут, как группа появилась на свет и о влиянии её музыки на мир металла на протяжении вот уже более 20 лет. На "Born Undead" вы сможете увидеть группу на сцене и в студии сразу после её возрождения.

Съёмки с концертов AUTOPSY после её воссоединения в 2010 году, во время которых, оригинальным участникам группы - Chris Reifert, Eric Cutler и Danny Coralles, помогал бас-гитарист Dan Lilker (NUCLEAR ASSAULT, BRUTAL TRUTH), так же, можно будет найти на DVD.

Обложку "Born Undead" нарисовал Kent Mattieu.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 10-04-2012 05:13
Группа SIX FEET UNDER опубликовала обложку и трек-лист нового альбома "Undead", выход которого запланирован на 22 мая на Metal Blade Records:

01. Frozen At the Moment of Death
02. Formaldehyde
03. 18 Days
04. Molest Dead
05. Blood On My Hands
06. Missing Victims
07. Reckless
08. Near Death Experience
09. The Scar
10. Delayed Combustion Device
11. Vampire Apocalypse
12. The Depths Of Depravity

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 12-04-2012 05:26
22 мая, в честь своего пятнадцатилетия, фины CHILDREN OF BODOM выпускают CD+DVD релиз, получивший название "Holiday At Lake Bodom (15 Years Of Wasted Youth)", на котором будет представленна ретроспектива коллектива за всю его карьеру.

На компакт диск войдут лучшие песни с каждого альбома, плюс два нигде неиздававшихся кавера, а также, детальные коментарии написанные участниками группы.

DVD будет включать в себя "откровенные гострольные и закулисные съёмки со всего мира", плюс новый клип на песню "Shovel Knockout".

Трес-лист:

01. Hate Crew Deathroll
02. Shovel Knockout
03. Hate Me
04. Everytime I Die
05. Needled 24/7
06. I'm Shipping Up to Boston (* DROPKICK MURPHYS кавер; прежде неиздававшийся)
07. Sixpounder
08. Warheart
09. Roundtrip To Hell And Back
10. Trashed, Lost & Strungout
11. Living Dead Beat
12. Deadnight Warrior
13. Blooddrunk
14. Follow The Reaper
15. Are You Dead Yet?
16. Silent Night, Bodom Night
17. Jessie's Girl (* RICK SPRINGFIELD кавер; прежде неиздававшийся)
18. In Your Face
19. Angels Don't Kill
20. Downfall

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

grindcorefan Не на форуме
Постоялец

RE: Последние музыкальные новости / 12-04-2012 10:14
Pantera: ‘Piss’ Artwork Unveiled

After 20 years hidden away, a previously unreleased Pantera song, ‘Piss’, will finally see the light of day when a deluxe special edition of classic Pantera opus ‘Vulgar Display Of Power’ will be released on May 21 to coincide with the album’s 20th anniversary.

Metal Hammer News

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS