Помогите с выбором комплекта домашнего кинотеатра. Нужен ресивер и аудиосистема 5.1 бюджет 100 тыс.руб возможны отклонения, сумма не большая но надеюсь вписаться. ДК нужен для кино и музыки=) тут все как у всех. комната 20 метров примерно.
P.S хотелось бы пользоваться приобретением долго и счастливо=)
(25-11-2016 16:23)serapion1984 писал(а): Вы когда выбираете, смотрите, чтоб БП не меньше 600 Вт был.
Хотелось бы узнать. А как определить и из каких источников какой реально мощности стоит БП в том или ином ресивере? Вот при всех моих знаниях ресиверов и их содержимого, убейте, не пойму как это сделать обывателю. Надпись сзади и спеки ни как про это не говорят.
toyo, не знаю, честно. Были Маразмы у меня, то там если 720 Вт и 600 Вт то кажись имелось в виду потребление. И всегда более мощный по звуку выигрывал по звуку.
Если на Пио написано 200-300 Вт, так он и звучать будет.
Я понимаю там цифровое усиление, дискретное. Но на практике для меня лично цифИрка стоит меньше 600 Вт, я прохожу мимо. Вот и советую из личного опыта))) Ну судите гуманитарий строго))
Что бы было понятно. В угоду поборникам экономии и "зелёным" уже относительно давненько часть производителей, которые себя очень любят пиарить на каждом углу, тупо стали указывать среднюю потребляемую мощность. И при этом на средней мощности, так как реально выжимают из ресиверов максимум единицы и практически единоразово по первой. Потом эти производители не только просто откровенно заниженную мощность указывали, а в добавок стали её откровенно занижать в реалии. У меня есть определённое количество трансформаторов от разных ресиверов и большинство из них ни как не соответствуют той мощности, что заявлена даже в стерео. В лучшем случае впритык без малейшего запаса.
В многоканале вообще провал. В бюджетном и средне бюджетном сегменте эта беда настигла всех без исключения.