Акустика "Лорта-150АС"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sato15
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
Re: Акустика "Лорта-150АС" / 24-05-2010 02:56
(23-05-2010 16:55)drynia link писал(а):Востановил акустику \"Лорта\" ,был приятно удивлен качеством звучания,с моей Дива-Свенс почти за 800у.е(типа Америка) не в какое сравнение,да и диапозон частот до 31500гц сам за себя говорит. Думал их на дачу увезти,теперь дома слушаю.Продавец на рынке сказал ,что из новоделов до 1000У.Е никто и рядом не стоял. А что думаете вы,уважаемые форумчане?
Продавцы на рынке часто такое говорят.
Еще, случается, на вопрос "что это за колонки?" отвечают "настоящие немецкие!".
Кое-кто и об S-90 так думает, а Электроника 75АС-*** так и вообще одной левой (колонкой) кладет на лопатки пару Grande Utopia. Нуачо, она ж на танковом заводе делалась, а не в какой-то там буржуйской акустической фирмЕ!
Акустика Ваша, наверное, неплохая. Но навряд ли уникальная и самая интересная из наследия СССР.
Тут нет так давно была ветка, владелец Эстонии 35АС-021 "что-то до 500" на замену искал. В итоге он решил слушать Эстонию дальше и накопить на замену акустики больше. Понимаю и поддерживаю. Ничего удивительного в том, что эти и некоторые другие советские АС играют достойно, я не вижу и причин не слушать их найти не могу.
|
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
noname7
Ветеран
|
|
|
|
|
|
inittab
Ветеран
|
Re: Акустика "Лорта-150АС" / 30-05-2010 10:20
dateline= писал(а):link=topic=23772.msg427761#msg427761 date=1274658987]
Акустика Ваша, наверное, неплохая. Но навряд ли уникальная и самая интересная из наследия СССР.
Послушал немного акустики из наследия СССР, в том числе и Электроника 100АС-060 - ничего не впечатлило кроме Эстонии 35АС-021. У 100АС-060 красивая средина, по ушам ездящие и назойливые ВЧ, НЧ как ни странно для такого ящика и размера динамика слабоваты, но довольно интересные. ИМХО.
Кливера, Амфитоны, С-90 - все почти одно и тоже - внимания для них нет. А покупать такое ради ежедневных ковыряний, это не слушать музыку а тренироваться в пайке.
dateline= писал(а):link=topic=23772.msg427761#msg427761 date=1274658987]
Тут нет так давно была ветка, владелец Эстонии 35АС-021 \"что-то до 500\" на замену искал. В итоге он решил слушать Эстонию дальше и накопить на замену акустики больше. Наверное так и есть, у самого есть Эстония, хочу добавить к ней какую-то еще акустику, с более мягким звуком, но ничего пока не нашел. Слушал недавно Celestion Ditton 15XR. Поначалу очень понравилось, звук чистый мягкий, басы хорошие, мягкие, плотные, ВЧ кристальные. При повторном прослушивании, мне лично не понравился небольшой провал на средине. Вот и дальше думаю...
(Отредактировал 30-05-2010 в 10:22 inittab.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|