Jazz Lovers Radio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Ktnj
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ktnj
Ветеран
|
RE: Jazz Lovers Radio / 24-12-2016 00:21
(23-12-2016 18:33)Aleksandr77 писал(а): Скажите, так можно на любое интернет-радио создать плейлист (тоже интересует вариант для Дюны)?
А как узнать адрес потока интересующей станции? Пробовать надо. Зависит от формы трансляции. Я без проблем получил от Radio Swiss Jaz и Jazz Lovers Radio.
Ссылку я получаю в Гугл Хром через инструменты разработчика. Открываете сайт радио и делаете как на первой картинке. На второй показана последовательность дальнейших действий. Когда снизу появится окошко инструментов нужно нажать на вкладку Network. Потом на столбик Size. После запускаете трансляцию радио и смотрите на появившиеся под Size ссылки. Если ссылок нет или радио было запущено до включения инструментов, то страницу нужно обновить. Нужная нам ссылка после запуска трансляции начнёт добавлять в размере. Когда найдёте ссылку с увеличивающимся размером, то клацаете на ней правой кнопкой и выбираете Copy link address. Чтобы проверить будет ли ссылка работать вне сайта её нужно открыть в Аимпе или Винампе. Если работает, то сохраните плейлист в нужном формате. Если не работает, то поищите ещё в инструментах, может не ту скопировали. Потренируйтесь на этом сайте, там всё нормально срабатывает. http://www.radioswissjazz.ch/en
(28-11-2016 18:21)yuriyvt писал(а): Раньше очень нравилось слушать Jazz Lovers Radio, но теперь не могу к нему подключиться, пишет что трансляция для вашего региона запрещена, кто знает как обойти блокировку или посоветуйте подобную станцию. На компьютере я запустил это радио изменив свой IP на американский. Есть специальные программы для этого. Называются vpn сервисы. Возможно и на Дюне такое можно сделать. Просто я ею никогда не пользовался и точно не могу сказать. Это надо со спецом проконсультироваться.
(Отредактировал 24-12-2016 в 00:28 Ktnj.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|