Саб в кабинет.
Автор Сообщение
rufus Не на форуме
Ветеран

Саб в кабинет. / 06-12-2016 20:46
Всем привет.
Во всем, как всегда, виноват Дмитрий Медведев. Именно он, со своими, небывалыми ценами, опять ввел мою слабохарактерную и расточительную, цыганскую душу в очередной аудиофильский блуд.
Все вроде бы было хорошо, наконец-таки собрал свою кабинетную систему, состоящую из: mac mini, electrocompaniet eci-2, ps audio dl III и sonus faber concertino. Я, почти, доволен. Сижу в своих 13 квадратных метрах, обдумываю коварные планы на будущее, слушаю музыку, читаю форум. Бах!!! Димына обьява о продаже саба сabasse мercure мс-40, по сказочной цене, да еще и в том цвете который мне нужен для основной системы. Но… у меня уже есть мercure мс-40, естественно в цвете который уже второй с чем-то год, вызывает у меня изжогу и острые приступы эпилепсии. Казалось бы, в чем вопросHuh Купи у Медведева, свой выставь на продажу и продавай, пока Гонтарева опять не сделает доллар по 8.
Но я был бы не я… Профессиональнным рывком, достойным Жаботинского, я отрываю саб от пола, пру его в кабинет, подключаю и понимаю, что это то, чего мне нахватало для полного счастья.
Но мercure мс-40 и 13 квадратов, это как першерон в забеге на ипподроме. Бог с ним, что он выглядит как постамент Ленину, на площади Свободы в Харькове ( осталось сверху ботинки поставить), я его куда -нибудь спрячу. Не дает покоя само понимания уместности такого саба в такой площади.
То, что я заберу саб у Димы, для меня вопрос рещенный.
Но есть ряд вопросов, в решени которых я прошу у Вас помощи. Исходя из того, что саб в кабинет мне нужен однозначно, вырисовывается следующая картина:
1. Оставить старый мercure в кабинете?
2. Ждать Гонтореву и купить в кабинет более подходящий саб?
3. КАКОЙHuh?

Найти все сообщения

tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Саб в кабинет. / 06-12-2016 23:08
Выступлю не по делу: Мак мини переставить куда-то, а то он вниз через пластиковую крышку "светит" всякими наводками Biggrin

Кабинет харизматичный!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
Ironman Не на форуме
Ветеран

RE: Саб в кабинет. / 07-12-2016 01:25
"Першерон ... На ипподроме", улыбнуло Happy0158
Поса делать перестановку в кабинете, отталкиваясь от расположения саба Happy0065

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Саб в кабинет. / 07-12-2016 07:01
(06-12-2016 20:46)rufus писал(а):  2. Ждать Гонтореву и купить в кабинет более подходящий саб?
3. КАКОЙHuh?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-173857.html

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Саб в кабинет. / 07-12-2016 13:52
rufus
Хочу вам сказать - что кабинет у вас получился просто сказочныйHappy0144
А что касается САБа для музыки (можно и кино) - берите RELHappy0158 вопрос закроете на долго. У меня 12 метров, САБик иногда включаюHappy0144

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Саб в кабинет. / 07-12-2016 16:36
(06-12-2016 23:08)tern005 писал(а):  Выступлю не по делу: Мак мини переставить куда-то, а то он вниз через пластиковую крышку "светит" всякими наводками Biggrin
Все современные гаджеты имеют метализацию крышек изнутри. Для экранировки и для прочности тонких крышек
(Отредактировал 07-12-2016 в 16:39 nashua.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS