Всем привет.
Во всем, как всегда, виноват Дмитрий Медведев. Именно он, со своими, небывалыми ценами, опять ввел мою слабохарактерную и расточительную, цыганскую душу в очередной аудиофильский блуд.
Все вроде бы было хорошо, наконец-таки собрал свою кабинетную систему, состоящую из: mac mini, electrocompaniet eci-2, ps audio dl III и sonus faber concertino. Я, почти, доволен. Сижу в своих 13 квадратных метрах, обдумываю коварные планы на будущее, слушаю музыку, читаю форум. Бах!!! Димына обьява о продаже саба сabasse мercure мс-40, по сказочной цене, да еще и в том цвете который мне нужен для основной системы. Но… у меня уже есть мercure мс-40, естественно в цвете который уже второй с чем-то год, вызывает у меня изжогу и острые приступы эпилепсии. Казалось бы, в чем вопрос
Купи у Медведева, свой выставь на продажу и продавай, пока Гонтарева опять не сделает доллар по 8.
Но я был бы не я… Профессиональнным рывком, достойным Жаботинского, я отрываю саб от пола, пру его в кабинет, подключаю и понимаю, что это то, чего мне нахватало для полного счастья.
Но мercure мс-40 и 13 квадратов, это как першерон в забеге на ипподроме. Бог с ним, что он выглядит как постамент Ленину, на площади Свободы в Харькове ( осталось сверху ботинки поставить), я его куда -нибудь спрячу. Не дает покоя само понимания уместности такого саба в такой площади.
То, что я заберу саб у Димы, для меня вопрос рещенный.
Но есть ряд вопросов, в решени которых я прошу у Вас помощи. Исходя из того, что саб в кабинет мне нужен однозначно, вырисовывается следующая картина:
1. Оставить старый мercure в кабинете?
2. Ждать Гонтореву и купить в кабинет более подходящий саб?
3. КАКОЙ
?