Взял послушать Philips CDі 210.Выпускался как игровая консоль
Сделан в Бельгии.Транспорт Philips CDM-9/44.Довольно неплохой звук.Уважаемые форумчане кто сталкивался с этой моделью?Что за ЦАП там стоит ?
Кто слушал это аппарат?Какое мнение про эту модель?Вчера прослушал с десяток дисков,мнение положительное.Высокая детализация,объём,довольно сбалансированный звук. ЦАП Crystal Semiconductor CS4328 KS
С другой стороны смотря на плату и замечая перемычки вместо деталей, думаешь что существует более продвинутая модель и какой у неё звук.
У меня тоже есть в быту "Филя" для особой музыки и настроения. Если Вам нравится, берите.
(08-12-2016 08:13)pumuru писал(а): С другой стороны смотря на плату и замечая перемычки вместо деталей, думаешь что существует более продвинутая модель и какой у неё звук.
У меня тоже есть в быту "Филя" для особой музыки и настроения. Если Вам нравится, берите.
Напрягает что это игровая консоль,но звук конечно ,.заставляет влюбится,своей трехмерной детальностью и слаженным звуком..У меня второй CD Pioneer 8700 да простят меня метры этого форума,но есть желание дорости до более дорогого сидюка .То Pioneer хочется отодвинуть на второй план.