Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | djo |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Scandinav37
Ветеран
|
RE: Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание / 18-12-2016 09:24
(18-12-2016 01:15)yuri_kov писал(а): Вопрос ниачем. Такой вопрос можно задавать только относительно каких-то конкретных коннекторов, а не взагали.
Иначе этот вопрос аналогичен вопросу про звучание всех китайских динамиков в общем. Так брэндовые и делаются в Китае. А если в европе, то и цены европские!!!
Покупал на аудиохобби терминалы енсены в пластике за 8 евро пара, и на али 15 баксов 4 пары. Один в один!!! Потом на али купил терминалы вообще полный отстой. Причём деньги не вернули. Одним словом, тут как повезёт. Может приехать и норм товар, а может и....
Меломан, слушает музыку!
А, Аудиофил, паузу!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание / 18-12-2016 09:45
Вопрос не в том что и где делается, вопрос в том, как оно звучит. Я прямо сейчас в поиске очень хороших RCA разъемом, переслушал лично кучу всего, порядка 20 разных, доступных в Украине. От самого дна, до самого ТОПа.
Выводы для этой ветки неутешительные:
1. Разъемы очень сильно влияют на звук
2. Через хороший разъем звук лучше, чем без него
3. У всех без исключения разъемов звук зависит от направленности сигнальных пинов, поэтому их нужно тщательно подбирать
4. Существует достаточно явная зависимость качества звучания от стоимости, хорошие по звуку разъемы стоят примерно от 100$ за комплект, а отличные еще дороже в два раза.
Удачи в поисках!
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание / 18-12-2016 10:54
(18-12-2016 10:32)CTAC писал(а): Я лично спаял первый свой очень конкурентно способный интерконнект из чисто серебрянной моножилы VDH лет так 20 назад, разъёмы я точно помню использовал Kimber покрытием родием. С той поры попробовал столько - Вам думаю не снилось даже Я Вам могу сказать с 100% уверенностью Вы лично в любой системе любой нормальный не китайский коннектор не отличите от другого, это я гарантирую. Китайские не посоветую никакие - ни фирменные не левак. Вы свой личный опыт не распространяйте на весь окружающий мир, мир гораздо более многогранный. Вы может чего-то там и не отличите, есть не мало примеров когда люди не чувствуют разницы, но это же не повод опускать абсолютно всех до этой планки, потому что очень много людей хорошо разбирается в напитках, кулинарии, звуках и прочем. Лично я например слабо чувствую тонкости запахов, но это же не значит что все вокруг такие и мне никогда не придет в голову сказать незнакомому человеку что у него проблемы с обонянием.
(Отредактировал 18-12-2016 в 11:42 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание / 18-12-2016 11:05
(18-12-2016 10:41)arts312 писал(а): и соответственно у к нам не повезут с европы
Глупости не пишите...
Хотите я Вам пришлю хороших разъемов? А потом уже поговорим... по итогам...
Хотя бы AcousticRevive RUR-1 или RBC-1
https://www.acoustic-revive.com/english/cable/
(18-12-2016 10:54)VladimirNB писал(а): Что сами то услышали? Опишите подробно. И на чем услышали?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|