Гудбай, Америка!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
topcon
Ветеран
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 22:12
(27-01-2017 21:38)Pasha писал(а): Смею предположить, что владельцы СТО не сильно бедствуют... Там тоже пахать надо...
Никто не будет зарабатывать, закинув ноги за голову и поплевывая в потолок!
Хоть ты владелец СТО, хоть какого другого собственного дела... Видали уже как попадают на бабло, такие хитрожопые и недалёкие, которые не вникая в своё дело, думают, что им капусту будут приносить на блюдечке, с каЁмочкой.
А если оно ещё и быдло тупое, то 100% пролетит.
Обслуживаю авто, на двух СТО.
Первая - это где не только хорошие спецы работают, но и сам владелец, жена и сын с утра до вечера. Очередь постоянная... Иногда люди сидят в очередях тупо. Умеют работать с клиентами, которые с удовольствием всегда возвращаются к ним.
У этих, конечно всё супер! Строят дома, покупают машины, новое оборудование и т.д. Хотя кредиты на бизнес, тоже брали.
Вторая процветала в 90-е, пока хозяин не умер, а его место занял второй учредитель и теперь СТО в ДУПЛЕ! Потому что новый владелец, просто ТУПОЙ бык. Не умеет работать ни с людьми, ни с персоналом.
Приезжаю туда, только по одной причине. Работает знакомый, отличный "ходовик". Уходить не хочет оттуда... говорит, что ему нормально... своё зарабатывает и доволен...
Так что миф, что "были бы бабки, а бизнес замутим", в который верят все ленивые нищеброды, воспитанные ..... ....... обычно ошибаются.
ПАХАТЬ, чтобы зарабатывать надо и здесь!
Так что не надо жить фантазиями!
Кто хочет зарабатывать - тот работает!
Кто хочет получать и не работать - тот и получает "получку"... тупо ставку... и при этом рассказывает как плохо жить. Такому везде плохо!
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Comandante , Тибетский Ламер , marocas , thunder , Kozak , Pasha , doom , djon , apr.kobra , vasisualiy , homs , Morzh , Сергей из Харькова , meloman1 |
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 22:34
(27-01-2017 21:38)Pasha писал(а): Смею предположить, что владельцы СТО не сильно бедствуют... Главная определяющая часть небедствования находится далеко от глаз окружающих и клиентов.
Вашему камраду без этих знаний и практического их применения будет жопа, сколько бы бабок у него небыло.
Я в этом два десятка лет и то понимаю - что я знаю, что ничего не знаю.
Бизнес модели мутируются, как вирус гриппа. Конкуренция заставляет многих на непредсказуемые действия.
Готовность вашего камрада ко всему этому еще не гарантирует успешный бизнес.
Если бы он понимал суть, он бы и там пристроил его. Скорее всего он неадекватно воспринимает ситуацию или хвастался вам по-пьяни.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 27-01-2017 23:34
(27-01-2017 22:36)Artmaster писал(а): А вообще в НОЛА взрослому челаэку делать нечего. Нну, поболтав с племяшкой, которая пару лет назад летала на Марди-Гра, у меня сложилось диаметрально противоположное мнение.
Мне кажется, что это чудесный город для алкотрипа.
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Гудбай, Америка! / 28-01-2017 12:26
...аудит неизбежен
Президент США Дональд Трамп поручит провести полный аудит, на что украинские власти тратили средства, полученные при Бараке Обаме.
По сообщениям американских СМИ, возникает немало вопросов к Киеву по поводу эффективности освоения западной финансовой помощи.
По заявлениям ушедшей в отставку помощницы госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд, с 1991 года Вашингтон направил 5 млрд долларов на то, чтобы установить на Украине "сильное, демократическое правительство"
эксперты корпорации "RAND", - "на Украине как не было, так и нет четкой структуры управления и распределения полномочий между ведомствами. Чиновники конкурируют между собой. В итоге некоторые функции дублируются, а в других сферах, напротив, зияют пробелы"
американское издание "RealClearDefense", в статье под названием "Проблема Украины – сама Украина" отмечает, - "госзаказы регулярно уходят заводам оборонки, которыми косвенно владеет президент страны Петр Порошенко. Государственный концерн "Укроборонпром" поставляет оружие на "черный рынок". Неискоренимая проблема Украины – коррупция и расхищения бюджета. В том числе военного." В статье приводится мнение, что разворовывается более половины украинского оборонного бюджета.
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|