Продам полный виниловый тракт
Автор Сообщение
seven Не на форуме
Ветеран

Продам полный виниловый тракт / 21-12-2016 01:59
Средства и силы в этот набор были вложены колоссальные, зато он закроет вам виниловый вопрос навсегда и еще поможет сделать цифровые копии, практически неотличимые от оригинала.

1. Technics-1200 mkII - неубиваемый стол, которому сделан апгрейд компании KAB USA:
1.1. Внешнее питание PS1200GX
1.2 Силиконовая ванна TD-1200 для демпфирования тонарма
1.3. Замена проводки тонарма кабелем Cardas
2. Алюминиевый мат Oyaide MJ-12
3. Резиновый тонкий мат Oyaide BR-ONE между диском привода и алюминиевым матом
4. Алюминиевый прижим весом 400 г
5. Шелл Micro-Seiki H-303
6. Картридж Denon DL-304 с апгрейдом от SoundSmith (игла и рубиновый кантеливер)
7. MC-трансформатор Denon AU-340
8. Фонокорректор PS Audio GCPH , модифицированный до уровня Level 1 mod - тот самый корректор, на котором работал лучший винило-цифровальщик рутрекера по ником Bazar. Стол и аудиокарта у него аналогичные - я просто решил повторить его конфигурацию.

цена до нового года 3900$
9. Станция оцифровки: ЖК-монитор NEC и системный блок с референсной аудиокартой LynxTWO-A

цена до нового года 900$

Почему продаю? У меня не настолько большая коллекция, чтобы держать ради нее настолько мощный комплекс, а все что хотел, я уже оцифровал.

если у кого-то остались сомнения в возможностях устройства, могу оцифровать кусочек вашей пластинки и вы убедитесь, что это не заурядный кашляющий High-End с жульнической маржой, а реально прецизионная система с воздушным и прозрачным саундом, который не теряется даже в цифре.

возможна раздельная продажа по списку, но приоритет конечно, комплект, спрашивайте детали в личке
Найти все сообщения

Выразили согласие: doorg , o-leg , vadimkanik63
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Продам полный виниловый тракт / 24-12-2016 22:09
Всё просто прекрасно .. Но для продажи такого шикарного комплекта..Фот не помешало бы..
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , djon , ART-ART
seven Не на форуме
Ветеран

RE: Продам полный виниловый тракт / 30-01-2017 14:59
вот просили фото и ноль реакции после ((
Найти все сообщения

seven Не на форуме
Ветеран

RE: Продам полный виниловый тракт / 22-02-2017 22:51
поднимем тему
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS