Почему такая цена на бобинные магнитофоны?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Почему такая цена на бобинные магнитофоны? / 28-05-2010 17:28
Бобинник классная весчь, хороший он и новый в свое время был не дешев, а сейчас ну что, есть единицы любителей, любителей погемороиться, поискать головочек, катушечек, смазочек, набикав -шмабиков, потом чето записать надо, ну а в работе конечно красиво . В штатах это все дело фактически выкидывается и лежит по сараям, ну может кроме коллекционных раритетов идущих на ебеи, а так там много простолюдинов просто неинтересующихся всякой хренью, ну играл у него акаи, пошли сд, он его вынес в сарай и забыл за него, и так во многом.Там народ занятой, им некогда ролики мазать итп., ну за вычетом уж малой части припудренных , как и везде.Ну а ушлый народ поднял все это дело на широкую ногу, сообразив, что страны СНГ поглащают все, и дело пошло. Мой отец в прошлом радиолюбитель, прожил в штатах 10 лет, несведующий народ продает просто со дворов хлам, среди которого и Накамичи тебе, и акаи, ився бойда, так он говорил, что деки кассетные или за фри(те бесплатно забирай)или по 5 долларов, также в 93 году я был в западной германии, там этого хламу было, просто на улицу выставляли, это потом уже румыны, поляки, русские это дело вкурили ипоперли все на бизнес, сейчас конечно почти все подчистили, золотое время ушло.Но могу сказать одно, что всетаки винтаж не стоит этих денег, как бы он небыл хорош, и разводят нашего брата по полной. Да Ебей это система для шарящих, сведующих и тех кто в теме, а для остального люду евро- американско-японского, это понятие не знакомо, и все раздаривается или продается по пять - десять долларов, или выбрасывается. На западе- время деньги. Кака говорил отец, нахрен я буду какойто кассетничек лечить пол дня, если за это время я заработаю 150 долларов, и так живет большинство, и ненужны им ни бобиннички, ни кассетнички,ни вертушички - ну окромя какойто мизерной части местных диофилов, коих на 100% населения ну 0,0001%. Мы в германии свечи зажигания на Автохаусе с мусорки доставали, дома чистили и у нас по 10 $комплект продавали, так и вовсем, кто вовемя нос на запад засунул, понял что к чему, тот теперь нам АКАИ бобинные по 1500 зелени и продает , слегка утрированно, но все гдето так и происходит.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
Ygens67
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
pavel 67
Ветеран
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|