Алексей, спасибо за разьяснения :-)
Кстати, в этом корпусе мне больше нравиЦа ;-)
P.S. пользуясь случаем хотел уточнить, именно этот корректор находился на прослушивании у Лена Грегори или другой ??
на всяки случай приведу цитату :
"Только что поговорил с Леном Грегори (Len Gregory, "The Cartridge Man"
http://www.thecartridgeman.com/ ), у которого последнюю неделю находился прототип #004 . Его комментарий был примерно такой: "Ты совершенно спятил, назначая такую цену. Никто не воспримет этот корректор всерьёз, тогда как по звуку ему нет равных, безусловно, в диапазоне цен до 500 фунтов и скорее всего до 1000. Если бы ты его продавал по 500 фунтов, то мне несложно было бы сказать, что он лучший за эти деньги. По 150 фунтов - это просто издевательство над рынком."
Я ему объяснил, что и при этой цене я смогу получить достаточно разумную прибыль, что я не собираюсь с этого жить и что при необходимости я легко могу организовать производство у субподрядчика для любого требуемого количества аппаратов. И что мне совершенно наплевать на то, кто и что будет об этом говорить .
Он сказал, что в таком случае он просто будет безоговорочно рекомендовать мой корректор.
Вот такой разговор.
Может я и правда низковато цену поставил? ОК. Я сказал Лену, что Special Edition будет стоить 300 фунтов. Он хочет поскорее послушать образец.
Алексей"