Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 29-05-2019 21:29
(29-05-2019 17:41)vv.. писал(а): Где брали se , поделитесь если можно надежными контактами в личку ? А я еще не взял
Самый дешевый не рефарб был в Алло - 7500 за 32гиг. Но только в цвете Розовое золото. Не походит.
Подвернулся по обмену новый 6S, взял его. Хватило меня на несколько дней, не мой размер. Отдал жене.
Сам вернулся к любимому 4S. Походу с ним и останусь - как звонилка более чем устраивает.
PS. Если интересно - могу подогнать очень хорошую 4-ку за смешные деньги.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 17:17
Я интересовался и ритейл Проаков не так уж далеко ушёл и тех Чарио что я слушал опять же у Сергея, но всё это значительно и явно уступает по звуку.И с каких пор Проаки стали средненькими, как по мне одна из наиболее уважаемых на рынке брендового аудио, контора, если брать конечно в расчёт масовый рынок, а не какой то ультра хай энд.Но я не пойму как этот телефон или множество других относиться к подделке (речь не идёт о копиях аппаратов конкретных брендов), если подделка то чего именно?Если же речь идёт о часах или одежде то я и сам предпочту брендовые изделия.Но если так мыслить то 90% телефонов это подделка под айфон, хотя бы потому что они во многом копируют его дизайн, это косаеться и Сяоми и Хуавей, но это же не звачит что нужно покупать именно Айфон, а всё остальное в топку.
(Отредактировал 30-05-2019 в 17:26 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 20:30
(30-05-2019 19:47)pleven писал(а): Ксяоми даже рядом не стоит с хуявеем.Имеется ввиду качество,ксяоми чуть выше рядового пластмсового китайца только характеристик напихали. Бред! У меня моделей 6 было, ничем не хуже хуавея. То у вас просто наверное их никогда и не было раз такой унылый бред пишите
(30-05-2019 17:31)Mystery писал(а): Но у вас же нет опыта конкретно с этой конторой!Почему вы в таком случае сравниваете её с тем что вы перечислили, а не например с тем же Xiaomi.Для того что бы так судить, нужно как минимум получить опыт использования, и 89$ за подобный опыт это не так уж и дорого.Если это действительно дерьмо, то я это признаю и просто выброшу его в мусорное ведро, пойду в ближайший Цитрус и куплю вышеупомянутый Сяоми или Хуавей, в чём собственно проблема то?
Потому что эти все "престижио" полуглючное чудо, на которое ведутся покупатели из-за низкой цены.
ЗЫ. А по поводу планшетов, про престижио молчу.. И Xiaomi Mi Pad 4 с легкостью натянул Huawei MediaPad 10 дюймов.
(30-05-2019 19:47)pleven писал(а): Почему не взять LG G 4...5...6?
Это лучший оандроид по цене \качество.На идей постоянно выскакивают новые за 100 уев. LG G4 - громадный бабушкафон на Snapdragon 808 с Android 5.1 ... Вы там грибов обьелись перед выходными?
(Отредактировал 30-05-2019 в 20:40 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|