Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 29-05-2019 10:47
А что по второму можешь сказать ? 4й конечно не 8й, но ведь и задача была - самый мелкий. Biggrin
Найти все сообщения

vv.. Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 29-05-2019 17:41
(28-05-2019 20:06)Дмитрий Медведев писал(а):  Месяц занимался этим вопросом и хрен нашел маленький ТЛФ.
Альтернативы SE нету. Ни по тактильным ощущениям, ни по быстродействию
Но только неверлок - у пары знакомых с R Sim - то одно глючит, то другое...яблочники свое дело туго знают, дырки постепенно закрывают
XZ5 - это уже старичок. За копейки отдают восстановленные
Где брали se , поделитесь если можно надежными контактами в личку ?
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 29-05-2019 19:28
в алло, только уточните что "не Rf" (рефабришед)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 29-05-2019 21:29
(29-05-2019 17:41)vv.. писал(а):  Где брали se , поделитесь если можно надежными контактами в личку ?
А я еще не взял
Самый дешевый не рефарб был в Алло - 7500 за 32гиг. Но только в цвете Розовое золото. Не походит.
Подвернулся по обмену новый 6S, взял его. Хватило меня на несколько дней, не мой размер. Отдал жене.
Сам вернулся к любимому 4S. Походу с ним и останусь - как звонилка более чем устраивает.
PS. Если интересно - могу подогнать очень хорошую 4-ку за смешные деньги.
(Отредактировал 29-05-2019 в 21:38 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 13:33
Вот так и хожу до сих пор со своим Motorola droid, уже разбит экран и батарейка начала подводить.В связи с этим выбор новой трубки встал ещё более остро.Разные были мысли и подороже и подешевле (напомню основные требования это хорошая камера, как для телефона и достаточно живучая батарейка), но всё никак не мог определиться, везде были свои недостатки.В самый последний момент хотел уже было взять Redmi note 7 4\64, благо что сделка на олх по нему сорвалась.И тут товарищ посоветовал взять это чудо UMIDIGI A5 PRO _https://ru.aliexpress.com/item/UMIDIGI-A5-PRO-Android-9-0-Octa-Core-6-3-FHD/33006725265.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7bef33edqoLsRV по характеристика прямой конкурент вышеупомянутому Redmi note 7 только по цене в два раза дешевле, брал за 89$ по предзаказу.Пока правда не знаю что будет по факту, как говориться "риск дело благородное", так что будем посмотреть.
(Отредактировал 30-05-2019 в 13:34 Mystery.)
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 14:21
Mystery писал(а):И тут товарищ посоветовал взять это чудо UMIDIGI A5 PRO...
Это китаское дерьмище, против которого, Xiaomi, в 20 раз надежнее и качественнее.
Хотя тож, в свою очередь, рукожопами делается Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 14:24
Да уж!!!Happy0196
После чистпрродного и неубиваемого американца взять такой кусок китайского гуаны Cry[/i]
(Отредактировал 30-05-2019 в 14:24 pleven.)
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 16:04
Странные люди, типа Моторола не в Китае собиралась и вы Fisher да и вы мистер не побоюсь этого слова Biggrin pleven его конкретно своими руками щупали что бы делать такие вот заявления?
(Отредактировал 30-05-2019 в 16:05 Mystery.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 16:17
Айфон тоже из поднебесной..............

А Фишер их перетрогал в таких количествах, что может смело давать оценки.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 16:25
Далеко не факт что именно этого производителя и эту модель.Из минусов пока понятно что слабый проц., но я в игры не играю вообще, а в остальном главное как это будет работать, возможно действительно го...!
(Отредактировал 30-05-2019 в 16:46 Mystery.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 16:32
(30-05-2019 16:25)Mystery писал(а):  Далеко не факт что именно этого производителя и эту модель.Из минусов пока понятно что слабый проц., но я в игры не играю вообще, а в остальном главное как это будет работать, может, возможно действительно го...!
Да какая разница как он будет работать....
Неужели самому приятно пользоваться разными нонеймами....

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisher , pleven
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 16:56
А какая разница если изделие достаточно качественное, или вы любите переплачивать за бренды?Совсем вот недавно ездил к Сергею в Синельниково, послушать Акутоны без фирменного шильдика, именитого производителя и вы знаете мои Проаки ударили мощно в грязь лицом, при всём к ним уважении.И вам Андрей советую их послушать может и вы к брендам начнёте относиться немного по другому!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 17:09
(30-05-2019 16:56)Mystery писал(а):  А какая разница если изделие достаточно качественное, или вы любите переплачивать за бренды?Совсем вот недавно ездил к Сергею в Синельниково, послушать Акутоны без фирменного шильдика, именитого производителя и вы знаете мои Проаки ударили мощно в грязь лицом, при всём к ним уважении.И вам Андрей советую их послушать может и вы к брендам начнёте относиться немного по другому!
Вы поинтересуйтесь в какую цифру влезла акустика для Сергея...

Ну а Проаки как Проаки, звезд с неба не хватают, средненькие АС

P.S. никогда не понимал людей которые носят на руке подделку... и слушать разговоры про то кто как дрочит на бренды не очень интересно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 17:17
Я интересовался и ритейл Проаков не так уж далеко ушёл и тех Чарио что я слушал опять же у Сергея, но всё это значительно и явно уступает по звуку.И с каких пор Проаки стали средненькими, как по мне одна из наиболее уважаемых на рынке брендового аудио, контора, если брать конечно в расчёт масовый рынок, а не какой то ультра хай энд.Но я не пойму как этот телефон или множество других относиться к подделке (речь не идёт о копиях аппаратов конкретных брендов), если подделка то чего именно?Если же речь идёт о часах или одежде то я и сам предпочту брендовые изделия.Но если так мыслить то 90% телефонов это подделка под айфон, хотя бы потому что они во многом копируют его дизайн, это косаеться и Сяоми и Хуавей, но это же не звачит что нужно покупать именно Айфон, а всё остальное в топку.
(Отредактировал 30-05-2019 в 17:26 Mystery.)
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 17:25
Mystery писал(а):А какая разница если изделие достаточно качественное, или вы любите переплачивать за бренды?
Достаточно качественный китай - это Xiaomi, Huawei, Meizu, Oneplus...
Ваша поделка - Bravis, Nomi, S-tell и др с этого ряда. Совершенно никакущего уровня одноразовое железо, ремонтопригодность - если повезет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , norrest
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 17:31
Но у вас же нет опыта конкретно с этой конторой!Почему вы в таком случае сравниваете её с тем что вы перечислили, а не например с тем же Xiaomi.Для того что бы так судить, нужно как минимум получить опыт использования, и 89$ за подобный опыт это не так уж и дорого.Если это действительно дерьмо, то я это признаю и просто выброшу его в мусорное ведро, пойду в ближайший Цитрус и куплю вышеупомянутый Сяоми или Хуавей, в чём собственно проблема то?
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 17:56
Mystery писал(а):Но у вас же нет опыта конкретно с этой конторой!
C этой конторой у нас есть опыт по ремонту.
Не думаю, что новые модели будут сильно отличаться по качеству и культуре производства.
(Отредактировал 30-05-2019 в 17:57 Fisher.)
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 19:47
(30-05-2019 17:31)Mystery писал(а):  Но у вас же нет опыта конкретно с этой конторой!Почему вы в таком случае сравниваете её с тем что вы перечислили, а не например с тем же Xiaomi.Для того что бы так судить, нужно как минимум получить опыт использования, и 89$ за подобный опыт это не так уж и дорого.Если это действительно дерьмо, то я это признаю и просто выброшу его в мусорное ведро, пойду в ближайший Цитрус и куплю вышеупомянутый Сяоми или Хуавей, в чём собственно проблема то?
Ксяоми даже рядом не стоит с хуявеем.Имеется ввиду качество,ксяоми чуть выше рядового пластмсового китайца только характеристик напихали.

(30-05-2019 16:32)Andrey-1973 писал(а):  Да какая разница как он будет работать....
Неужели самому приятно пользоваться разными нонеймами....
Почему не взять LG G 4...5...6?
Это лучший оандроид по цене \качество.На идей постоянно выскакивают новые за 100 уев.
(Отредактировал 30-05-2019 в 19:52 pleven.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 20:30
(30-05-2019 19:47)pleven писал(а):  Ксяоми даже рядом не стоит с хуявеем.Имеется ввиду качество,ксяоми чуть выше рядового пластмсового китайца только характеристик напихали.
Бред! У меня моделей 6 было, ничем не хуже хуавея. То у вас просто наверное их никогда и не было раз такой унылый бред пишите

(30-05-2019 17:31)Mystery писал(а):  Но у вас же нет опыта конкретно с этой конторой!Почему вы в таком случае сравниваете её с тем что вы перечислили, а не например с тем же Xiaomi.Для того что бы так судить, нужно как минимум получить опыт использования, и 89$ за подобный опыт это не так уж и дорого.Если это действительно дерьмо, то я это признаю и просто выброшу его в мусорное ведро, пойду в ближайший Цитрус и куплю вышеупомянутый Сяоми или Хуавей, в чём собственно проблема то?
Потому что эти все "престижио" полуглючное чудо, на которое ведутся покупатели из-за низкой цены.

ЗЫ. А по поводу планшетов, про престижио молчу.. И Xiaomi Mi Pad 4 с легкостью натянул Huawei MediaPad 10 дюймов.

(30-05-2019 19:47)pleven писал(а):  Почему не взять LG G 4...5...6?
Это лучший оандроид по цене \качество.На идей постоянно выскакивают новые за 100 уев.
LG G4 - громадный бабушкафон на Snapdragon 808 Happy0196 с Android 5.1 ... Вы там грибов обьелись перед выходными?
(Отредактировал 30-05-2019 в 20:40 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisher
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 30-05-2019 20:44
norrest писал(а):И Xiaomi Mi Pad 4 с легкостью натянул Huawei MediaPad 10 дюймов.
norrest, с этого места подробней, пожалуйста. Интересует недорогой но вменяемый табик в качестве рулилки для стримера...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS