Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 03:23
(17-06-2019 00:46)petr.solo1223 писал(а): Ок. Известный распространенный трабл в SE - глючный сканер отпечатка пальца . Проблема в ПО или все таки в железе ? Так что не нужно преувеличивать. Основные масса неисправностей в айфонах 4 и 4s, которые упомянул vnv73, это вода и удары, то есть их ломали в преобладающем большинстве случаев, а не они ломались. Железо и конструкция, по отношению к конкурентам, была не лучше, а на голову выше. Даже сравнивать смешно.
Ремонтопригодность и рентабельность ремонта, при этом была выше, статистическая.
P.S. Видос, замена процессора в десятке. https://youtu.be/QsgjeVqqhlY
(Отредактировал 17-06-2019 в 04:10 AABBCC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 09:03
(17-06-2019 08:59)toyo писал(а): Ваше неприятие других брендов кроме исключительно китайских это лично ваша проблема и не нужно переносить своих тараконов на вопрос выбора для всех.
То есть про то, что уже год как есть монобровь и нет сканера отпечатков пальцев вы не в курсе? Мля... Меня кумарит эта монобровь, и отсутствие сканера отпечатков пальцев. И не надо лепить про мегакрутость face id
Уже ни в одном современном флагмане этой дурацкой моноброви нет!
_https://www.oppo.com/en/smartphones/
Вот какой крутой смарт
_https://www.oppo.com/en/smartphone-reno-10x-zoom/
Но нужно опять втрирать всем про это айфоновское днище и доказывать что это
По поводу других брендов смотрим в зеркало - кроме айфона есть множество других брендов. Пора уже прекращать ограничено мыслить, что китайские смартфоны это какой-то ущербный продукт..
(Отредактировал 17-06-2019 в 09:11 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 11:23
(17-06-2019 09:03)norrest писал(а): Мля... Меня кумарит эта монобровь, и отсутствие сканера отпечатков пальцев. И не надо лепить про мегакрутость face id
Уже ни в одном современном флагмане этой дурацкой моноброви нет!
_https://www.oppo.com/en/smartphones/
Вот какой крутой смарт
_https://www.oppo.com/en/smartphone-reno-10x-zoom/
Но нужно опять втрирать всем про это айфоновское днище и доказывать что это
По поводу других брендов смотрим в зеркало - кроме айфона есть множество других брендов. Пора уже прекращать ограничено мыслить, что китайские смартфоны это какой-то ущербный продукт..
Всем угодить нельзя,кому то нравится дизайн,кому то нет.
Брендов есть много,на то оно и рынок,каждый выбирает или то что нравится,или то на что хватает денег,
У айфона и китайцев абсолютно разные покупатели. Тот ,кто покупал айфон,так же и будет его покупать, китаец ему не интересен,тот кто покупает китайца,в большинстве своем мечтает в будущем купить айфон.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 11:35
Смешно, вроде взрослые мужчины, а рассуждают как девочки-подростки. Телефон исключительно утилитарная вещь, никак не статусная. Маленький, удобный, функциональный, не слишком дорогой, вот и все требования, с удовольствием взял бы HTC SV или что-то подобное, но их уже не делают, а айфоны для мажоров.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 11:53
(17-06-2019 11:35)Nekrozov писал(а): Смешно, вроде взрослые мужчины, а рассуждают как девочки-подростки. Телефон исключительно утилитарная вещь, никак не статусная. Маленький, удобный, функциональный, не слишком дорогой, вот и все требования, с удовольствием взял бы HTC SV или что-то подобное, но их уже не делают, а айфоны для мажоров.
То так кажется,у меня один друг,руководитель компании говорит,что ему стыдно на совещаниях вынимать s9, кругом все с айфонами сидят. Так что статутность имеет место быть.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-06-2019 12:00
У меня мейзу 16th. По всем пользовательским параметрам и тактильным ощущениям - смартфон премиального уровня без всяких оговорок. Конечно, как и везде, в нём имеются свои "тараканы". Ни о каких айфонах даже и не мечтаю - при примерно схожих потребительских качествах, покупать похожее умножив ценник на два и получая своих "тараканов", только другой породы? Увольте. Я действительно отношусь к таким вещам, как к исключительно утилитарным - выжимаю без жалости и покупаю новый и лучший, примерно раз в два года. Если владельцы своих айфонов и самсунгов за 30 и более тысяч, поступают также, чтож, остаётся только порадоваться за них. Но наблюдая за некоторыми персонажами, не имеющими возможностей даже купить свеженький топчик (пользуются годами модельками середнячками, но главное с вожделенным шильдиком), твёрдо уверен в одном, это глубоко несчастные и ущербные люди, озабоченные своим статусом и мнением окружающих. Это легко читается даже по этой ветке.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|