REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: норм дин / 29-05-2010 20:39
(29-05-2010 20:15)Chubar link писал(а):Сталкивался пару раз с динамиками этой \"замечательной\" фирмы. Остались только негативные впечатления. Толком звук оценить возможности небыло. Ставил я их в китайские сабвуферы (бренды называть не стану). Зато техническую сторону оценил сполна. Заявленная мощность - это не максимальная,а скорее мгновенно кратковременная. Реальная мощность их динамика на котором написано 100Вт не более 30 Вт. Второе динамики откровенно хлипкие. Карзины можно руками погнуть. Провода идущие от клем к звуковой катушке сделаны из не понять чего и не отходили и месяца во втором динамике. Ну, а первый, с гордой надписью 100Вт, сгорел на второй день, при работе от усилителя с макс. выходной мощностью 40 Вт. Теперь я эти динамики обхожу стороной.
назови модели динов.. спрошу на досуге на рынках.. у меня тут качество на уровне, фотки посмотри, корзина прочная, провода идущее к катушке изолированы, звуком очень доволен, мощность - достойно выдержал без паренагрузки все 40 ват моего амфитон 50у 202с, в отличии от 50гдн..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|