выбор минисистемы стоимостью до 1000 уе
Автор Сообщение
kars
Гость

выбор минисистемы стоимостью до 1000 уе / 19-01-2006 21:30
Задача купить качественную мини-микро систему до 1000 с возможностью подключения двд плеера. кто слышал звучание кандидатов(onkyo mcr-155xpa, denon d-m31, yamaha 400)

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: выбор минисистемы стоимостью до 1000 уе / 20-01-2006 12:13

Цитата:Цитата: kars
кто слышал звучание кандидатов(onkyo mcr-155xpa, denon d-m31, yamaha 400)
Ну я слышал Денон и Ямаху - а что это вам даст? Мои ухи я вам не отдам, потому слушайте своими. Хотя на 1000 уже мона подсобрать что-то из компонентов, это более универсальные устройства в плане апгрейда и подбора...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Castle Не на форуме
Ветеран

Re: выбор минисистемы стоимостью до 1000 уе / 20-01-2006 12:31
Все вышеперечисленное звучит довольно таки не плохо, и у меня даже есть в наличии yamaha e400. Но недавно появилась миниситема Audio Pro Stereo One - 760$( Швеция, ручная сборка, высококачественные компоненты и т.п.)и которая по звучанию на много и много выше выбранных Вами кандидатов.

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: выбор минисистемы стоимостью до 1000 уе / 20-01-2006 14:03
Нужно купить мини систему AEGO P2-это 2 саттелита с сабом и встр.усилком .Звучит просто ураган и стоит понты-350 у.е.В комплект входят аккуст.провода.Честное пионерское звук очень достойный и многие испытывают шок после прослушивания!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS