Как поступить
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Как поступить / 03-01-2017 20:50
ТС, Вы сами системно заложили возможность непонятки....
Диск сами не нашли, вот и обратились к профи.
Но понятие (я сообщил что хочу фирменный диск ) это вообще ничего! Есть масса релизов и фейков, и все они катят под "фирменный диск".
А те, что выпускались в свет тольно в МР3, - это что..., не фирма? (диск не в формате СД аудио, но физически на СД носителе.....)
Я с Nemec имел дело не раз. В обе стороны... Есть чему у него поучиться... Happy0144
Могу предположить, почему он пока молчит. Вы на разных уровнях понимания вопроса и распределения ответственности...
Пусть все закончится к обоюдному согласию.
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Как поступить / 03-01-2017 21:39
(03-01-2017 20:19)322zxcv писал(а):  Нет проблем. Только что это изменит.Я ведь ведь возмущен что мне не дали информацию , а просто взяли деньги
Вот супер-пупер фирмучий диск... Стоит безнравственных денег...Shocked
CD-R. И контора гордится, что выпускает лучшие релизы на CD_R и ни в каком другом виде они просто не существуют Happy0158Party0012

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

322zxcv Не на форуме
Ветеран

RE: Как поступить / 03-01-2017 22:09
Дима ,я думаю сравнивать твой диск с моим смысла нет. На фото все видно сразу. Пишу в последний раз. Меня возмутило не то ,что диск записан на cd-r, а то что когда я его заказывал мне не сказали что это будет болванка. Я понимаю ошибиться может каждый.Получив диск ,можно было позвонить и сказать. И ни каких проблем, все мы люди.Человеку свойственно ошибаться.А то тут такая дискуссия началась, что мне нужно расплакаться от счастья обладания этим диском. И никто не обратил внимания , что модератор не дает ставить минус в репутацию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Как поступить / 03-01-2017 22:31
(03-01-2017 22:09)322zxcv писал(а):  И никто не обратил внимания , что модератор не дает ставить минус в репутацию.
Модератор считает ваш отзыв несостоятельным. Вопрос обсуждение не закончен, впрочем - обычная нормальная ситуация. Большое кол-во раритетных дисков, действительно, имеет оригинальный выпуск на CD-R. Да, они, как правило чуть дороже CD. У вас не смертельный случай, к тому же, продавец мог не иметь доп. информации о носителе. Обсуждение действий продавца излишне. Тема закрыта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , Antidevaytyi , funtik7984

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS