Есть ещё такая фигня, что скайп связан с internet explorer если он не установлен, то попробуйте установить последнюю версию' а если установлен, то обновите до последней версии. Должно помочь.
(08-01-2017 17:04)Sergeyy писал(а): Есть ещё такая фигня, что скайп связан с internet explorer если он не установлен, то попробуйте установить последнюю версию' а если установлен, то обновите до последней версии.
У меня логин работает с ИЕ 6 (!). На Windows 7 он явно новее.
Это не похоже на вирусы. Похоже на неправильную работу вызова некой системной библиотеки или функции.
У меня вообще никакого ИЕ нет и никогда не было. По причине его нулевого противодействия вирусне.
Да, а что, проверка компа на вирусы ему чем-то помешает?
Готов поспоприть на 10 баксов, что в результате проверки у него на компе будет вирусня и прочие паразиты.
(09-01-2017 21:05)Audio Fanat писал(а): У меня вообще никакого ИЕ нет и никогда не было. По причине его нулевого противодействия вирусне.
Что значит "нет и не было". Он у Вас стоит "по определению". Многие программы используют его движок для отображения интерфейса и коммуникации через сеть. Тем более не нужно в этих вещах спорить .
(09-01-2017 21:45)Audio Fanat писал(а): Я не раз удалял эту хрень и без неё всё прекрасно работает.
Удаление файла IEXPLORE.EXE - это всего лишь один из файлов, использующих подсистему ИЕ. ИЕ - это часть операционной системы. Снести её конечно можно, но совсем не так, как Вы себе это представляете и глубоко сомневаюсь, что Вы это когда-нибудь вообще делали. Множество сторонних программ при этом просто перестанет работать. А из родных - исчезнет проводник.
Могу предположить, что вирус сидит в компе или некий сбой системы. После очистки диска два дня назад освободилось 10 гиг. А сейчас осталось уже только 5 гиг. Не могут же вспомогательные файлики за такой небольшой период времени так диск зас*ать... Буду пробовать антивирус.
(09-01-2017 22:29)tagawa99 писал(а): Не могут же вспомогательные файлики за такой небольшой период времени так диск зас*ать... Буду пробовать антивирус.
Могут. А вирусне места вообще не нужно - килобайты.
Перейдите в меню Пуск и выберите пункт Выполнить
В поле Открыть введите:
regsvr32 winhttp.dll и нажмите OK.
Что пишет? Изменения в логине Skype после этого есть?
Доброго времени суток. В скайп онлайн заходит под Вашей учеткой?
Может быть проблема с файерволом и портами скайпа.
Попробуйте проверить здесь открыты ли у Вас порты. Если все ок, подбирайте версию.
АУДИОФИЛ – лицо, утверждающее, что слышит шорох от ножек электронов, которыми те бегают по проводам и явственно замечает задержку в распространении тока в проводах, различающихся по длине в 1 см. (c)
Всем спасибо за советы. Сейчас буду что-то пробовать. Пока проверил Касперским. Ничего он не нашел вообще....Но вспомнил, что он у меня и раньше ничего не находил и я использовал другие антивирусы. Но после проверки антивирусом перестала работать последняя версия Opera 42 Stable. Но старые версии Opera, имеющиеся на компе, работают (и Хром работает).
(09-01-2017 22:54)adsh писал(а): Могут. А вирусне места вообще не нужно - килобайты.
Перейдите в меню Пуск и выберите пункт Выполнить
В поле Открыть введите:
regsvr32 winhttp.dll и нажмите OK.
Что пишет? Изменения в логине Skype после этого есть?
Вот такую вижу надпись. Но в "Пуске" не нашел "выполнить". Через Диспечер задач делал (новая задача)
Влезу ка и я своим пятаком
Последнее время наблюдается вот такая фигня изображение транслируемое с камер (имеется два ноута с разными версиями винд и скайпов) делится пополам с эффектом реверса. И шо показательно происходит эта хрень с регулярностью как карта ляжет. Шо это может быть? В настройках все стоит как стояло.
Ах да забыл упомянуть камеры логитеч не встроенные.
(10-01-2017 14:46)tagawa99 писал(а): Вот такую вижу надпись. Но в "Пуске" не нашел "выполнить". Через Диспечер задач делал (новая задача)
Семёрки у меня нет, только XP. Но по идее правильный файл должно зарегистрировать. Найдите этот файл в рабочей инсталляции (у кого угодно), замените им свой и повторите.
Два дня назад убрал Касперского. Поставил Nano, который нашел 5 троянов, в т.ч. в Опере. Заходил с планшетки на Скайп. Все работает.
Убрал вообще Скайп с компа вчера. Сегодня захожу он лайн. Зашел! Сейчас буду какую-то версию подбирать, чтоб поставить на комп. Поставил какую-то последнюю. Все работает. Но не вижу массу новых (с момента траблов на компе) сообщений в разных Скайп чатах.