Это корпуса, сделанные по моим чертежам по проекту Эдгара Бирса. Качество изготовления без малейших нареканий. Профессиональная работа. Carry On! Покажу позже фото готовых систем.С уважением к Мастеру - Владимир.
Добрый день!
Цена напрямую зависит от конструкции. Слоёный плинт дороже, рамочный дешевле. Вам какой именно нужен, может у вас уже есть по этому проекту намётки?
Поражает . Все класс! Кстати, в Луганске есть военный завод, там делают фанеру специальной пропитки от и до 40мм. Применяют в караблестроении и авиасроении. Не знаю , правда ли это, но слушу эту информацию не в первый раз от разных людей. С уважением.
прошу прощения, в авиастроении, правда слышал от людей.
Че могу сказать мужики,великолепный мастер своего дела.Порядочный человек,который выслушает Вас и постарается сделать Ваши мечты реальностью.Влад,огромное Тебе спасибоВсе на высшем уровне.
Хочу еще раз сказать Владу спасибо за качественно выполненную работу, и порекомендовать его всем сомневающимся как отличного мастера и просто хорошего человека.
В моем заказе были некоторые технические неопределенности, варианты решения которых Влад неоднократно предлагал и уточнял. В итоге получилось симпатичное изделие, которое (хотя пока и не выполняет своей функции) радует глаз и вызывает у меня полнейший восторг .
Еще раз спасибо тебе, Влад!
Успехов и удовольствия от работы.
С уважением,
Артем.
Выразили согласие:
kyvaldis
Старожил