Может среди форумчан есть инсталляторы автозвука или занимающиеся ремонтом соответствующей аппаратуры.
Вопрос следующий: интересует распиновка 24 пинового разъема усилителя JBL 86280-0W390 (самый правый на фото).
Данный усь был демонтирован (не мной, к сожалению) с американской версии Toyota Camry V40.
Перерыта вся всемирная паутина, информации ноль.
Заранее благодарен за помощь!
(08-01-2017 23:08)Radioliubovnik писал(а): Может среди форумчан есть инсталляторы автозвука или занимающиеся ремонтом соответствующей аппаратуры.
Вопрос следующий: интересует распиновка 24 пинового разъема усилителя JBL 86280-0W390 (самый правый на фото).
Данный усь был демонтирован (не мной, к сожалению) с американской версии Toyota Camry V40.
Перерыта вся всемирная паутина, информации ноль.
Заранее благодарен за помощь!
Да, знаю о таких. Родственник работал на сервисе Мерса.
А с назначением сигналов не поможете разобраться? Там не все понятно...
Хочу данный усилитель установить сыну в Рено Кангу.
Может еще кому из форумчан будет полезно в будущем.
Разбираться здесь особо не в чем, другой вопрос какую "голову" хотите подключить, и что у этой "головы" выходит на шину управления, т.к.судя по распиновки разъема в усилитель приходит не только линейный звуковой сигнал, как минимум я вижу два управляющих канала, по другим надо даташит смотреть полный
Даташит на AK4628VQ смотрел изначально. Но там еще стоит контроллер (позиционный номер U105). Хотелось бы сделать какую нибудь приблуду на Атмега, чтобы подключить к усилителю любую голову, имеющую аналоговый или цифровой выход. С этой приблуды управлять громкостью, тембрами, баллансом и пр..
будет время, посмотрю схему усилителя и то, что шлет ему штатная голова. При беглом ознакомлении вроде как в аналоговом режиме голова управляет только громкостью, все остальное делает усь по командам головы. Как мне кажется, затея подружить этот усь и инородную голову слишком трудоемкая и неинтересная затея, тем более, что данный усь совсем не хватет звезд с неба.
Если есть схема самого уся, то было бы неплохо заиметь ее.
Готов лично отблагодарить при следующей командировке в Минск. Был там два месяца назад. С дня на день ожидаю вызов.
(10-01-2017 16:30)Radioliubovnik писал(а): чтобы подключить к усилителю любую голову
то виведіть просто AUX IN ?
як на мене, геть немає сенсу витрачати час на реверс-інжинірінг тої цифрової шини, це звичайний пересічний підсилювач
а якщо вихідний каскад на тих TDA-подібних мікросхемах - то, гадаю, найпростіше буде врізатися на їх входи
якогось екстраординарного звуку від такої схематики очікувати не доводиться, imho