моно блоки Advance Acoustic x-a220
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

моно блоки Advance Acoustic x-a220 / 11-01-2017 17:28
Advance Acoustic x-a220-пришли на тестирование эти два красавца.
Первое что сразу впечатляет-это их шикарный и дорогой вид.Мои 705 Адвансы выглядят с ними очень уныло.
Толстая черная акриловая панель и большой стрелочный индикатор.Корпус выше.Вид более брутальный и породистый.Сделанны очень качественно и солидно.Happy0144
Так как мне попались АБСОЛЮТНО новые моно блоки,то стадию прогрева я опущу.
Скажу только одно-сразу они не играют абсолютно!!Как минимум двое суток на прогрев.Но настоящий звук появился у меня через неделю прогрева и эксплуатации.
Аппараты выдают очень мощный и плотный бас,что не удивительно если посмотреть их характеристики.Очень красиво и тембрально достоверно передается вокал.Что касается тарелочек и всяких треугольничков и колокольчиков,то тут ваще полнейшая нирвана.
Много воздуха и приятная сцена,как по ширине,так и по глубине..Великолепная локализация образов и абсолюная достоверность.
Но что особенно приятно-это шикарный и артикулированный бас.Контрабас Брайна Бромберга просто завораживает.Великолепная атака на барабанах!!
Особено приятно слушать духовые инструменты.Труба звучит очень приятно и комфортно,как в прочем и саксафон.
Подключал по балансу.
Вывод-шикарнейшие моно блоки,с великолепным звуком.Учитывая их стоимость,то это ПРОСТО подарок за такой звук!!
Если есть в Одессе желающие,то можно послушать или организовать прослушку.                

П.С.жаль панель заклеена пленкой и нельзя сделать красивое фотобез пленки..
(Отредактировал 11-01-2017 в 17:32 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Тибетский Ламер , t.800 , Serpens , aqvadim , NadBest , Morzh
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: моно блоки Advance Acoustic x-a220 / 11-01-2017 19:26
Костя...атаке в очень большой степени способствует Ультралинк. В этом плане ему непросто найти равных и без него было бы далеко не так весело. Хотя, конечно, в данном случае он просто помогает раскрытию потенциала усилков.
(Отредактировал 11-01-2017 в 20:19 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
doom Не на форуме
Специалист

RE: моно блоки Advance Acoustic x-a220 / 11-01-2017 21:03
(11-01-2017 19:26)Boostaddict писал(а):  Костя...атаке в очень большой степени способствует Ультралинк. В этом плане ему непросто найти равных и без него было бы далеко не так весело. Хотя, конечно, в данном случае он просто помогает раскрытию потенциала усилков.
и без ультралинка любимого слушали..............
Атака невероятная.Барабаны стучат быстро,без гула и вальяжности.Невероятно информативно играет бас гитара..микро и макро динамика очень впечатляет.Но это все го лишь одна неделя прогрева.Как я ранее писал,что ко мне пришли две целочки.........Я думаю,что через неделю их вообще не узнать будет.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS