Друзья помогите!
|
Автор |
Сообщение |
igor201
Постоялец
|
Друзья помогите! / 23-01-2006 10:10
Привет всем! Я уже полгода мучаюсь, потому что ищу стереоусилитель для пары колонок jpw204 и сидюка nad521. Приметил себе 2 усилителя: Exposure2010s и Rotel ra-03. Съездил в Солярис и послушал эти два усилка но только с акустикой dali suite 1.7. Оба усилка играли хорошо, но каждый по своему. Как обычно для теста взял диск Queen и композицию Show must go on. Exposure играл очень ровно ни какие частоты не выделялись и был очень приятный звук. Потом включили ротель, и звук стал гораздо звонче, барабаны били четко и ясно, высоких было много. Когда поставили Джаз, Exposure безусловно переиграл Rotel. Когда вышел из магазина, осознал то что нравится оба усилителя и что выбрать я так и не могу решить, хоть убейте меня .
Было много бы денег я бы взял бы оба, но есть возможность взять только один.
Помогите народ, я уже устал и ночами плохо стало спаться. Хочу услышать ваше мнение об этих усилителях. Спасибо
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран
|
Re: Друзья помогите! / 23-01-2006 10:48
Цитата:Цитата: igor201
Когда вышел из магазина, осознал то что нравится оба усилителя и что выбрать я так и не могу решить, хоть убейте меня .
Было много бы денег я бы взял бы оба, но есть возможность взять только один.
Ищите ещё варианты, думаю найдётся тот, который вас вдохновит. Может поискать что-то из винтажа, те же Макинтоши, Люксманы, Сансуи и т.д.
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Тюлькин
Участник
|
Re: Друзья помогите! / 23-01-2006 13:49
Уважаемый тезка, вы уже сами часточно ответили на свой вопрос.
Exposure играл очень ровно ни какие частоты не выделялись и был очень приятный звук. Потом включили ротель, и звук стал гораздо звонче, барабаны били четко и ясно, высоких было много. Когда поставили Джаз, Exposure безусловно переиграл Rotel.
Если вы хотите ровное сбалансированнное звучание, берите Exposure, если вам больше нравится звонкая четкая и ясная звукопередача, берите Rotel. Хотя мне кажется, от звона устаешь быстрее.
Я бы на вашем месте поступил следующим образом. Взял бы под залог домой на выходные сначала один усилитель, прослушал бы его с колонками и на листке бумаги записал все пллюсы и минусы, а затем повторил аналогичную процедуру с другим усилителем. После этого сравнил записи, и сделал соответствующие выводы.
Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|