Посоветуйте басовитые напольники!
Автор Сообщение
rewrew Не на форуме
Пользователь
*

Посоветуйте басовитые напольники! / 24-01-2006 22:57
Ищу напольники с действительно низким басом. Применение - музыка и ДК.
Из музыки люблю рок, блюз, а из классики Баха. Вот здесь и вылезает проблема. Звучание оргАна хотя бы близко к истинному не могут передать ни одни "пукалки". Только не нужно отправлять меня слушать орган в оригинале, я понимаю что дома я не получу такого звука, но все же в меру возможностей...
Не хочу покупать сабвуфер, т.к. дешевый имеет тот же диапазон частот что и хорошие АС, а дорогой(значит - мощный) саб для моего помещения 28м2 излишество.
В общем я решил эти деньги (на саб) добавлю к сумме выделенной на фронты, и возьму хорошие басовитые и мощные колонки.

Единственное что мне советовали это Tannoy Saturn S8, или S10. Но я не знаю где их можно послушать в Киеве.

Посоветуйте, кто слышал АС с очень низкими басами. Мой бюджет на них до 2000$.Заодно, где можно приобрести в г.Киеве. (Можно в личку если реклама тут запрещена).

Также прошу совета в выборе достойного ресивера для этих АС. На него бюджет до 1000$. Спасибо!
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте басовитые напольники! / 24-01-2006 23:47

Цитата:Цитата: rewrew
Посоветуйте, кто слышал АС с очень низкими басами. Мой бюджет на них до 2000$.Заодно, где можно приобрести в г.Киеве.
Ну глубоко всегда копают Дали - посмотрите в домотехниках Иконы какие нибудь...
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте басовитые напольники! / 25-01-2006 12:18
Klipsh RF серия, но боюсь они поболее 2K будут. Мне очень понравились в всмысле баса RF7 (топовые помоему)

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

KNIGHT-OF-DEATH Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте басовитые напольники! / 25-01-2006 12:35
Не на столько глубоко,чтоб это действительно впечатлило.Правда Concept10 долбают прилично.Для органа(и вобще для баса) я бы выбирал по принципу "чем больше лопух,тем лучше".А по сему можно предложить:
- Cerwin Vega CLSC-215 - я слушал в Москве у друга,чемпион по басу,два динама по 380 мм.У нас только на заказ.
- Dali Concept10
- Paradigm Studio 100
Остальное не слушал.
- Tannoy S10
- Canton Ergo 1200
- PSB Sratus Gold
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте басовитые напольники! / 26-01-2006 10:45

Звучание оргАна хотя бы близко к истинному
Один из лучших органов который я слышал - на B&W наутилусах в связке с Макинтошем. Слушался фрагмент из рекиема Моцарта. Орган и хор были просто супер, моща!!! В Ваш бюджет это конечно не влезет но если бу смотреть..... Вдруг что-то проскочит...

Зы. Не знаю про глубину баса - на моем опыте часто более "корректный" воспринимается как более "глубокий". Может Вы не там ищите? Какая у вас сейчас акустика и какую Вы слушали что не "подошла" по глубине баса?

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

сант Не на форуме
Пользователь
*

Re: Посоветуйте басовитые напольники! / 28-01-2006 13:33
сдается мне, что ты идешь не тем путем. для настоящего баса, кроме размеров динамиков, нужна охеренная мощь усилителя, который эти динамики буде раскачивать, и никакой ресивер не потянет как следует крупные напольники. то есть нужно выбирать:
1) ресивер + полочники + саб
2) двухканальный усилитель + напольники
или одно - или другое. для сравнения - послушай крупные напольники с ресивером за $1000 и их же с усилком НАД 370, и послушай бас.

а есть ли в городе танной сатурны? их давно сняли с производства?
Найти все сообщения

Кумар Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте басовитые напольники! / 29-01-2006 02:00
Если тебе действительно нужна акустика с низкими басами,то бери Cerwin Vega CLSC-215 не прогодаешь.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте басовитые напольники! / 30-01-2006 01:53
Ищу напольники с действительно низким басом. Применение - музыка и ДК.
Разве "большой торт" всегда значит "самый вкусный торт"?
Низкий бас найти не сложно. Он есть даже в ассортименте у Свена. Другой вопрос его качество. Это самое главное и для звучания органа и для ваших киношных приблуд.

ЗЫ. А с приобретением аудиотехники могу помочь. Обращайтесь при необходимости.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте басовитые напольники! / 31-01-2006 11:51

Посоветуйте, кто слышал АС с очень низкими басами. Мой бюджет на них до 2000$.Заодно, где можно приобрести в г.Киеве.
Обратите внимание в объявлениях на Davis "cesar".
Найти все сообщения

rewrew Не на форуме
Пользователь
*

Re: Посоветуйте басовитые напольники! / 31-01-2006 14:52
Спасибо всем за ответы.
Буду слушать предложенные вами варианты.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS