Хочу приобрести проектор. Основная цель - использовать для работы за компьютером вместо экрана. Конечные цели: снизить усталость глаз, увеличить удобство работы с большими интернет картами.
- Правильно ли я понимаю, что проектор мне поможет в достижении моих конечных целей?
- Посоветуйте какую фирму лучше взять для моих целей
- Посоветуйте какие мин параметры должны быть у проектора для моих целей.
- Какие еще советы с учетом вышеприведенных вводных?
alexprojector, можно. связка проектор с большим световым потоком + черный проекционный экран. показывать будет при дневном засвете почти , как в темноте .
гуглите "Чёрный проекционный экран"
(17-01-2017 18:46)fground писал(а): alexprojector, можно. связка проектор с большим световым потоком + черный проекционный экран. показывать будет при дневном засвете почти , как в темноте .
гуглите "Чёрный проекционный экран"
(13-01-2017 12:14)alexprojector писал(а): Хочу приобрести проектор. Основная цель - использовать для работы за компьютером вместо экрана. Конечные цели: снизить усталость глаз, увеличить удобство работы с большими интернет картами.
- Правильно ли я понимаю, что проектор мне поможет в достижении моих конечных целей?
- Посоветуйте какую фирму лучше взять для моих целей
- Посоветуйте какие мин параметры должны быть у проектора для моих целей.
- Какие еще советы с учетом вышеприведенных вводных?
Заранее благодарен за ответы!
Можно поподробнее. Что Вы имеете в виду под увеличением удобства работы с большими интернет картами? Сколько времени Вы тратите на работу за компьютером? Какой примерный бюджет на это решение? Какой уровень освещенности в Вашем помещении?