PayPal - как с ним работать?
|
Автор |
Сообщение |
SVN
Ветеран

|
Re: PayPal - как с ним работать? / 03-12-2009 22:51
(03-12-2009 20:59)starik63 link писал(а):Кто-нибудь узнавал о райфайзенбанке? это немецкий банк, может проще и дешевле...
У меня другая проблема, мой комп не корректно воспринимает немецкий шрифт! из-за этого проблемы при вводе реквизитов - ЧТО ДЕЛАТЬ? Я уже писал ранее. В Авале берите Визу, т.к. по Мастеру не отключается проверка CVV, а пайпал (как и амазоны) в запросе на блокировку денег CVV код не предоставляет.
А так никаких проблем, очень доволен. Адекватная и отличная служба поддержки, перед платежом звоню в банк, прошу отключить проверку CVV на время (я считаю это преимуществом т.к. допзащита от мошенничества с картой). Подключил услугу м-банкинг и по всем операция сразу получаю СМС (в т.ч. и по отклоненным). Плюс у них на сайте можно смотреть выписку по карте.
По шрифту, а зачем Вам немецкий, пишите все на английском (если Вам будут слать в Украину). Обратите внимание, что ФИО в палке сменить очень проблематично.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: PayPal - как с ним работать? / 04-12-2009 17:50
(04-12-2009 17:34)starik63 link писал(а):Янашел виртуальную клавиатуру, не помогло. В привате 24 говорят что их программа не распознает некоторые символы при заполнении реквизитов для проплаты. При опировании их буквы, например о с тчками отображается на экране как попало, при переводе страниц сайтов тоже самое. Может действительно попробую поиграть с клавиатурой? Хотя мне кажется дело не только в этом...
Тогда не заморачивайтесь, ставьте без точек вверху. Буквы .,Г¶,.,Гџ пишите как u,o,a,ss и всё будет в порядке. У меня проблем не было.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|