(28-03-2017 03:00)petr.solo1223 писал(а): НЕ будет. Так работают все ведущие мировые торговые площадки.
Абсолютно правильно...
Некоторые основополагающие термины и аббревиатуры должны читаться без возможности двойной трактовки и возможных манипуляций. А также ДУБЛИРОВАТЬСЯ в ключевых, реперных точках информационного поля...
Альфа и Омега ПОРЯДОЧНЫХ рекламистов...
У нас тут не "пирамида" МуМуб..я, хотя кое кому очень бы хотелось...
Кстати - а как там по вопросу САМОДЕЛЬНОЙ кабельной продукции из брендовых комплектующих Кто в лес, кто по дрова? А ведь раздел то создан... https://hi-fi-forum.net/shop/category/154
(27-03-2017 18:17)Iprostir писал(а): Апофеоз нового раздела объявлений
При создания объявления в разделе сетевых кабелей, при выборе типа вилки "другое" - не дает создать объявления с ссылкой на то, что не указан тип вилки. При выборе типа US или EUR все проходит нормально. Просьба поправить. Спасибо.
Раздел продаж - просто бомба! Раньше было сплошное мучение, теперь - одно удовольствие.
Один момент. Возможно будет интересно и удобно не только мне, но и другим. В разделе продаж "SACD/CD-проигрыватели" в особенности добавить пунктик "цифровой вход". Без перечисления какой именно, просто наличие.
Подскажите, может я что то не нашел. В разделе продажи телевизоров нельзя указать что тип модели плазма, приходится выбрать что то из LED, OLED, CRT, 3D LED, 4k UHD.
Уважаемые коллеги, в связи с тем, что вопрос реализации кабелей ручной работы на основе фирменных компонентов пока не урегулирован - убедительно попрошу всех, кто выставляет на продажу продукты, созданные ПО МОТИВАМ оригинальных Saec, AcousticRevive и Oyaide, но не являются продуктами заводского изготовления - перенести все подобные изделия в раздел Авторские кабели. Либо указывайте в названии кабеля - РЕПЛИКА https://hi-fi-forum.net/shop/category/154/type=1877
HandMade кабели не являются фирменным продуктом и не могут носить то же название, что и заводской продукт.
Заранее благодарен - Дмитрий Медведев, официальный представитель Oyaide и Acoustic Revive в Украине.
Какое АВТОРСТВО в том что оригинальный сетевой кабель самостоятельно оконцован оригинальными сетевыми коннекторами ? И тем более какая же это РЕПЛИКА ? Реплика - это ПОДДЕЛКА, ФЕЙК и т.д. Мало китайского фейка продаётся под видом оригинала , давай ещё под это дело ещё и зелёный свет дадим. Достаточно графы - НЕЗАВОДСКАЯ или САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ разделка.
(09-04-2017 21:17)petr.solo1223 писал(а): Какое АВТОРСТВО в том что оригинальный сетевой кабель самостоятельно оконцован оригинальными сетевыми коннекторами ? И тем более какая же это РЕПЛИКА ? Реплика - это ПОДДЕЛКА, ФЕЙК и т.д. Мало китайского фейка продаётся под видом оригинала , давай ещё под это дело ещё и зелёный свет дадим. Достаточно графы - НЕЗАВОДСКАЯ или САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ разделка.
Мой пост не для обсуждения, а для руководства к действию...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)