Руководство , а не сильно ли усложняется сама карта объявлений, ну будет в некоторых разделах две-три странички, но зато с поиском по брендам и оригинальностью, прям пятое колесо для телеги.
Как вариант, на изделия кабельной продукции
Добавить в состояние товара - Original(оригинальный) - DIY (самодельный) - NEW(новый) - Б/У(Бывший в употреблении)
В продолжении:
И потом продавец, который выставляет на продажу любой лот, несет полную ответственость за подлинность своих слов и того что он написал. Разделить или выделить данный товар все же как то нужно.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
а фильтр по цене будет? или я слепой и не нашел?
А то хотел посмотреть недорогой фонокоректор, а там список килобаксових аппаратов...
в других категориях вроде аналогично...
зачем мне смотреть то что изначально не подходит по цене?
Об"ява спочатку попадає на розгляд до модератора ..
А після модерації вона вже буде на сайті .
Між цими діями проходить деякий час
тому об"ява не з"являеться зразу ж після того, як ви натиснули " Активировать "
У вашому профілі видно, де зараз знаходиться об"ява.
Спасибо всем, а где в профиле смотреть?
Нашел, а как удалить продублированные в закладке отложенные?
Разобрался.
А почему состояние автоматом ставится б\у, нигде не выбиралось.
(08-03-2017 11:42)Voland415 писал(а): Спасибо всем, а где в профиле смотреть?
Нашел, а как удалить продублированные в закладке отложенные?
Разобрался.
А почему состояние автоматом ставится б\у, нигде не выбиралось.
Если не выбрал Новое на первой странице - б\у по умолчанию
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(08-03-2017 13:37)Yuri S писал(а): Потому, что Вам по статусу нельзя продавать новое.
Продажи нового платные!
Ээ, т.е. теперь обычные пользователи смогут продавать только б/у вещи, даже если это какие-нибудь разъемы или скажем девайс купленный новым для себя и не понравившийся?
(09-03-2017 02:42)Флудимир писал(а): Ээ, т.е. теперь обычные пользователи смогут продавать только б/у вещи, даже если это какие-нибудь разъемы или скажем девайс купленный новым для себя и не понравившийся?
(09-03-2017 02:42)Флудимир писал(а): Ээ, т.е. теперь обычные пользователи смогут продавать только б/у вещи, даже если это какие-нибудь разъемы или скажем девайс купленный новым для себя и не понравившийся?
Особенно интересно читать, когда КИТ, то-есть набор абсолютно новых деталей продаётся как Б/У....
Прошу отменить модерацию при редактировании своих обьявлений продавцам . дилерам и мастерам . А то люди заплатили за услуги и ещё как бедные родственники просятся чтоб их опять пустили погреться . Да и это унизительно для серьезных и деловых людей .
На эту модерацию при каждом редактировании одного обьявления ( у продавца их может быть 50 шт. ) хотя -бы раз в 3 дня ( это минимум ) уходит 10-15 часов - это месяц сокращается до 20 дней . а я плачу Вам за 30 дней своей рекламы .
Прошу это учесть и отменить модерацию при редактировании .
Опыт модерирования свидетельствует о том, что наибольшее число ошибок и нарушений осуществляется платными статусами. Ошибки - от неправильного наименования собственного товара, до размещения в несоответствующие разделы.
Цитата:Да и это унизительно для серьезных и деловых людей .
Да и воообще, Конституцию и Закон отменить надо - они унижают достоинство граждан
Да я не против модерации как таковой . когда уже создана правильная тема в нужном разделе . Но зачем она нужна мне и форуму после редактирования своего обьявления . Там делов-то - убрать что-то проданное . цену изменить . фото добавить . текст подправить или еще чего -то надо подредактировать .
А сколько времени уходит на модерацию обьявления после редактирования ?.