Вопрос знатокам аудиокабелей. Помогите идентифицировать кабель.
Автор Сообщение
IZUMRUD Не на форуме
Ветеран

Вопрос знатокам аудиокабелей. Помогите идентифицировать кабель. / 22-01-2017 19:16
Друг предложил мне межблочный кабель, говорит покупал когда-то на нашем форуме. Из информации при покупке помнит только, что кабель из бухты и из винтажных.
Описание кабеля: кабель довольно жесткий, изоляция темного цвета. диаметр 7мм.. на маркировке букво-цифровое обозначение и значки, видимо логотипа фирмы. Всё видно на фото. Межблок представляет собой два проводника по 0.5 м. с коннекторами RCA, на коннекторах обозначение ITC.
По звучанию могу сказать, что даёт довольно яркий собранный звук с глубоким басом, проработкой деталей и формированием сцены.
Может кто-то узнает свой проданный межблок, или кто-то встречал такой кабель.
Интересно какой фирмы этот кабель, страна изготовитель, его характеристики, в каких годах он выпускался, его ценовая категория.
Буду благодарен всем ответившим.
С ув Юрий.

(Отредактировал 22-01-2017 в 19:45 IZUMRUD.)

Beerдянск город-курорт.
Найти все сообщения

ae1556at Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос знатокам аудиокабелей. Помогите идентифицировать кабель. / 22-01-2017 21:46
Есть такой,покупал здесь:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3565051
Найти все сообщения

Выразили согласие: Prometheus II
YM Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос знатокам аудиокабелей. Помогите идентифицировать кабель. / 23-01-2017 01:24
Да, похоже это их той ветки. У меня тоже есть такой межблок и цифоовой, если кому надо, могу уступитьУлыбка

variator.kiev.ua - Ремонт автоматических трансмиссий
Найти все сообщения

Igor65 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос знатокам аудиокабелей. Помогите идентифицировать кабель. / 23-01-2017 13:58
(22-01-2017 19:16)IZUMRUD писал(а):  Друг предложил мне межблочный кабель, говорит покупал когда-то на нашем форуме. Из информации при покупке помнит только, что кабель из бухты и из винтажных.
Описание кабеля: кабель довольно жесткий, изоляция темного цвета. диаметр 7мм.. на маркировке букво-цифровое обозначение и значки, видимо логотипа фирмы. Всё видно на фото. Межблок представляет собой два проводника по 0.5 м. с коннекторами RCA, на коннекторах обозначение ITC.
По звучанию могу сказать, что даёт довольно яркий собранный звук с глубоким басом, проработкой деталей и формированием сцены.
Может кто-то узнает свой проданный межблок, или кто-то встречал такой кабель.
Интересно какой фирмы этот кабель, страна изготовитель, его характеристики, в каких годах он выпускался, его ценовая категория.
Буду благодарен всем ответившим.
С ув Юрий.
Там есть отзывы от 15-ти счастливчиков! Думаю у них можно поинтересоваться (особенно у vadost197 п.№14) !
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...lver+Quest
(Отредактировал 23-01-2017 в 14:54 Igor65.)

Do not throw anything that is holy to the dogs, and do not throw your pearls in front of the pigs. Otherwise, the pigs will trample them, and the dogs will turn and attack you.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetalya1984
IZUMRUD Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос знатокам аудиокабелей. Помогите идентифицировать кабель. / 23-01-2017 16:45
Большое спасибо всем, принявшим участие в установлении истины, что это за кабель. Особая благодарность Igor65 за проявленную активность в обсуждении.
В принципе, я понял что это за кабель, хотя обозначения на нём видимо зашифрованы и прямой надписи названия этой фирмы нет.
Звучание: слушал практически втёмную, не читая хвалебных отзывов о нём. Что могу сказать : кабель звучит ярко, бас глубокий, детали проработаны, сцена сформирована. Полностью отъигрывает те деньги, за которые мне его предложили, т.ч. решил его оставить.
Ещё раз всем спасибо.
С ув. Юрий.

Beerдянск город-курорт.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS