Бытовая техника для кухни.
Автор Сообщение
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Бытовая техника для кухни. / 26-10-2017 22:22
Вытяжка вообще должна быть лишней. Выше 180 град происходит интенсивное образование канцерогенов. К сожалению, онкология связанная пищеварением - на первом месте с большим отрывом - http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs297/ru/

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Бытовая техника для кухни. / 27-10-2017 14:40
Найти все сообщения

Robiteck Не на форуме
Пользователь
*

RE: Бытовая техника для кухни. / 17-11-2017 19:12
Ну смотря какую.. У нас допустим микроволновка от Samsung, холодильник от LG, стирилка от AEG https://comfy.ua/wash-machines/brand__ae...sysh__est/ Но берите ту, которая постоянно у вас на слуху. Самсунг, LG и т.д.
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бытовая техника для кухни. / 17-11-2017 19:59
Подскажите, плиз , на счет BOSCH.... Кто пользовал в "последнюю эпоху"? Планирую встроенную взять от этого бренда (варочную, шкаф духовой, микровеллу,). Естественно, через интернет. Дабы не разочароваться, есть ли подводные камни (качество, сборка и т.д.) ?
(Отредактировал 17-11-2017 в 20:10 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Бытовая техника для кухни. / 18-11-2017 01:40
Чтобы было поменьше проблем - Miele. Немцы для немцев, премиум. Ну это если бабла хватит. Потом AEG, Siemens.
(Отредактировал 18-11-2017 в 01:50 pasha9023.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serglobo
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Бытовая техника для кухни. / 18-11-2017 13:19
(18-11-2017 01:40)pasha9023 писал(а):  ...Немцы для немцев, премиум. ...
Вся крупногабаритная бытовая техника (духовые шкафы, вытяжки, стиралки и т.п.), европейских производителей ( в смысле не китая), делается в ИТАЛИИ! На одном заводе!
В Украину поступает в виде "конструктора" и здесь в холдных ангарах, сбирается полупьяными заробитчанами.

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Бытовая техника для кухни. / 18-11-2017 15:40
Куплю "конструктор" Miele! Как раз сыну на квартиру надо всё по бытовухе.
Найти все сообщения

koral239 Не на форуме
Учу Правила

RE: Бытовая техника для кухни. / 23-04-2019 18:21
У меня вопрос по выбору мясорубки. В принципе, выбираем в основном среди самых популярных фирм по типу Бош, Мулинекс и тому подобное. В основном самые популярные модели смотри, которые прямо на первой странице каталога - https://vseceni.ua/ct/2143/ В моей логике, раз их чаще остальных покупают, значит есть за что. Что можете посоветовать по этому вопросу?
Найти все сообщения

ravvv2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Бытовая техника для кухни. / 23-04-2019 22:51
(23-04-2019 18:21)koral239 писал(а):  У меня вопрос по выбору мясорубки. В принципе, выбираем в основном среди самых популярных фирм по типу Бош, Мулинекс и тому подобное. В основном самые популярные модели смотри, которые прямо на первой странице каталога - https://vseceni.ua/ct/2143/ В моей логике, раз их чаще остальных покупают, значит есть за что. Что можете посоветовать по этому вопросу?
Очень неплохо показала себя техника Zelmer .
Найти все сообщения

Выразили согласие: multiklexa
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Бытовая техника для кухни. / 24-04-2019 01:30
Для себя покупал 6 лет назад- стирала Electrolux, холодильник Lg,посудомойка Boch , плита духовка ,болер-Ariston ,все работает шесть лет ,Больше вопросов к мелкой бытовой технике- пылесос Gorenye непонравился ,дорогой чайник Electrolux потёк через год - был заменён на Russell Hub - работает уже третий год .Kenwood был куплен раньше 8 лет - пароварка работает, мясорубка работает.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Бытовая техника для кухни. / 24-04-2019 07:07
(23-04-2019 18:21)koral239 писал(а):  У меня вопрос по выбору мясорубки. В принципе, выбираем в основном среди самых популярных фирм по типу Бош, Мулинекс и тому подобное. В основном самые популярные модели смотри, которые прямо на первой странице каталога - https://vseceni.ua/ct/2143/ В моей логике, раз их чаще остальных покупают, значит есть за что. Что можете посоветовать по этому вопросу?
Сдается мне что это реклама.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS