забыл написать сразу ,для про слушки сего и других изделий есть аудио лаборатория с высококачественным источником и акустикой ,так же есть фирменные УНЧ для сравнения на месте многие интересуются в ЛС на счет про слушки этого усилителя не по месту его изготовления ,отвечу всем тут : на счет подобных вопросов лучше звоните на указанный телефон,так-как вопрос щепетильный и требует более весомого и существенного разговора,если что перезвоню .На данный момент думаю и занимаюсь вопросом о прослушивании моих изделий в других городах
(15-06-2010 16:01)VNP link писал(а):забыл написать сразу ,для про слушки сего и других изделий есть аудио лаборатория с высококачественным источником и акустикой ,так же есть фирменные УНЧ для сравнения на месте многие интересуются в ЛС на счет про слушки этого усилителя не по месту его изготовления ,отвечу всем тут : на счет подобных вопросов лучше звоните на указанный телефон,так-как вопрос щепетильный и требует более весомого и существенного разговора,если что перезвоню .На данный момент думаю и занимаюсь вопросом о прослушивании моих изделий в других городах
С чем можно послушать?
Источник, АС ?
И какие фирменные усилители есть для сравнения?
1.сейчас можно послушать с Tannoy D 100
2.винил проигрыватель Nottingham Space Deck
3.унч ручной работы с зарубежными комплектующими ,ценовой категории 8к уе
(16-06-2010 22:04)Вовіч link писал(а):А в Киеве есть где послушать? а то я после усилителя Корниенко никак немогу прийти в себя
в Киеве пока не имеется возможности но Мы над этим работаем ,за частую люди приезжают даже с Москвы -чисто на послушать ,,,,а после или покупают уже готовую вещь или заказывают
(16-06-2010 21:47)VNP link писал(а):1.сейчас можно послушать с Tannoy D 100
Вы писали что есть брендовые усилители для сравнения, если не трудно напишите какие?
(17-06-2010 15:39)Владимир В link писал(а):[quote author=VNP link=topic=24244.msg443657#msg443657 date=1276714069]
1.сейчас можно послушать с Tannoy D 100
Вы писали что есть брендовые усилители для сравнения, если не трудно напишите какие?
[/quote]
фирма на данный момент ушла есть только самодел