(02-09-2017 18:40)s555 писал(а): Здравствуйте.
Еслои можно, лот:
1) Отдам около 200 DVD матриц с различной музыкой в mp3 формате. Упакованы в основном в двойные пластиковые непрозрачные коробки. Все это поместилось в одну большую картонную коробку из-под ноутбука.
В основном старый рок, джаз, немного тяжеляка, различные сборники итд.
На DVD записано в основном дискографиями - по сути это копии мп3 дисков по типу Домашняя коллекция, которые были популярны лет 10-15 назад. На DVD матрицу помещалось 6 таких копий.
(07-09-2017 07:49)bylujnik писал(а): Отдам динамики 4 шт Акутон з разбитыми диффузорами
Самовывоз г Киев
Здравствуйте.
Прошу бронь до воскресенья. Рассчитываю быть в Киеве на выходных. Если будет время, то заеду за динамиками.
Если кто-то пожелает данные динамики и может их забрать у дарителя ранее выходных, то я не против, так как я могу и найти время для забора динамиков.
Плату расширения Ultra 2 SCSI
Должна быть рабочяя, но проверить нет возможности
Без щупов, есть только провода.
Если у кого-то есть такой прибор с целым корпусом но дохлой платой, можно из 2х собрать один нормальный
Доброго...Мультиметр заберу как раз такой есть спаленый.Спасибо..
(07-09-2017 07:49)bylujnik писал(а): Отдам динамики 4 шт Акутон з разбитыми диффузорами
Самовывоз г Киев
Если еще есть, готов забрать в субботу с утра....
С ув.
(тел. есть в профиле)
--------------------
Отдам на запчасти Волевский Homecast eM-2150CO.
Отдам DVD Hyundai H-DVD5061. Комплект. Состояние - как новый.
...бронь в теме, связь ЛС
(31-08-2017 16:00)Andrastra писал(а): Приму в дар или приобрету ручки регуляторов и колпачки кнопок катушечных магнитофонов Орбита-106, Астра-110, Электроника/Олимп-003/004.
По-прежнему шукаю любые запчасти, даже жестянные шасси на Электроника/Олимп-003/004 .
Взамен могу предложить пару конденсаторов KENDEIL KO5 1000 мкФ Х 400 В. Когда то даже на каком то форуме задавал вопросы, то некоторые (те, что слушают конденсаторы) очень положительно о них отзывались. Конденсаторы не новые (сняты с оборудования), но в отличном состоянии, емкость и ЭПС в норме.
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...