Отдам/приму в дар безвозмездно
|
Автор |
Сообщение |
Serge313
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
транзюк
Ветеран

|
RE: BST-33 / 28-01-2019 19:49
(28-01-2019 18:08)vic69 писал(а): но лучше задуматься о смене телефонов. Здесь Вы не правы полностью.Я понимаю ,речь не о постоянном пользовании таких телефонов,а как бы,ну для души..ну как кассеты и винил...кому это нужно?..многие говорят..но!!!..У самого два(!) телефончика SE K 790 и SE K800,полностью рабочие,но с аккумами та же беда,и до конца дня без подзарядки не выдерживают.
Пошел давече в магазинчик.Продавец так рылся,рылся,нашел этот BST 33.
- Дарю.А вообще он стоил 30 грн,как со скидкой на старье,хотя и оригинальный.
- А что не так?
- Он выпущен лет надцать назад,вряд ли послужит,так что гарантий ноль,
сейчас не найдешь нормальный аккум такой за давностью их выпуска.
- Да ладно,возьми 30 грн,пачка сигарет.что я курю,дороже стОит
И так же аккум не выдерживает до конца дня,хотя * потренировал* его,но без толку.
|
|
|
|
|
|
|
starik63
Ветеран

|
|
|
|
|
|
starik63
Ветеран

|
|
|
|
|
vic69
Ветеран

|
RE: BST-33 / 29-01-2019 01:33
(28-01-2019 19:49)транзюк писал(а): Здесь Вы не правы полностью.Я понимаю ,речь не о постоянном пользовании таких телефонов,а как бы,ну для души..ну как кассеты и винил...кому это нужно?..многие говорят..но!!!..У самого два(!) телефончика SE K 790 и SE K800,полностью рабочие,но с аккумами та же беда,и до конца дня без подзарядки не выдерживают.
Пошел давече в магазинчик.Продавец так рылся,рылся,нашел этот BST 33.
И так же аккум не выдерживает до конца дня,хотя * потренировал* его,но без толку.
Для души - согласен. И для "позвонить", как по мне, понадежней и поудобней новых смартов. А по поводу аккумулятора здесь предлагают перепаковать, - думаю, лучший выход. Найти "оригинальный" и хороший сложновато будет. У меня не получилось.
|
|
|
|
|
konog
Ветеран

|
|
|
|
Alex_Dnepr
Aудиоатеист

|
RE: BST-33 / 30-01-2019 16:16
(29-01-2019 18:04)ArchbishopLazar писал(а): Подбирайте телефон под батарею а не батарею под телефон . В настоящий момент ситуация выглядит именно так . Купил Нокию под батарею которых у меня есть . Кроме того насколько помню Сони Эрики жрали электро безбожно .
Счас время культа батареи а не модели телефона .
Возмёте Нокию за сотку т.е за бюджет который вы выделили для покупки батареи Давно есть несколько однотипных, и знакомых как свои пять, телефонов SE W ххх, которые активно используются и поныне. Телефоны взаимозаменяемы: одинаковые базы, одинаковые настройки, синхронизация, одинаковые АКБ и зарядки, а также приличный органайзер (календарь, заметки, напоминание, таймер, фонарь и др.), вполне приличный плеер и радио, камера со вспышкой, автофокусом и макросъёмкой, однотипные разъёмы для подключения наушников, внешних динамиков, ПК - что всё очень удобно, практично, привычно. Ну зачем мне ваша нокия за сотку!
приму батареи BST-33.. Спасибо!
(Отредактировал 30-01-2019 в 16:45 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
_Violator_
Ветеран

|
|
|
|
|
vtc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|