Отдам/приму в дар безвозмездно
|
Автор |
Сообщение |
The
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | qpel |
|
|
|
stanley60
Ветеран
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Алекс69
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 28-02-2019 01:47
(21-02-2019 01:47)Boostaddict писал(а): А я ждал другого... и не пойму почему мои "ожидания" хуже их.
Если бы мне что-то было нужно от человека, то я бы к нему обратился, а не считал его обязанным делать так, как мне удобно. Откровенно просить не всем удобно.
Скромно пишут в теме - "я бы не отказался, если никто не претендует", потому. как может, кому нужнее, или даритель сочтет, что, мол, отдам тому-то, т.к ему нужнее, или "тебе не хочу - ты мне репу минусуешь, кто там следующий по списку, давай свои координаты".
Тогда, оно в теме сразу всем все понятно и вопросы отпадают сами собою.
А в личке, действительно, х.з кто там кому что дарит...
Да и в продажных темах так всегда было - потенциальные покупатели выстраивались в теме в порядке очереди, и было такое, что очередь доходила и до пятого и до десятого.
(Отредактировал 28-02-2019 в 01:54 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
|
Driver_LV_UA
Ветеран
|
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 28-02-2019 10:18
Еще актуально кое-что из того что предлагал ранее.
Фото есть в сообщении #3843.
(22-02-2019 12:29)Driver_LV_UA писал(а): 1. CD и DVD диски, большие и маленькие, содержание нечитабельно или не имеет ценности. Для декора. Количество можно примерно оценить по фото, не считал. Кто-то вроде спрашивал когда-то даже.
3. CD-RW привод NEC 9300, пользовался им примерно до 2010-2011, работал как часы. Потом отказался с переходом на Win7, она его в упор не видит. На XP работал как положено. Запустится ли сейчас - не знаю, может нужно от пыли почистить.
5. Игровая мышка A4-Tech X750F Требует ремонта, нужно припаять новый шнур USB и заменить энкодер колесика. Но прийдется повозиться, т.к. из-за многочисленный ремонтов повреждены дорожки.
6. Куча мышиных трупов и расчлененки, мого отдать в довесок к п.5 или отдельно.
7. Древний жесткий диск IDE, объем не помню, оборвана этикетка, вроде был живой.
9. Переходник для блока питания ATX 20pin на 24 pin, требует ремонта. Оборван один пробвод и где-то еще может отходит.
10. Стационарные телефонные аппараты. Отдаю только зеленый и серый. Все пересылается. Желающим забрать обязательно отметиться тут и незамедлительно следовать в личку.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|