Продам Nakamichi 700ZXL
Автор Сообщение
Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 01-04-2011 20:46
Доброго вечора Serge sh чи є ще дека AKAI GX-75 mk2 , в якому стані і скільки коштує?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 01-04-2011 23:44
(01-04-2011 11:07)РІM писал(а):  Я бы на месте Сергея заплатил бы эту незначительную сумму, чтобы сохранить свою репутацию на форуме, но он этого не понял, что репутация и порядочность человека дороже каких то денег.
это не первый случай, когда Сергей оценил свою честь и репутацию в двухзначную сумму в гривнах.
но доказывать ему что то - бесполезно. человек он очень скользкий и не порядочный. пусть форумчане не забывают, что подобные истории у этого продавца иногда происходят.

вот пример:

https://hi-fi-forum.net/thread-22202.html

зы: это пост - предупреждение всем возможным покупателям. просто не забывайте - форум это часть жизни, а в жизни всякое бывает, и будет обидно, если за свои кровные вы же и окажетесь в дураках
(Отредактировал 01-04-2011 в 23:47 Михайло.)
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 02-04-2011 00:37
Миша, отвечать тебе я не буду. Не вижу смысла.
Зато напомню Мише, раз уж он и в моей теме отметился.
Миша, вспомни как ты мне делал ремонт Накамичи 700ZXE в 2007 году.
Миша взял за ремонт 150 долларов США.
Я ему ПЯТЬ раз возил деку на ремонт после ремонта.
Миша, ты мне хоть копейку вернул? А деку ты так и не сделал...
Я у тебя покупал еще когда-то 670ZX. На ремонт после ремонта я тебе привозил ее ТРИ раза!
Накамичи 1000ZXL ты продал с недоделками то там, то сям, обещал доделать, но потом красиво съехал, занят очень...

Через меня уже прошло почти 60 топовых кассетных дек Накамичи.
Проблема до сих пор с теми, сервис которым делал когда-то Миша!
Недавно через меня прошла дека Накамичи 700ZXE, сервис которой делал Михайло. Дека не калибровала ни на одном типе ленты. Пришлось делать этой деке ремонт. Требовалось поменять несколько оранжевых. Но аппарат мог выйти из строя и после ремонта, спустя время, ведь не новый же он!.. Дело не в этом, просто когда другой человек вскрыл аппарат, то сказал мне, что работа по замене деталей сделана очень не аккуратно, точно так же, как и в 1000м, который мне делал Миша.

Когда при продаже я говорю, что деке сделан сервис, то очень многие люди сразу спрашивают: кто делал сервис? И сразу меня ставят в известность, что если сервис делал Михайло, то такой аппарат их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 02-04-2011 01:10
(01-04-2011 11:07)РІM писал(а):  это не так аппарат в состоянии аппарата б.у.
Простите, но покупая Б/У аппарат какого состояния Вы от него ожидаете? Нового что-ли или б/у? Ежу понятно, что покупая б/у - это состояние б/у, т.е. НЕ нового с магазина. Как технически так и косметически (хотя косметика может быть как новой, но технически он не будет как новым новым, т.к. это физически невозможно)
Даже если он в идеальном косметическом состоянии и в полном заводском комплекте, но Б/У - это есть Б/У. Т.е он был в эксплуатации и не извсестно в какой и сколько времени.
Соответственно аппарат может дать какой-либо сбой в ЛЮБОЕ время. В принципе как и новый тоже.
Соответственно, какие могут быть тогда гарантии на его работоспособность?
(Отредактировал 02-04-2011 в 09:36 nem2007.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 02-04-2011 09:22
(02-04-2011 00:37)Serge_sh писал(а):  Миша, отвечать тебе я не буду. Не вижу смысла.
Зато напомню Мише, раз уж он и в моей теме отметился.
Миша, вспомни как ты мне делал ремонт Накамичи 700ZXE в 2007 году.
Миша взял за ремонт 150 долларов США.
Я ему ПЯТЬ раз возил деку на ремонт после ремонта.
Миша, ты мне хоть копейку вернул? А деку ты так и не сделал...
Я у тебя покупал еще когда-то 670ZX. На ремонт после ремонта я тебе привозил ее ТРИ раза!
Накамичи 1000ZXL ты продал с недоделками то там, то сям, обещал доделать, но потом красиво съехал, занят очень...

Через меня уже прошло почти 60 топовых кассетных дек Накамичи.
Проблема до сих пор с теми, сервис которым делал когда-то Миша!
Недавно через меня прошла дека Накамичи 700ZXE, сервис которой делал Михайло. Дека не калибровала ни на одном типе ленты. Пришлось делать этой деке ремонт. Требовалось поменять несколько оранжевых. Но аппарат мог выйти из строя и после ремонта, спустя время, ведь не новый же он!.. Дело не в этом, просто когда другой человек вскрыл аппарат, то сказал мне, что работа по замене деталей сделана очень не аккуратно, точно так же, как и в 1000м, который мне делал Миша.

Когда при продаже я говорю, что деке сделан сервис, то очень многие люди сразу спрашивают: кто делал сервис? И сразу меня ставят в известность, что если сервис делал Михайло, то такой аппарат их НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
откровенно лжешь, спасая свой "бренд"и свой "бизнес". и почему я этому не удивляюсь?
при чем, эту ложь можно по каждому пункту доказать - но я не стану мараться.

заметь, Сережа, что очень многие на этом форуме имеют на тебя зуб за твои продажи. но народ не хочет тебя задевать,потому что сам крайним окажешься. но, если дело дойдет до того,что все вспомнят тебе все - боюсь, с продажами на этом форуме ты закончишь. если люди, которых ты кидал, не мне в личку, а в твою ветку напишут. ты даже не из Украины умудряешься людей обмануть, талантище то какой!

удивительно одно - как ты мог столько лет втираться в доверие, лебезить, подхалимничать в прямом смысле слова.... видать,тебе от меня что то было сильно нужно. но потом и я прозрел. оказалось - ты просто НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ, и не благодарный человек. и рано или поздно эта не порядочность сыграет против тебя.
больше ничего в этой ветке писать не стану, умному - достаточно.
(Отредактировал 02-04-2011 в 09:25 Михайло.)
Найти все сообщения

Andremv Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 02-04-2011 09:53
повторюсь.

Доброе утро всем!
Пол-года знаком с Сергеем, впечатления самые лучшие. Искренне увлечен музыкой, содержит отличную коллекцию техники и музыки.
Обращался к нему неоднократно за помощью, советом, пишу музыку на кассеты, а также обслуживал у него два дракона, один из которых Сергей купил для меня по очень! хорошей цене и в супер состоянии продал.
Итого - общался, общаюсь и буду общаться и иметь дело с данным человеком и другим советую. Искренне, порядочный и честный человек.

ЗЫ: Всегда верю в людей, а истина в споре всегда где то посредине. По опыту - проблема в коммуникации.

ЗЫ2: А может есть некий скрытый смысл в этой буче?
Разбирайтесь сами...
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 02-04-2011 13:49
Pioneer RT-909 серебристый, 220 Вольт. ПРОДАН.

Из дек Накамичи в наличии:
ZX-7
Dragon.
(Отредактировал 03-04-2011 в 07:30 Serge_sh.)

Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
Найти все сообщения

adlermar2010 Не на форуме
Учу Правила

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 04-04-2011 08:56
(02-04-2011 13:49)Serge_sh писал(а):  Pioneer RT-909 серебристый, 220 Вольт. ПРОДАН.

Из дек Накамичи в наличии:
ZX-7
Dragon.
дорогие ФОРУМЧАНЕ!!! я новичок на вашем форуме, но хочу сделать некоторое резюме. 1) я читаю ваш форум у вас в авторитете какойто пан МИХАЙЛО. он вам парит ЖЕЛЕЗКИ из ГАРАЖА с своей гарантией. попробуйте договориться с ним о возврате или ремонте купленного у него аппарата. БЕЗПОЛЕЗНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ... СЕРГЕЙ человек который отвечает за свои слова. У него всегда в продаже хорошие аппараты.
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 04-04-2011 18:38
AKAI GX-635 в резерве до 7 апреля.

Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 08-04-2011 22:22
Studer B-67 mk II продан.
AKAI GX-635 D продан.

Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 10-04-2011 11:23
AKAI GX-636 Продан.
(Отредактировал 21-04-2011 в 12:58 Serge_sh.)

Найти все сообщения

teamOXA Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 16-04-2011 19:58
ITT 3020 - Калибровка ленты на слух, по входному сигналу?
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 17-04-2011 11:24
(16-04-2011 19:58)teamOXA писал(а):  ITT 3020 - Калибровка ленты на слух, по входному сигналу?
Калибровка на слух: поставил на запись, записал фрагмент, отмотал, сравнил, потом снова повторил процесс...
Немного не удобно, хотя в самом процессе интерес какой-то есть...

Параметры калибровки установлены так, что сейчас аппарат пишет на основную массу кассет 1 к 1.

Аппарат продан.
(Отредактировал 17-04-2011 в 11:26 Serge_sh.)

Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 27-04-2011 09:57
В продаже деки NAKAMICHI:
DRAGON, 220 Вольт, 999 дол. (Описание см. выше).

Новое поступление:

Nakamichi CR-7
120 Вольт
1986 года выпуска.
Проведен сервис. Работает как новая.
Косметика в идеальном состоянии.
Пульта нет.
Цена: 1350 дол.
(Отредактировал 02-12-2011 в 21:11 Serge_sh.)

Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Nakamichi CR-7, Dragon, ZX-7. Деки и бобинники разных производителей. / 07-05-2011 13:25
Новое поступление:
NAKAMICHI RX-505
Состояние 9 из 10, есть пару мелких царапин сверху на крышке, практически не видимые.
Лицевая панель - идеальная.
120 Вольт
1984 года выпуска.
Цена: 720 дол.

В продаже деки NAKAMICHI:
DRAGON, 220 Вольт, 970 дол. (Описание см. выше).
Nakamichi CR-7, 120 Вольт, 1986 года выпуска. Пульта нет. Цена: 1299 дол.
(Отредактировал 20-05-2011 в 08:28 Serge_sh.)

Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Nakamichi CR-7, Dragon, ZX-7. Деки и бобинники разных производителей. / 10-05-2011 23:41
Nakamichi RX-505 1984 года. ПРОДАН.

Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Nakamichi CR-7, Dragon, ZX-7. Деки и бобинники разных производителей. / 13-05-2011 21:49
TEAC X-2000R
Черный.
120 Вольт.
Цена: 1550 дол. C НАБами.
(Отредактировал 16-05-2011 в 18:58 Serge_sh.)

Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Nakamichi CR-7, Dragon, ZX-7. Pioneer RT-909, AKAI 747, Tascam BR20, REVOX 700 / 16-05-2011 18:59
TEAC X2000R черный. ПРОДАН.

Найти все сообщения

solution Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Nakamichi CR-7, Dragon, ZX-7. Pioneer RT-909, AKAI 747, Tascam BR20, REVOX 700 / 19-05-2011 17:31
(16-05-2011 18:59)Serge_sh писал(а):  TEAC X2000R черный. ПРОДАН.
Сергей, AKAI чёрный без нижней крышки?

solution
Найти все сообщения

Serge_sh Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Nakamichi CR-7, Dragon, ZX-7. Pioneer RT-909, AKAI 747, Tascam BR20, REVOX 700 / 19-05-2011 18:43
(19-05-2011 17:31)solution писал(а):  
(16-05-2011 18:59)Serge_sh писал(а):  TEAC X2000R черный. ПРОДАН.
Сергей, AKAI чёрный без нижней крышки?
Да, Акай черный, с системой шумопонижения дбх, но без откидной нижней крышки (так продавался). Думаю, что можно найти эту крышку на e-bay, либо купить с нерабочего аппарата.

Nakamichi ZX-7 120 Вольт. ПРОДАН.

В продаже
Nakamichi 680ZX.
Отличительная особенность: 2 скорости. 4,8 см/сек и 2,4 см/сек.
Диапазон частот: 10 Гц - 22 кГц и 10 Гц - 15 кГц соответственно.
Настройка азимута записывающей головки - автоматически.
Калибровка уровня записи 400 Гц - вручную.
Состояние косметическое - 10 из 10.

Проведен сервис.
120 Вольт.

Цена: 580 дол. Понижающий трансформатор в подарок!

AIWA XK-009
220 Вольт.
Идеальное коллекционное состояние!
Заменены пассики, профилактика механизма, настроен!
Dolby B, C.
Dolby HXpro.
DBX.

Цена: 625 дол.
(Отредактировал 06-12-2011 в 09:58 Serge_sh.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS