Что делать дальше?...
Автор Сообщение
alex_ivanik Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 08:34
Спасибо всем за советы. Да, правильно, оценить состояние пластинки дело тонкое. Сам занимаюсь этим делом лет тридцать, покупаю, продаю, меняю, имею большую коллекцию винила, это мое хобби. Но, когда челевек-продавец делает такой отмороз - это не приятно. Телефона у меня его нет, на смс он не отвечает. Естественно, через это вешаться не собираюсь, как тут советуют умники. С уважением...

Led Zeppelin - forever!
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 08:56
(28-01-2017 08:34)alex_ivanik писал(а):  Телефона у меня его нет, на смс он не отвечает.
А как это?
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , norman , funtik7984 , meloman1
Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 09:08
(28-01-2017 08:34)alex_ivanik писал(а):  Спасибо всем за советы. Да, правильно, оценить состояние пластинки дело тонкое. Сам занимаюсь этим делом лет тридцать, покупаю, продаю, меняю, имею большую коллекцию винила, это мое хобби. Но, когда челевек-продавец делает такой отмороз - это не приятно. Телефона у меня его нет, на смс он не отвечает. Естественно, через это вешаться не собираюсь, как тут советуют умники. С уважением...
Как это телефона нет, вам ведь пересылку он делал указывая обратный номер своего тел.!?Wink

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serglobo , Kozak , vadimkanik63
alex_ivanik Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 09:29
Выбросид, я эту бумажку...

Led Zeppelin - forever!
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 09:39
Ну тогда только осталось что: Mad0228 или Love0030 .

А номер відправлення в СМС-кі зберігся?
На сторінці НовоїПошти ввести необхідні данні данні, щоб отримати інформації про відправника(телефон, ПІБ), часом не пробували? facepalm
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 09:53
alex_ivanik, вы бы перед тем, как тему создавать и в этой теме "кашу по тарелке размазывать", вот здесь бы лучше отметились: http://hi-fidelity-forum.com/profile/38597/reputations
Так сказать, для того, чтобы подтвердить серьезность всего вами здесь написанного.
А так... одна вода.Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , serglobo , Comandante , Kaminskiy , meloman1
alex_ivanik Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 10:03
Кашу по тарелке, я не собирался мазать. Этоиу парню в репутацию поставить -3, а что это изменит? Музыку и винил нужно любить, а не заниматься гадостями. За долгие годы коллекционировая пластинок бывало всякое, но компромис находился всегда.

Led Zeppelin - forever!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , BorisIvanovich
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 11:15
(28-01-2017 10:03)alex_ivanik писал(а):  Кашу по тарелке, я не собирался мазать. ... За долгие годы коллекционировая пластинок бывало всякое, но компромис находился всегда.
А зі сторони, ситуація саме так і виглядає. Найти контактні данні чомусь не в змозі (хоча хто-ж це повинин знати крім вас). Вказали на "продавця", лише після "наполегливого умовляння". Sad
Ви хочете мабудь, щоб участники форуму, за вас розрулили ту кашу, яку "Ви тут заварили і розмазали на декількох сторінках"? А самі при цьому, не спромоглися навіть зробити декількох рухів для цього? Nowink
Якісь не зовсім зрозуміле ставлення до справи з вашої сторони: забув, загубив, робити кроки не збираюся, але тему чомусь оперативно створили. Wink
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 11:35
(28-01-2017 10:03)alex_ivanik писал(а):  Кашу по тарелке, я не собирался мазать. Этоиу парню в репутацию поставить -3, а что это изменит?
Кто-то ещё не вскочит в такую же халэпу. Этого мало?

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , yurickk
alex_ivanik Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 11:36
Пане КОЗАК! Не потрібно мене в чомусь звинувачувати. Я підняв тему про недобросовістних продавців. І одразу рубати не в моїх правилах. Справа навіть не в тому, скільки я заплатив за цю платівку, а справа в людській честності! З повагою...

Led Zeppelin - forever!
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 13:17
По своему содержанию, вся эта «тема», похожа на неудачный сеанс «групповой психотерапии».

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 28-01-2017 13:17
Та ні, тут скоріще людина привикла довіряти людям, і навіт не змогла
передбачити те, що хтось може так себе поводити, можливо і зовсім не навмисно.
Ну щож поробиш, одні зарябляють капітал на слабкостях других. І вцьому немає нічого зазорного. Є попит на данний товар, знайдутся і ті, хто постараются його задовольнити, зрозуміло що не без вигоди для себе.
Але обманювати, не хорошо. Nowink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolya , meloman1
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 29-01-2017 16:44
(27-01-2017 22:27)alex_ivanik писал(а):  Получил пластинку и какой ужас, конверт VG, а сам винил убит. На первой стороне игла прыгает семь раз, в одном месте даже не переходит канавку, стоит на месте. Треск жуткий.
Мож на Новой поште вечеринка какая была? И слушали Ваш диск на отэтом?! Мне вот компашки тож приехали в коробках VG---... при цене в 370гр за СД! Мож с той же вечеринки? И?
Было такое как у Вас, после таких покупок больше к таким продаваторам не обращался... А репа то такое... Никто ж не поймёт за что и при наличии нужного пласта не удержать, а потом : кто виноват?
Нужно было фото требовать, № всякие и т.д. Пусть потом лучше уважаемые продавцы плюются... Чем мусор в доме, ещё и за деньги. свои. и нервы. и т.д.
P.S. Кстати, по другой посылке с НП(казлы): чел присылал скан ТТН, распечатал, удалил, бумажку где-то заховал... Помогла Hetman Partition Recovery - потратил полчаса для поиска удалённого с компа, всё нашлось, восстановил и соотв. позвонил и т.д.

Хіба ревуть воли, як ясла повні?
Найти все сообщения

VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: Что делать дальше?... / 29-01-2017 19:14
Так чел за пластинку 270гр сплатил + доставка,
реально в объявлении позиционируемой как EX/EX.
То есть, Вы не верите покупателю?
А как же 24 страницы "Гудбай, Америка!" с расфуфыренными продавщицами в городе Чернигове? Вам они не нравятся, а чел за свои 270гр. должен радоваться?
Вот Вам мои примеры ЕХ - я не решился слить их подобным образом, тем не создавал,молча пережевал, но больше с этими форумчанами дел не имел, наверное и неправ.

(Отредактировал 29-01-2017 в 20:02 #1.)

Хіба ревуть воли, як ясла повні?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS