Дочка 6 лет нарисовала задачу.
Хочет дома петь под свои любимые песни (а их не мало)
Есть как и плюсовки, так и минусовки.
Что имею я
Есть ресивер пионер, есть диски и ДВД или флешка в ресивере с песнями.
как удовлетворить желание ребенка за гуманные деньги?
слышал есть микшеровские пульты, но как их завязать его и с ресивером и с ДВД плеером или флешкой одновременно?
и есть ДВД с караоке - тоже вариант не самый веселый.
Да, обычно в двд-караоке-проигрывателе реализовано смешивание сигнала с двд и микрофона (есть регулировка уровня микрофона). Можно даже ДВД не запускать на воспроизведение - просто петь !
Если нужно будет - есть диск с неплохой подборкой караоке (по-моему, как раз для детей).
Я купил своему ребенку для караоке вот такой пульт http://www.alesis.com/multimix6fx. Качество отменное, большое количество эффектов, удобен в пользовании. Сейчас есть уже и с USB.
(03-06-2010 00:00)djon link писал(а):Самый простой и дешёвый вариант купить какой нить двдшник самый дешёвый,можно даже б.у.именно с караоке для караоке и фсё ...
привет! Подскажите, имеется ресивер Денон 2113, контент с компа по hdmi Появился радиомикрофон shure sh-500. Можно его подкинуть к ресиверу, не покупая микшер. Допустим, от базы микрофона через переходник Jack 6,3 - 2 х RCA типа такого http://www.kemp103.ru/i2/55/1049685013-1...664e7a.jpg
к AUDIO-In ресивера. Будет работать?
2 Блад
не заработает в лучшем случае,
в худшем спалите вход на ресивере и(или) выход на втором устройстве, которое собрались микшировать через данный разветвитель
сами знаете сколько раз платит скупой, надо использовать устройства, которые предназначены под конкретную задачу
Ну неужели ТАКАЯ проблема купить своему ребёнку ДВД с караоке, не понимаю, 350 гривень максимум цена вопроса, а если поискать, то можно и до сотки уложиться, ГРИВЕНЬ
будет и удобнее, и ребёнку проще, и дёргать каждый раз не будут, типа папа включи и сиди со мной, пока я буду петь
вот, что думают о нас наши дети, когда мы поступаем с ними так
caesar СПС, но вопрос то не в экономии денег, а в экономии места. Если можно обойтись без этого анахронизма, зачем оно нужно. С программным микшером что-то не получается пока разобраться - звук как и видео берется по хдми с видеокарты, а не со звуковой(
(21-12-2012 18:52)Блад писал(а): caesar СПС, но вопрос то не в экономии денег, а в экономии места. Если можно обойтись без этого анахронизма, зачем оно нужно. С программным микшером что-то не получается пока разобраться - звук как и видео берется по хдми с видеокарты, а не со звуковой(
Тоже озадачивался такой проблемой, в итоге взял микшер, у которого из +
1. Нормальный микрофонный усилитель
2. Компрессор (пусть и бюджетный, но для моих задач с головой)
3. Эффекты (а для караоке это немаловажно)
Неудобство - появилась лишняя коробка, но микшер компактный, "пришло вдохновение" - попел, на утро убрал
у всех есть комп. практически в любом компе есть микрофонный вход, подключил комп к ресиверу, скачал прогу караоке http://www.softsoft.ru/search/5589/index.htm
и ори себе до потери рейтинга среди слушателей ....
(13-03-2013 13:35)AV-division писал(а): у всех есть комп. практически в любом компе есть микрофонный вход, подключил комп к ресиверу, скачал прогу караоке http://www.softsoft.ru/search/5589/index.htm
и ори себе до потери рейтинга среди слушателей ....
Да, но не у всех комп стоит в комнате с большим телевизором, ресивером, акустикой и пр.
Да плюс более менее нормальный микрофон (а не скайпофон) имеет балансный выход (XLR)
Уясните раз и навсегда - микрофон к ресиверу ни как не возможно подключить для караоке. Ни как и ни к какому. Только посредством оборудования, которое может работать как караоке.
(16-03-2013 10:43)AV-division писал(а): гы-гы... я тоже стоял рядом и умилялся процедурой человека, который тоже доказывал мне, что микрофон работает через калибровочный разъем ресивера
Походу это были два брата - Болек и Лёлик.
Ты с которым общался?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)