Катушечный магнитофон 21 века М 063
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Made in USSR
Ветеран

|
RE: Катушечный магнитофон 21 века М 063 / 03-02-2017 21:21
легко :
1 . звук хорошего бабинника , если воспроизводить мастер ленту является эталоном аналогового звучания и никакой винил априори не может быть лучше ,так как он весь делался с мастер лент в прошлом.
2 .если воспроизводить копию с мастера , то почти эталон.
3. архивирование редких и дорогих виниловых пластинок/ очень бывает нужное дело /
4. удовольствие от обладанием данного девайса и получение визуального наслаждения от созерцания работы магнитофона.
5. а если у " мишки" крутейший сидюк Super Audio CD или "обычный " достойный с приличным цапом и фирменные диски лучших производителей ,так я вообще не уйду пока все не перепишу на ленту. 
2 дороги - 19 скорость . или как обычно 4 дороги -19 скорость.
звук будет отменным.
|
|
|
|
|
swt
Ветеран

|
RE: Катушечный магнитофон 21 века М 063 / 03-02-2017 22:03
(03-02-2017 19:43)urfinjuss66 писал(а): А M 063 уже отслушали, обмеряли, в лоб со Штудером сравнили?
Не отслушали и обмеряли ,а лишь предположили..
Общий дизайн, вид ЛПМ,и даже отношение к цифровому выражению АЧХ неужели ничего не напоминают?
(03-02-2017 19:57)Abizian писал(а): Откуда вы собрались брать эти 35 кгц?
С хайреза?
Кто-то будет переписывать хайрез на катушки? Реально?
Речь в контексте о паспортных данных Акаев,Тиков,у которых АЧХ на 38 стремится к 40кгц(на 3дб,если не изменяет)
(03-02-2017 21:21)Made in USSR писал(а): легко :
1 . звук хорошего бабинника , если воспроизводить мастер ленту является эталоном аналогового звучания и никакой винил априори не может быть лучше ,так как он весь делался с мастер лент в прошлом.
2 .если воспроизводить копию с мастера , то почти эталон.
3. архивирование редких и дорогих виниловых пластинок/ очень бывает нужное дело /
4. удовольствие от обладанием данного девайса и получение визуального наслаждения от созерцания работы магнитофона.
5. а если у " мишки" крутейший сидюк Super Audio CD или "обычный " достойный с приличным цапом и фирменные диски лучших производителей ,так я вообще не уйду пока все не перепишу на ленту.
2 дороги - 19 скорость . или как обычно 4 дороги -19 скорость.
звук будет отменным.
Ага...вот сижу себе неторопясь,думаю,что взять для визуального и наслаждения и конечно попутного отличного саунда...Тик 7300,Соньку 880 ,может Штудер В67...и тут вываливаются эти пацаны с глобальной интригой , одномоментно меняя картинку мира
Там ключевое слово --"в базовой комплектации",надо подождать разъяснений
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | VZ |
|
|
Администратор

|
|
|
|
|
DojcheMark
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран

|
RE: Катушечный магнитофон 21 века М 063 / 08-02-2017 01:08
Horch House (_https://horchhouse.com/project-r2r/) в прошлом году прогнозировали цену на свой R2R порядка 4000€ за плейер, и 5000€ за пишущий. Без стойки.
С одной стороны, лично я не представляю как можно сейчас организовать производство R2R, чтобы иметь прибыль с розницы в 5к. Разве что они с лент хотят зарабатывать, не знаю. С другой стороны, как по мне, цена выше 10-15к превосходит некий психологический порог для подавляющего большинства любительских, домашних, пользователей R2R даже в Германии и, думаю, обречёт его в штучное производство. Поштучно R2R сложно сделать рентабельным, даже при рознице 20+ . Поглядим чем оно закончится.
(Отредактировал 08-02-2017 в 01:09 Yan.)
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран

|
|
|
|
|
vlsm2008
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|