Гудбай, Америка!
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 21:26
(07-02-2017 21:13)Дмитрий Медведев писал(а):  время поискать более подходящее место жительства.
Все остальное - демагогия для оправдания собственной подлости...
Дима, ценю твой опыт, и... парторга, и переговорщика, мало того, как тут выше отметили, с таким именем да фамилией... я бы дверь Трампа ногой открывал
но ты определись
человек для государства, или
государство для человека?
если государству не нравится мнение народа(или его части) возможно этому государству нужно поискать новое место своего жительства?

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , Тимофеич , audin1970 , black label , Relayer , apr.kobra , Sonor , Добрый волшебник , MetalMan
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 21:29
Я к примеру очень уважительно отношусь к государственному устройству Норвегии , государство реально заботится и улучшает жизнь своих граждан , а что за свои 25 лет исправной уплаты налогов я получаю взамен ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ser38578399 , MetalMan
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 21:30
(07-02-2017 21:19)Upgrader писал(а):  Так кто оружие как миленький складывал, когда "два пальца оставалось"? - Партнёры по "репетиции"?
Ведь до реального дела дело не дошло, как я понял.
Не дошло, хвала Аллаху.Love0030
Но ирония не уместна - этот прием обкатан не раз и не десять. Доведен до совершенства ребятами из ГРУ.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Гудбай, Америка! / 07-02-2017 21:31
(07-02-2017 20:51)Дмитрий Медведев писал(а):  Везде, где переселенец ассимилируется и становится полезным членом общества, которое его приняло. (пусть не любят, а просто относятся к нему как к обычному соседу.)
Это не относиться к массовым заселениям иноземцев. Особенно когда общество чувствует что они в массе своей тунеядцы и приехали сидеть на шее у местного населения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , malekcs , ser38578399 , meloman1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS