Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
Azari
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 07-02-2017 12:22
Да, может быть половой инстинкт является основным. Во всяком случае, очень сильный, напрочь заглушает здравый смысл. Иначе репродуктивная функция не будет реализована.
Но, в нашем дворе парни занимались разными интересными делами.Трудились на детской железной дороге, ботаническом саду, помогали родителям и престарелым соседям, ходили в различные спортивные, технические, творческие кружки. Учились различным профессиям, чтобы повзрослев, быть готовыми к самостоятельной жизни.
Сексуально озабоченных подростков презрительно называли ебусями.
Считалось, что более благоразумно будет ухаживать за девушками после того, как отслужишь в армии и станешь самостоятельным. Притом, не просто, чтобы потрахаться, а для создания семьи.
Просто так тратить свою молодость только для того, чтобы в угоду половому инстинкту обслуживать тёлок, нет смысла. Да и зачем теме венерические заболевания? На старости, всё это вылезет в виде хронического простатита.
Если у тебя разум напрочь ещё не отшибло, делай всё с умом и в меру.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 07-02-2017 12:33
"- Что проку в этих молодых мужчинах,
Скажу я сам себе наедине,
Видней мужская красота в морщинах,
И седине, и седине,
И седине.
- Что проку в этих скучных стариканах,
Смешон не первой свежести жених,
Судьба ласкает молодых и рьяных,
Весь мир для них, весь мир для них,
Весь мир для них!" Дуэт Рикардо и Федерико
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 07-02-2017 13:57
(07-02-2017 12:22)Azari писал(а): Да, может быть половой инстинкт является основным. Во всяком случае, очень сильный, напрочь заглушает здравый смысл. Иначе репродуктивная функция не будет реализована. да можно где угодно работать,но при этом не выставлять все свои похождения напоказ.
вы наверно с более старшего поколения,так уж конкретизуете "секса в СССР нет"
в мои молодые годы,тоже была пропаганда глупости ранних браков,тематики о венерологии,но было все в стройотрядах,общагах и.т.п
основной инстинкт он и есть главным двигателем здорового мужика,хотя не вкладываю в эти слова смысл,что нужно иметь все,что шевелится.
(Отредактировал 08-02-2017 в 00:35 #1.)
|
|
|
|
|
Antidevaytyi
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 07-02-2017 16:23
(07-02-2017 16:07)pumuru писал(а): Upgrader, в "Курилке" свои приоритеты, Вы здесь нечастый гость, что вообще с вершин олимпа заставило спуститься к простым смертным?
Педали разводить мы сами, если надо научим.
Дык я ж уже раза три объяснял: нет на Форуме темы "про женщин". Не-ту. Точнее, не было.
А теперь - есть такая тема! И любой желающий может рассказать что-то интересное, вспомнить нечто пикантное, запостить картиночку...
В общем я всего-то восполнил этот досадный пробел. Ибо считаю этот мотиватор едва ли не важнейшим во всей истории рок-н-ролла.
Про "простых смертных"... А вы меня кем, извиняюсь, считаете? Полубогом что ли? В таком случае извольте и обращать соответсвующим образом. Никак не ниже "Ваше Сиятельство". А то разговариваете как с "простым смертным"...
Уж определитесь.
Если же на этом Форуме любой участник может зайти в любой раздел и открыть любую тему... то какие ко мне претензии?
Ничего не понимаю в конденсаторах, потому в те разговоры не встреваю. А здесь - какое поле для разговоров! Какой опыт! - Оцените по достоинству!
А сколько воспоминаний, откровений, намёков являют миру постаревшие деятели искусств! Например, Андрон Михалков-Кончаловский. Вот привезу с дачи книжку его воспоминаний, приведу пару-тройку ярких отрывков.
(Отредактировал 08-02-2017 в 00:29 #1.)
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AAM |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|