Это мне напомнило один случай, когда году в 90-м, выйдя однажды утром из дома на улицу, я увидел, что все чугунные канализационные люки кто-то украл и увёз в неизвестном направлении.
Так и с этой кастрацией великой песни Фредди. Зияет пустотой. Аж слушать страшно.
(07-02-2017 23:06)teluha писал(а): Просто так,но особо рьяным на заметку...
Да дурацкая листовка.
Ну, а я вспомню "обложку с настоящими сиськами" - виниловую пластинку группы The Cars Candy-o.
Альбом с развалившейся на капоте абстрактного авто красоткой был назван так в честь этой же самой красотки, подружки барабанщика Дэвида Робинсона, фотомодели Кэнди Мур. Пошловато, конечно, но всё лучше, чем листовки с портретом Вождя Мировой революции.
Да, только как туда Адель попала?! Правда, на 92-е место из ста, но... как?! (См. фото) Хотя, может быть это дали о себе знать стародавние поклонники Людмилы Зыкиной.
И уж если говоить о секси-гёлз на поп-сцене, то вспомню-ка я Шаню Твэйн! Вот кого я вспомню.
(08-02-2017 09:20)t.800 писал(а): Не совсем в тему, но остатки красивых тел присутствуют.....обложки
от брутальных музыкальных направлений
У-у, Год!
Нет! Уж лучше Адель!
(07-02-2017 22:11)Audio Fanat писал(а): Правильно банили. Потому что там ни сисек. ни писек.
Один срам.
Кажется, понял, в чём дело!
Вот! Здесь, на обложках альбома всемирно известного итальянского саксофониста, мага романтических призвуков Фаусто Папетти есть то, что Вам нужно! - И полноценные сиськи, и завуалированные, оставленные в виде пищи для глаз и мужского фантазийного аппарата письки!
Если судить по годам выпуска альбомов, то всё натуральное! Ни грамма силикона...
Хотя... Хотя встречались в творческом багаже Папетти и совсем убогие, не понятно, как попавшие на обложки альбомов сюжеты (см. фото справа). Впрочем, именно эта картинка с полуснятыми трусами лучше остальных отражает суть музыки Фаусто-патрона.
Upgrader писал(а):И полноценные сиськи, и завуалированные, оставленные в виде пищи для глаз и мужского фантазийного аппарата письки!
да разве ЭТО сиськи?
Вот СИСЬКИ! Правда, в связи с пузо-образованием футболка на меня уже не налазит.
(Корпоративный стайл. Сентябрь 2011. Я крайний слева)
(08-02-2017 11:09)Тибетский Ламер писал(а): да разве ЭТО сиськи?
Вот СИСЬКИ! Правда, в связи с пузо-образованием футболка на меня уже не налазит.
Вот,не думал,что в 2011 ее будут носить (на груди/пузе)
(08-02-2017 11:09)Тибетский Ламер писал(а): да разве ЭТО сиськи?
Может попробуем натянуть на тебя футболку? Хоть посмотрим как выглядела бы беременная Саманта