Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
furgon70
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 09:31
(30-05-2017 09:24)furgon70 писал(а): ...
К командировке девушки не имеет никакого отношения. Это только в том случае, если мир воспринимать как Нуар э Блан.
А если чуть-чуть прищуриться и улыбнутся, пофантазировать, придумать некую историю, то мир расцветёт и заиграет новыми красками.
Думаю, что такой подход не помешает в процессе съёмки и фотохудожнику, и фоторепортёру. Снимки без "истории", без "интриги" - это всего лишь бумажки с изображениями различных неодушевлённых предметов.
В общем я - за сказку. Тем более, если сюжет разворачивается вокруг живого и прекрасного женского тела.
( Кстати, эти фотографии взяты из разных источников. Это я к тому, что Ваша ссылка ничего не объясняет. Да и что это за "КРИВЫЕ человеческие тела"?!
(30-05-2017 09:24)furgon70 писал(а): ... ARt фото - кривые человеческого тела - http://m.zhalm.net/index/6Im65pyv54Wn54Wn54mH.html
и Noir & Blanc...
(Отредактировал 30-05-2017 в 09:42 Upgrader.)
|
|
|
|
|
furgon70
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 10:47
(30-05-2017 09:54)furgon70 писал(а): ..."Снимки без "истории", без "интриги" - это всего лишь бумажки с изображениями различных неодушевлённых предметов". - для того, чтобы понять, увидеть смысл фото, вам нужно придумать интрижку, некую историю? Весьма прискорбно.
А вообще есть профильная тема - (https://hi-fi-forum.net/forum/thread-71890.html). Сначала - придумать, а затем - снимать. Или из отснятого сделать "историю".
Нашли, о чём скорбить!
Если вас очаровывает "профильная тема", то не смею вас задерживать. Здесь - несколько другая история. Чтобы это понять, достаточно "полистать" её страницы.
Совершено очевидно, что в этой теме - о женских прелестях - как-то не принято спрашивать, а чем это снято? А предъявите авторские права... Всё внимание отдано другому.
И вообще что за манера - всё заталкивать и распихивать в какие-то искусственные, раз и навсегда созданные резервации? Ну, хотите обсуждать объективы и провода, так и ступайте сами в "соответствующие темы". Кто ж держит?
А меня лично больше впечатляет и интересует всё, что располагается от талии и ниже девушки из сообщения № 823. И вообще, как ОНИ входят в прохладную воду! Ну, как они в неё входят!.. Как поёживаются! Эти движения плечиками... Как нащупывают местечко на дне для следующего шаг!.. И ведь знают, спиной чувствует, что за ними наблюдают с берега все мужчины, разбросанные по белому песчаному пляжу, по этому "непрофильному" Форуму...
(Отредактировал 30-05-2017 в 10:56 Upgrader.)
|
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 18:54
(29-05-2017 23:35)petr.solo1223 писал(а): Какой то ахтунг. Кучка дегенератов победила целый двор жителей. У вас во дворе мужчин вообще нет ? Как такое вообще возможно ? Выходили, ругались, даже дрались, приезжали менты... Но на смену одной гоп-компании приходила другая. И так до холодов... Они не переводятся. Они так воспитаны. От малолеток до взрослых дядек и теток. Одним словом "пидарасы"! И вот когда жопу уже некуда было притулить, они пропали. И представьте себе и мамы, и бабушки не жалеют о выкопанных скамеечках. Больше ходят)
Но я привел только один пример.
А теперь посмотрите вокруг себя. Вы всем будете битами головы проламывать? Политики, нардепы, менты, владельцы ночных киосков возле вашего дома, паркующиеся на зеленой зоне, ночные мотоциклисты, негодяи бросающие мусор с балконов вам на головы, обссыкающие ваши лифты, травящие вас в супермаркетах... продолжать можно бесконечно. Названия у всех разные, но суть одна - это всё пидарасы. Их много и они везде. Я всегда про них думаю! Поэтому и учу своих детей не быть ПИДАРАСАМИ!
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , WoWaN , Upgrader , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , alexo , blind , ZAM , Radioliubovnik , apr.kobra , Vic61 , niko , Go , Comandante , o-jack , Alex-hifi , Paul Siebert , Володя , Маэстро |
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
o-jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 01-06-2017 09:52
(01-06-2017 08:31)t.800 писал(а): Разве что где-то в уединённом особнячке. У моего приятеля дочка приехала со штатов, живут в своём доме. Законы в штате пипец, разрешено иметь только пять кур, петухи запрещены, дабы не кукарекали по утрам...собаку держи где угодно, но если она своим гавканьем мешает соседям, приезжает полиция и вплоть до усыпления.![Pohval Pohval](images/smilies/m1063.gif) Всё это, конечно, очень интересно, но тема всё-таки о другом. - О прекрасном. О более прекрасном, чем зарубежные квоты на домашнюю скотину.
Ну, или как-то более творчески что ли подходите к предмету. Например, в таком сообщении могла появиться обнаженная крестьянка с петухом и пятью-семью курами...
А то что же получается?!
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|