Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
furgon70 Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 08:38
[quote='Upgrader' pid='3694864' dateline='1496001107']
Фотки из командировки

Хорошая командировка и фото.
Сами снимали? На что?

Музыка не имеет отечества; отечество ее - вся вселенная.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 09:14
(30-05-2017 08:38)furgon70 писал(а):  [quote='Upgrader' pid='3694864' dateline='1496001107']
Фотки из командировки

Хорошая командировка и фото.
Сами снимали? На что?
Это не я снимал Biggrin Это - фоторассказ. Девушка съездила в командировку. И выложила фотки о ней в "Одноклассниках". А уж что там происходило, в этой командировке, каждый пусть догадывается сам. Улыбка

Что-то в соцсети попадает из отпуска...

(Отредактировал 30-05-2017 в 09:14 Upgrader.)
Найти все сообщения

furgon70 Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 09:24
Эти фотографии (Фотки из командировки) из серии ARt фото - кривые человеческого тела - http://m.zhalm.net/index/6Im65pyv54Wn54Wn54mH.html
и Noir & Blanc.
К командировке девушки не имеет никакого отношения.

Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 09:31
(30-05-2017 09:24)furgon70 писал(а):  ...
К командировке девушки не имеет никакого отношения.
Это только в том случае, если мир воспринимать как Нуар э Блан.
А если чуть-чуть прищуриться и улыбнутся, пофантазировать, придумать некую историю, то мир расцветёт и заиграет новыми красками.

Думаю, что такой подход не помешает в процессе съёмки и фотохудожнику, и фоторепортёру. Снимки без "истории", без "интриги" - это всего лишь бумажки с изображениями различных неодушевлённых предметов.

В общем я - за сказку. Тем более, если сюжет разворачивается вокруг живого и прекрасного женского тела.

(Кстати, эти фотографии взяты из разных источников. Это я к тому, что Ваша ссылка ничего не объясняет. Да и что это за "КРИВЫЕ человеческие тела"?!

(30-05-2017 09:24)furgon70 писал(а):  ... ARt фото - кривые человеческого тела - http://m.zhalm.net/index/6Im65pyv54Wn54Wn54mH.html
и Noir & Blanc...
(Отредактировал 30-05-2017 в 09:42 Upgrader.)
Найти все сообщения

furgon70 Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 09:54
..."Снимки без "истории", без "интриги" - это всего лишь бумажки с изображениями различных неодушевлённых предметов". - для того, чтобы понять, увидеть смысл фото, вам нужно придумать интрижку, некую историю? Весьма прискорбно.
А вообще есть профильная тема - (https://hi-fi-forum.net/forum/thread-71890.html).
(Отредактировал 30-05-2017 в 09:59 furgon70.)

Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 10:47
(30-05-2017 09:54)furgon70 писал(а):  ..."Снимки без "истории", без "интриги" - это всего лишь бумажки с изображениями различных неодушевлённых предметов". - для того, чтобы понять, увидеть смысл фото, вам нужно придумать интрижку, некую историю? Весьма прискорбно.
А вообще есть профильная тема - (https://hi-fi-forum.net/forum/thread-71890.html).
Сначала - придумать, а затем - снимать. Или из отснятого сделать "историю".
Нашли, о чём скорбить!

Если вас очаровывает "профильная тема", то не смею вас задерживать. Здесь - несколько другая история. Чтобы это понять, достаточно "полистать" её страницы.
Совершено очевидно, что в этой теме - о женских прелестях - как-то не принято спрашивать, а чем это снято? А предъявите авторские права... Всё внимание отдано другому.

И вообще что за манера - всё заталкивать и распихивать в какие-то искусственные, раз и навсегда созданные резервации? Ну, хотите обсуждать объективы и провода, так и ступайте сами в "соответствующие темы". Кто ж держит?
А меня лично больше впечатляет и интересует всё, что располагается от талии и ниже девушки из сообщения № 823. И вообще, как ОНИ входят в прохладную воду! Ну, как они в неё входят!.. Как поёживаются! Эти движения плечиками... Как нащупывают местечко на дне для следующего шаг!.. И ведь знают, спиной чувствует, что за ними наблюдают с берега все мужчины, разбросанные по белому песчаному пляжу, по этому "непрофильному" Форуму...
(Отредактировал 30-05-2017 в 10:56 Upgrader.)
Найти все сообщения

absorber Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 18:54
(29-05-2017 23:35)petr.solo1223 писал(а):  Какой то ахтунг. Кучка дегенератов победила целый двор жителей. У вас во дворе мужчин вообще нет ? Как такое вообще возможно ?
Выходили, ругались, даже дрались, приезжали менты... Но на смену одной гоп-компании приходила другая. И так до холодов... Они не переводятся. Они так воспитаны. От малолеток до взрослых дядек и теток. Одним словом "пидарасы"! И вот когда жопу уже некуда было притулить, они пропали. И представьте себе и мамы, и бабушки не жалеют о выкопанных скамеечках. Больше ходят)
Но я привел только один пример.
А теперь посмотрите вокруг себя. Вы всем будете битами головы проламывать? Политики, нардепы, менты, владельцы ночных киосков возле вашего дома, паркующиеся на зеленой зоне, ночные мотоциклисты, негодяи бросающие мусор с балконов вам на головы, обссыкающие ваши лифты, травящие вас в супермаркетах... продолжать можно бесконечно. Названия у всех разные, но суть одна - это всё пидарасы. Их много и они везде. Я всегда про них думаю! Поэтому и учу своих детей не быть ПИДАРАСАМИ!

"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , WoWaN , Upgrader , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , alexo , blind , ZAM , Radioliubovnik , apr.kobra , Vic61 , niko , Go , Comandante , o-jack , Alex-hifi , Paul Siebert , Володя , Маэстро
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-05-2017 22:56
Двумя этажами ниже - на втором - живёт толстая соседка. С дочерью. Как выяснилось недавно, она просит младших сотрудников управляющей компании рубить подрастающие под её, а стало быть и моими окнами, деревья. В основном, берёзы. Чтобы они, бл..., не затемняли её комнаты! А я-то думаю, чего они растут слева и справа, а прямо под окном раз в несколько лет вдруг исчезают?!
И кто она после этого? Можно ли её классифицировать как "пи...са"? - На мой взгляд, это слишком гуманно.

И все равно я не думаю об этой тучной женщине ни дня. Думаю о деревьях и о прекрасных динноногих дамах. О рыжеволосых и о блондинках. О будущем тоже думаю. Но о ней - нет. Это сейчас случайно вспомнил. Но... вот уже и забыл! И написал новое сообщение в теме про "Коллекции"! (- См. раздел "Музыка").
(Отредактировал 30-05-2017 в 22:56 Upgrader.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 31-05-2017 17:07
Повесьте табличку с предупреждением об административной ответственности.
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 31-05-2017 19:04
Возьмут твой двор под охрану

(Отредактировал 31-05-2017 в 19:05 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , apr.kobra , Тимофеич
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 31-05-2017 19:54
(31-05-2017 19:04)Upgrader писал(а):  Возьмут твой двор под охрану
Я к собакам равнодушен, но последнее фото зачётное.Happy0144

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , escobar , niko , petr.solo1223 , Paul Siebert
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 31-05-2017 21:20
(30-05-2017 22:56)Upgrader писал(а):  Двумя этажами ниже - на втором - живёт толстая соседка. С дочерью. Как выяснилось недавно, она просит младших сотрудников управляющей компании рубить подрастающие под её, а стало быть и моими окнами, деревья. В основном, берёзы. Чтобы они, бл..., не затемняли её комнаты!
да передайте этой толстой от меня . что она дура . деревья дают не только тень . которая в жаркую погоду ох как нужна . но и еще свежий воздух . и пыль и грязь не пропускает в наши окна . соберите себе соседей -друзей деревьев и запретите соседке вырубать деревья под окнами .
Найти все сообщения

vlsm2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 31-05-2017 22:39
Все "прелести " коммунальной жизни заканчиваются с переездом в собственный дом с личным двориком. Сам с соседями по девятиэтажке 15 лет бодался ,устал, все -теперь свободаHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , BorisIvanovich , ДРЕГ1 , niko , volnogorsk
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 01-06-2017 00:23
(31-05-2017 19:54)t.800 писал(а):  Я к собакам равнодушен, но последнее фото зачётное.Happy0144
Ну, если ты про девушку, то шансов - ноль. Зато есть возможность обзавестись точно такой же собакой... Happy0158
И однажды, спустя несколько лет, выгуливая свою здоровенную овчарку, ты встретишь таинственную незнакомку с таким же псом на поводке, как и на этой картинке. Ты познакомишься с ней, расскажешь о своих колонках... Остальное - дело техники. Мне что ли тебя учить?!
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 01-06-2017 01:25
вот откуда они в таком количестве ?
или каждый п-рас считает себя нормальным, а нас п-сами?
у меня, иногда, чувство, что это я п-рас мешаю людям жить Biggrin
Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 01-06-2017 07:21
Вот, на мой взгляд, реально, ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ноги и всё такое....!
Налицо пикантная ситуация, без похабщины, борделя, нарциссизма как у этих б...оцените фигуру.    
трохи позитива...Biggrin

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , Upgrader , Сергій
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 01-06-2017 08:31
(31-05-2017 22:39)vlsm2008 писал(а):  Все "прелести " коммунальной жизни заканчиваются с переездом в собственный дом с личным двориком. Сам с соседями по девятиэтажке 15 лет бодался ,устал, все -теперь свободаHappy0158
Разве что где-то в уединённом особнячке.Happy0158 У моего приятеля дочка приехала
со штатов, живут в своём доме. Законы в штате пипец,facepalm разрешено иметь
только пять кур, петухи запрещены, дабы не кукарекали по утрам...собаку держи где
угодно, но если она своим гавканьем мешает соседям, приезжает полиция и вплоть
до усыпления.Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , niko
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 01-06-2017 09:52
(01-06-2017 08:31)t.800 писал(а):  Разве что где-то в уединённом особнячке.Happy0158 У моего приятеля дочка приехала со штатов, живут в своём доме. Законы в штате пипец,facepalm разрешено иметь только пять кур, петухи запрещены, дабы не кукарекали по утрам...собаку держи где угодно, но если она своим гавканьем мешает соседям, приезжает полиция и вплоть до усыпления.Pohval
Всё это, конечно, очень интересно, но тема всё-таки о другом. - О прекрасном. О более прекрасном, чем зарубежные квоты на домашнюю скотину.
Ну, или как-то более творчески что ли подходите к предмету. Например, в таком сообщении могла появиться обнаженная крестьянка с петухом и пятью-семью курами...

А то что же получается?!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , apr.kobra
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 01-06-2017 10:45
По-мойму штаны с напуском и высокий каблук делают фигуру непривлекательной. Кажется, что ноги кривые, жопа плоская.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlsm2008
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 01-06-2017 14:35
(01-06-2017 10:45)ДРЕГ1 писал(а):  По-мойму штаны с напуском и высокий каблук делают фигуру непривлекательной. Кажется, что ноги кривые, жопа плоская.
...ага. А ещё возраст мужчины Улыбка Чем ближе тот к старости, тем у женщин ноги кривее и задницы площе.
(Фото из сообщения №839 в общем-то это и иллюстрирует. Мол, нам пенсионерам, только бы на велике погонять! А голые сиськи в парке нам совсем не интересны. Примерно о том же самом говорят и какие-то бледненькие, лишённые потенции некоторые последние сообщения без фотографий).

(Отредактировал 02-06-2017 в 09:52 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS