...Сообщение №1038 выполнено в духе "Твигги". А я как раз заправляю себя чашкой кофе и слушаю Carpenters. - Удачное совпадение.
Умеют же люди за железякой всю красоту мира пропустить! Да не просто пропустить, а ещё и, распираемые самоуверенностью и гордостью, крикнуть об этом на весь мир...
Кто на что учился, а другие индивиды в копиях старых марок "голубого мужика" постят, и тема несколько меняет смысл.
К старости я согласен потерять зрение, а не слух.
Одни пытаются слушать музыку, а слышат только НЧ и ВЧ. Другие смотрят на прекрасное обнаженное женское тело и видят "полу-ж...".
Я вижу, я чувствую двуединость женских ягодиц всей свой душой! Принимаю и приветствую это целое как Божье творение! Как призыв к новой жизни, к её радости и бесконечности. За что, как правило, и получаю билет в первый ряд на очередной праздник жизни.
(11-07-2017 17:53)Upgrader писал(а): Я вижу, я чувствую двуединость женских ягодиц всей свой душой! Принимаю и приветствую это целое как Божье творение! Как призыв к новой жизни, к её радости и бесконечности. За что, как правило, и получаю билет в первый ряд на очередной праздник жизни.
(11-07-2017 23:21)o-leg писал(а): Что то последнее время в теме одни жопы.. А так хорошо начиналось..
Так уж устроен человек: внимание фокусируется только на том образе, который олицетворяет его настоящее. В данном случае - "ж...па". "Одни ж...пы".
Хотя для того, чтобы по-настоящему оценить общую картину достаточно пролистать последние две-три страницы и удостовериться, что все части женского тела освещаются максимально объективно и взвешенно.
- Малевич. "Черный квадрат". Как вы думаете, что хотел сказать автор? Что изобразил художник на своём знаменитом полотне? Что вы видите за этим безраздельным господством черного цвета?
- Ж...пу.
- ? ? ? !
- А я её всегда вижу.
Прикольное видео:
"Заказал себе вторую половинку. Обзор!"
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I