(06-11-2018 22:10)Don Cornelius писал(а): Стоит, видимо, посмотреть на реальных участниц этого действа. Это может вызвать эрекцию только у истинных фанатов эсэсэсэра!
Удивительно, но в совке не смогли даже отобрать симпатичных девушек на конкурс красоты.
Устроим голосовалку - кому какая приглянулась?
Мне шестая в верхнем ряду больше всего!
И тут же (вдогонку) нужно ввести ещё
один тупой закон (как продолжение
предложенного) - не приближаться
на расстояние менее 300 метров ..
А как же ... в штатах все именно так
и перемещаются ... шахтами ..
Фото моей прекрасной землячки, спортсменки, Юлии Шенкаренко. Информация взята из открытых источников.
"Титулы, которые Юлия Шенкаренко уже завоевала в мире тяжелой атлетики можно перечислять долго: Аlltime рекордсменка мира в категории до 67, 5 кг по пауэрлифтингу (2016), «Элита Украины по пауэрлифтингу», «Элита Украины в жиме штанги лежа», рекордсменка Украины, Мира и Европы в различных федерациях, Абсолютная чемпионка и призер чемпионатов Мира и Европы по версии WPA (Луцк), Чемпионка мира по WRPF (2016) в категории до 67,5 кг, серебряный призер турнира «US OPEN 2017» в категории до 67, 5 кг (Сан-Диего, Калифорния). Но несмотря на свою невероятную силу и всевозможные спортивные награды, Юлия остаётся простым, открытым миру и людям человеком."
От себя добавлю, что просто восхищён таким сочетанием волевых качеств, устремлённости человека спорта, и женской красоты, изящества, артистизма!
_http://www.mego.org.ua/intervju-s-absoljutnoj-chempionkoj-mira-po-paujerliftingu-juliej-shenkarenko/ Фотографиями в спортзале и со штангой не злоупотребляю, упреждая свист и топот некоторых эстетов к спорту нерасположенных :-)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
(30-12-2018 12:00)Alex_Dnepr писал(а): Фото моей прекрасной землячки, спортсменки, Юлии Шенкаренко. Информация взята из открытых источников.
"Титулы, которые Юлия Шенкаренко уже завоевала в мире тяжелой атлетики можно перечислять долго: Аlltime рекордсменка мира в категории до 67, 5 кг по пауэрлифтингу (2016), «Элита Украины по пауэрлифтингу», «Элита Украины в жиме штанги лежа», рекордсменка Украины, Мира и Европы в различных федерациях, Абсолютная чемпионка и призер чемпионатов Мира и Европы по версии WPA (Луцк), Чемпионка мира по WRPF (2016) в категории до 67,5 кг, серебряный призер турнира «US OPEN 2017» в категории до 67, 5 кг (Сан-Диего, Калифорния). Но несмотря на свою невероятную силу и всевозможные спортивные награды, Юлия остаётся простым, открытым миру и людям человеком."
От себя добавлю, что просто восхищён таким сочетанием волевых качеств, устремлённости человека спорта, и женской красоты, изящества, артистизма!
_http://www.mego.org.ua/intervju-s-absoljutnoj-chempionkoj-mira-po-paujerliftingu-juliej-shenkarenko/ Фотографиями в спортзале и со штангой не злоупотребляю, упреждая свист и топот некоторых эстетов к спорту нерасположенных :-)
даже не могу представить такую барышню в постели...
Участница Абсолютного бойцовского чемпиона (UFC) Полиана Виана по прозвищу "Железная леди"
избила грабителя, который попытался ее обворовать в Рио-де-Жанейро.
Фото спортсменки и преступника у себя на странице в Instagram выложил глава чемпионата Дэйна Уайт. Как отмечают бразильские СМИ, девушка ждала такси на улице, когда к ней подошел незнакомец и потребовал отдать ему мобильный телефон. Виана сначала нанесла несколько ударов, а затем взяла преступника на болевой до приезда полиции.
_https://twitter.com/danawhite
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)