(13-02-2017 18:00)AntonZP писал(а): я понял, нет ни какой нассЫ, ХьюстОна, мыса Кенаверал...
это все примари минулого... достаточно посмотреть на карту:
Это хорошо .что поняли уже надо стремится к большему и высшему.
Один мой друг.Неправильные сигареты курит.Блин такие точайшие материи понимает.Как то зашел и сказал.
- Краски. Я хочу, чтобы меня распутывали, за каждую ниточку моей сущности... Говорить громко и непринужденно.
Лучшая подруга:это тот человек,который в любую ситуацию окажется рядом и сможет помочь ,это когда неважно где и когда когда она встанет .
-От кучи же опилков на земле?.. А тем, что за словами суть скрывается, Опилки же в медвежьей ...норе
Тараканы вырвались на волю. Утро, день, вечер, ночь... Тушко устает, оно хочет есть, оно хочет спать,
Некоторые вещи никогда не повторяются. Именно это и делает их неповторимыми.
-Абракадабра, заумь, бред, абсурд, нонсенс, тарабарщина, нелепость; белибердень, идиотизм, околесина, дурь, воляпюк, околесица, белиберда, галиматья, вздор, в огороде бузина, а в киеве дядька, сапоги всмятку, муть, нелепица, волапюк, колокольня в уксусе, бред сивой кобылы, набор слов, птичий язык, сорок бочек арестантов, тарабарская грамота, глупость, околесная-
Примерно так......вот это понимать.....Надо научится.Еще говорят зеленые таблеточки есть .они делают человека - ПРОСВЯЩЕНЫМ.