Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов
|
Автор |
Сообщение |
HiFiR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
|
|
|
|
|
StasLSV
Ветеран
|
|
|
|
|
ZevSua
Пользователь
|
RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 27-04-2012 22:16
Все отлично.. уже пару раз заказывал..
Но вот один недостаток такой неудобный есть... НУ жаль что в субботу и воскресенье не работают. Ну очень жаль.. Бывает такое на выходные глянеш, дешево так... А в пятницу в 19 вечера последний момент когда выловить можно посредника.. А потом уже аж в понедельник...
Да и кстати, не хватает формы заказа. Думаю даже лучше бы было, самому владельцу разгребать готовые ставки-заказы которые, например, через какую-нибудь форму сделаны.. А не посредством -e-mail.
Ведь намного удобнее когда клиент сам зарегистрировавшись на сайте, впишет в определенные поля там скажем номер лота, суму ставки, и прочеее. А Владельцу (тоисть Garibald) придет 1. или сообщение на тот же e-mail (но в этом случае уже стандартное, привычное, заполненное по форме. Так легче разбираться, чем читать-писать кучу вопросов-ответов). 2. Или через свою форму владелец себе просто птичку поставит что ставка сделана - ожидайте результата.
И нам - клиентам удобно, все сразу лишние, какие вопросы отпадают, типа а успели сделать ставку или нет, а выиграл я или нет?? Да и владельцу ведь тоже мне кажется удобнее...
p.s. есть же на конкурентах такие формы-виды, заходишь, сам ссмотриш, ожидаеш, никаких вопросов лишних, уточнений. Да и в выходные тогда проще, правда цены там чуть дороже.
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 27-04-2012 22:35
1. я не владелец
2. в пятницу до 20-00 (а на e-mail и позже). лично я не вижу проблемы в "выходных" днях, мы работаем гораздо больше 8 часов в день, зачастую и в выходные. Были люди, которые доказывали нам, что мы должны работать круглосуточно, мотивируя это тем, что скорая помощь работает круглосуточно.
3. по e-mail проще всего доказать какое письмо и когда именно было отправлено-получено, при всех прелестях паролей и авторизаций клиент может просто сказать что он не делал ставку, называл меньшую сумму и т.д.
поверьте, при большом потоке - много времени уходит на разбор полётов.
уже давно пишется движок, который должен облегчить жизнь всем, оставив уровень отчётности, но постоянно всплывают новые мелочи, которые нужно воплощать...
4. когда лот выигрывается - приходит счёт. Да, не всегда быстро, но я сам для личных нужд работаю с некоторыми посредниками по другим странам - там всё намного дольше
5. что то может отличаться в лучшую, что то может отличаться в худшую сторону, "идеальный" по всем условиям посредник пока не существует, так как остальным делать было бы нечего
Спасибо за Ваше мнение, при будущих апдейтах рабочего процесса мы обязательно его учтём
|
|
|
|
ZevSua
Пользователь
|
RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 30-04-2012 20:57
1. хмм. подумал обратное.
2. лично я отправлял и на е-мейл и позже - результат - ответ в понедельник. Может и работаете в выходные но. результат у меня был. Значит не могу быть уверен. Если б вы скажем сказали, что, вы в выходные работаете принципом "Раз в 3 часа проверяем почту". Тогда да. Я могу знать, например, что если до окончания лота меньше 3-ех часов - не ставить.. Но данных то никаких. Понятия не имею проверяете не проверяете, думаете не думаете и т.д.
3. ну что доказывать, если будет движок - будет присылать вам сообщения так как вы хотите - и это будет доказательством. А если пишется то гуд. ждемс.
5. Ну в принципе . Вы как бы идеальный для Украины. Во первых из 10-ти что я нашел по инету, Вы самые: недорогие, надежные (проверено уже личной суммой).
А вот из недостатков указал.. Выходные бы как-то захватить. Или как написал в пункте 2. хоть бы ваши условия просмотра почта в выходные знать. Ну и движок, работы с сайтом - хотя это в принципе Вам больше надо нежели нам, клиентам.
да незачт.
|
|
|
|
|
viking122
Ветеран
|
|
|
|
|
dmitriy19815
Пользователь
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
dmitriy19815
Пользователь
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
dmitriy19815
Пользователь
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|