Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов
|
Автор |
Сообщение |
Вовіч
Ветеран
|
Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 16-02-2011 19:07
(16-02-2011 16:22)klec link писал(а):Не имею претензий к доставке. Хочу лишь ответить на это:
[quote author=nem2007 link=topic=24360.msg628110#msg628110 date=1297717141]
[quote author=klec link=topic=24360.msg614434#msg614434 date=1296664595]
Потом ответ сменился на \"Как только прийдет с таможни - вышлем. Делаем все возможное\".
Делалось ли что то - не знаю. Почему то сомневаюсь что на таможню хотя бы позвонили и пожаловались. Ну что за бред такой Вы говорите? Как посредник по доставке может повлиять на таможню?
Вы хоть раз сталкивались с нашей таможней? Или Вы забыли в какой стране мы живем?
...
Или может таможне позвонить и такое сказать?
[/quote]
Почему нет? Почему позвонить в таможню и пожаловаться на то что такой то товар задеживается уже 3 месяца считается невероятным?
Почему мы привыкли к тому что если в гос учереждениях все делается через ж..., то так и должно быть?
(14-02-2011 23:59)nem2007 link писал(а):Вот сами попробуйте позвонить либо пожаловаться и добиться что-либо от таможни, а потом уже пишите подобное... Я ведь плачу деньги не для того что бы звонить и добиваться.
Я почему то считаю что если деньги берутся за сервис,
то проблемы возникшие у компании должны решать компания, а не передаваться клиенту.
Да я и не брузгую позвонить на таможню и поинтересоваться. Но поинтересоваться чем?
Я не знаю никаких параметров груза.
Ни номера ни адресатов.
[/quote]
Мое имхо посредник это робота и если выбрал ее то нужно не стиснятся звонить и выяснят где товар клиента!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Garibald
Ветеран
|
Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 16-02-2011 19:35
klec, мы доставили товар по той цене, о которой договаривались изначально, без всяких доплат с Вашей стороны, я не могу понять в чём проблема? Ещё раз повторю - мы не даём 100% гарантию что товар придёт за месяц - называется средний срок, потому что слишком много факторов, влияющих на срок доставки, и начинаются они уже с американской почтовой службы. Ваши аргументы про то, что когда Вы заказывали напрямую какие то недорогие товары, типа зарядного устройства, всё пришло за пару недель без проблем и без всякой таможни - вызывают только умиление, - купите аймак самостоятельно - возможно это займёт ещё больше времени, и 100% что выйдет гораздо дороже. Про то, что Вас "кормили завтраками" Вы немного утрируете - мы сообщали что товар стоит на таможне и что мы делаем всё возможное чтобы его быстрее оттуда достать, к сожалению постоянные вопросы и распросы клиентов не ускоряют процесс.
Вовіч, Мы прекрасно знали где товар клиента, клиент тоже знал где его товар. Просто клиенту немного обидно что он потерял время, нам тоже обидно что мы потеряли деньги, но мы же не напоминаем об этом в каждом посте.
|
|
|
|
|
honda
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 17-02-2011 09:38
(17-02-2011 09:32)Samurai_3865 link писал(а):Приветствую! Не читал всю ветку и спрашиваю напрямую у топик-стартера.
Есть у вас такая услуга как поиск определенного товара, который продается в Америке (например, DAC Lavry), и достака его в Киев заказчику? То есть клиент выражает свой интерес, а вы его удовлетворяете, избавив от необходимости мониторить сайты, типа e-bay и прочих забот?
здравствуйте. лично у меня есть списки того что требуется некоторым клиентам и, скажем так, определённые категории товаров (к примеру винтажные динамики, лампы) я мониторю раз в 2-3 дня, на наличие нужных лотов. Но это не входит в пакет услуг фирмы, это моя личная инициатива, и 100% гарантии что если появится Лаврик на аукционе и мы его не пропустим - мы к сожалению дать не можем.
|
|
|
|
|
Samurai_3865
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VilSouth
Ветеран
|
|
|
|
|
pav70
Старожил
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
usama
Ветеран
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
Пейсы
Пользователь
|
Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 21-02-2011 20:26
доброго времени суток хейтеры, и-бей доставка и их (будущие) клиенты
заказывал себе на ибее наручные часы, 27 января сходил в приват оплатил, отписался Гарибалду в тот же день выкупили лот, пообещали уложиться в срок 20-30 дней, 16 февраля на ящик прислали код декларации, 17ого получил в гюнселе посылку, все как и обещали еще и нахаляву похлопал американский пузырчатый полиэтилен из доставочной коробки
короче говоря сам при случае буду пользоваться ибей-доставкой в будущем, чего и вам желаю
|
|
|
|
|
Lowrence
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Olymp
Ветеран
|
|
|
|
|
leesa
Ветеран
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Hit
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|