Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов
Автор Сообщение
levvv Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 01-02-2012 16:26
Памятуя поговорку о том,что все яйца не ложат в одну корзину,
я обратился к нескольким посредникам о покупке заказов с
ЕВАY.
Данная фирма не уважает клиента и относится
к ним наплевательски.Как я представляю ,им
главное "срубить" деньги.
Сама фирма отзывов не публикует.
Только ,как я понял,положительные!?
(Отредактировал 01-02-2012 в 16:43 levvv.)

Будь-яка жива істота прагне задоволення,
бо задоволення це найвище благо.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 01-02-2012 17:05
да, никто не скрывает то, что основная цель работы - заработать деньги
возможно можно посчитать "наплевательским" отношением то, что фирма по вашей просьбе безрезультатно пыталась связаться с продавцом, дабы сделать возврат присланного Вам товара на основании Ваших претензий по нему (не совпадают номиналы, "не магнитятся контакты"). Вы писали ранее, что если не будет результата от нас - Вы будете связываться с продавцом напрямую - именно это я написал сегодня в личку, как и данные контакта непосредственно с нашим директором, чтобы не быть испорченным телефоном, и добавил что это будет показательно для всех форумчан, как охотно продавец соглашается на возврат и вообще идёт ли на контакт. Наша часть работы сделана - дополнительное письмо отправлено. Врать не буду - никто этот вопрос "на личном контроле" не держит, потому что у нас совсем другая статистика по критериям, которые необходимы для возврата лота. Особенно, если учесть что и Вы сами хотите принять участие в диалоге с продавцом.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 01-02-2012 17:09
Врать не буду - никто этот вопрос "на личном контроле" не держит

Почему? Вы же за это деньги берете......
Возврат лота это гемор, врать не буду. Но покупатель видел что покупает. Есть фото и описание. Если нужна доставка - пусть покупатель (если такой умный) сам созванивается с продавцом за свои деньги и выясняет все нюансы по товару.....

Если вы накосячили с доставкой (битые углы и тд) это конечно ваша проблема. Если доставили товар какой был в описании - претензий к вам не будет 100%
(Отредактировал 01-02-2012 в 17:14 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

levvv Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 01-02-2012 17:22
Прислали подделку!!!
А посредник "умыл" руки.

Совершенно не то,что на фото!!!
(Отредактировал 01-02-2012 в 17:23 levvv.)

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 01-02-2012 18:16
дайте ссылку на лот пожалуйста

Найти все сообщения

zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 09-02-2012 19:55
Пользуюсь постоянно услугами этой организации, уже с десяток посылок точно заказывал, всегда всё было чётко. Один единственный раз был доставлен товар не в срок а так всё нормально. Если честно, конкурентов нет (тьфу,тьфу,тьфуGrin)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 09-02-2012 19:59
Конкуренции быть не может. Всем работы хватает

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 13-02-2012 16:53
В личку на ХФ гляньте.
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2012 14:24
Два раза заказывал через Гарибальда, и оба раза во время новогодних праздников( люблю себе сам делать подаркиУлыбка) наверное поэтому немного долго, но дешевле чем у других и все с грузом ОК!Улыбка
РекомендуюHappy0144
Найти все сообщения

levvv Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2012 14:32
(14-02-2012 14:24)VOVA-76 писал(а):  Два раза заказывал через Гарибальда, и оба раза во время новогодних праздников( люблю себе сам делать подаркиУлыбка) наверное поэтому немного долго, но дешевле чем у других и все с грузом ОК!Улыбка
РекомендуюHappy0144
Вам наверное повезло!!!
А мне ни извинений,ни объяснений!!!
Думайте ,господа,думайте!

Самое главное не потеря денег.
А вот наплевательское отношение
не прощается!
А еще МУЖЧИНЫ!
(Отредактировал 14-02-2012 в 14:39 levvv.)

Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2012 16:25
Так, а что Господам думать? Вам не повезло: Вы один из может 1% заказчиков, который не доволен качеством заказанной продукции. Но при этом все шишки хотите свалить на перевозчика! Заказ был куплен по ссылке на Ваш выбор, был доставлен вовремя и за оговоренное время доставки.
Так что думайте Господа, думайте...
И хотел добавить. Насколько я помню - Вы изьявили желание взять разбирательство по этому вопросу на себя в случае, если нам он не ответит. Стесняюсь спросить: и? Нас ближе достать и помоями опрыснуть?
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2012 16:36
Если сервис налажен никто не будет недовольным.
В случае задержек я всех закказчиков обзваниваю. Могут подтвердить.

Репутация дорого стоит.

Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2012 16:39
(14-02-2012 16:25)Garibald писал(а):  Нас ближе достать и помоями опрыснуть?
Нима языкового барьера Улыбка
Буржую еще попробуй написать что-то матерное, замучаешься словари изучать Mad0228
Найти все сообщения

levvv Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2012 16:40
(14-02-2012 16:25)Garibald писал(а):  Так, а что Господам думать? Вам не повезло: Вы один из может 1% заказчиков, который не доволен качеством заказанной продукции. Но при этом все шишки хотите свалить на перевозчика! Заказ был куплен по ссылке на Ваш выбор, был доставлен вовремя и за оговоренное время доставки.
Так что думайте Господа, думайте...
И хотел добавить. Насколько я помню - Вы изьявили желание взять разбирательство по этому вопросу на себя в случае, если нам он не ответит. Стесняюсь спросить: и? Нас ближе достать и помоями опрыснуть?
« Насколько я помню - Вы изьявили желание взять разбирательство по этому вопросу на себя в случае, если нам он не ответит. Стесняюсь спросить: и? Нас ближе достать и помоями опрыснуть?»
Уважаемый Гарик!!
То что я паралельно разбираюсь с продавцом, Вас не должно ни в коей мере
касаться. У вас должно быть в самих ЧУВСТВО САМОУВАЖЕНИЯ и
ДОСТОИНСТВА!!!
А Вы «УМЫЛИ РУКИ»».
Я просил Вас прислать копию запроса и ответа продавца-
-ГДЕ ОНИ!!!!
1% -это под вопросомHuhHuh
Но это МОЙ ПРОЦЕНТ!!!

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2012 16:41
мои с пониманием относятся к задержкам если таковые есть.
конечно если забить на клиента и молчать - но это не гуд.

я своих честно держу в курсе.

я больше скажу - есть еще разные клиенты. заказов на 10$ а мозг выносят на 100$.Улыбка

Найти все сообщения

levvv Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2012 16:46
(14-02-2012 16:41)Slaveg писал(а):  мои с пониманием относятся к задержкам если таковые есть.
конечно если забить на клиента и молчать - но это не гуд.

я своих честно держу в курсе.

я больше скажу - есть еще разные клиенты. заказов на 10$ а мозг выносят на 100$.Улыбка
Я с ВАми согласен,но ,у меня ФАКТЫ ,
А у моего визави СЛОВА!!!!...СЛОВА!!!

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2012 16:47
вообще позвоните ему и выясните - я не совсем понимаю прилюдное выяснение отношений

Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2012 18:17
Мои чувства самоуважения и достоинства касаются исключительно моих профессиональных обязанностей связанный с перевозкой, а в частности с ее стоимостью, скоростью и качеством перевозки. За аутентичность перевозимых вещей - я нести ответственность не собираюсь и я не вижу здесь параллелей с достоинством. Хотя бы по той причине, что выбор продавца и самого товара лежит на заказчике. Если в Вашем понимании нести ответственность за чужие ошибки - и есть самоуважение - сорри у меня другое видение.

2 Slaveg, Вопрос о задержках в данном случае вообще не стоит. Насчёт выяснения отношений по телефону - полностью согласен
Найти все сообщения

Wrestler Не на форуме
Участник
**

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 24-02-2012 03:15
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли уже какая-либо информация по поводу товара на фамилию Петриенко? (фотоаппарат)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 24-02-2012 04:13
ценная информация,,,,,,

в личку пишите заказчику

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS