Собираем ДК
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
brother wolf
Постоялец
|
Re: Собираем ДК / 31-05-2010 10:45
(29-05-2010 12:33)Denyskos link писал(а):[quote author=brother wolf link=topic=23678.msg430752#msg430752 date=1275051290]
на \"вторичке\"-Ultimate Receiver,Ultimate Receiver II или Theater Grand Reciever 3. Таки вещи редко попадаются, а если и продают то по знакомым, кто желает перейти на более высокий класс. Мне недавно довелось послушать СанФайр Улльтимат с Мартин Логан, ну что сказать, вещщ, Боб Карвер знает, как сделать усилительную часть. Но человек пишет, что и послушать та негде, а тут такие фирмы , м-да... и ценовой диапазон другой.
(28-05-2010 15:54)brother wolf link писал(а):Из акустики -Сerwin-Vega или Triad.Результат будет более чем впечатляющим! Да и АС приблизительные человек описал, зачем отсебятину писать, уж тогда Клипши Хереси3, думаю переиграют Карвинов, Триад не слушал, не скажу.
Лучше по теме, какую связку предложите человеку?
[/quote]
Мне недавно довелось послушать СанФайр Улльтимат с Мартин Логан-какая модель Мартинов?! Зачем " приблизительные"АС описывать?!
А по поводу акустики -Сerwin-Vega или Triad к вышеперечисленным ресиверам подойдут следущие модели:Сerwin-Vega:серия СLS - фронт СLS215/CLS 15/,центр CLS6C,тыл CLS6,саб CLS15S;серия XLS-фронт XLS215/XLS 28 или XLS 12/,центр ХLS6C,тыл ХLS6,саб ХLS15S или ХLS12S.
Triad:фронт&тыл-Silver Monitor/Gold Monitor/,центр Silver Center или Gold Center,саб Silver Sub Enclosure или Gold Sub Enclosure.
Клипши-хорошая акустка,НО... И насчет послушать-поверьте,в Украине есть где послушать,хотя бы часть из того,что я написал,главное ЗАХОТЕТЬ найти ИСКОМОЕ!
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
Re: Собираем ДК / 05-06-2010 00:20
(04-06-2010 20:54)DeActiV link писал(а):Стал обладателем SunFire TGR401, так теперь думаю заказать под него Элаки 247+243+241 и саб 2040. Какие акустические кАбели посоветуете?
Только, если можно без теории и бла, бла, бла. Все по делу, может кто слушал подобную связку или посоветует другую АС, например Дали Ментор6+2+центр(вокал) и саб Велик SPL8U, как споется? Есть еще варианты?
Спасибо. Поздравляю,знатный агрегат ,я бы брал родные колонки аля санфайер и саб санфайер,и былоб мне счастье, ... ИМХО
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|