Страна: США
Жанр: Короткометражка, драма
Продолжительность: 00:17:09
Режиссер: Алексей Нужный
В ролях: Кевин Спейси, Аланна Юбак, Дэвид Мюнье, Энтони Скорди, Коуди Кайра, Майк Дирксен
Мало кто знает, что писатель Евгений Петров, тот, который совместно с Ильей Ильфом написал «Двенадцать стульев» и «Золотого теленка», имел очень странное и редкое хобби: на протяжении всей жизни он коллекционировал конверты от своих же писем...
Життя цікаве настільки, наскільки ви самі вмієте його робити.
Пол МакГоуен (Paul McGowan, PS Audio).
Афера в Майами
Оба фильма тру стори, но если первый еще как то смотрится, то второй, не смотря на интересный сюжет, полная скукотища.
Возможно любителям [True story] и зайдет
(16-05-2020 13:17)serega198319831983 писал(а): эти события происходят у нас уже лет 10+ и называются "На игле" МВФ. Сейчас просто уже стадия когда за "ширку" т.е. бабки готовы продать последнее!
Да какое МВФ ? Вы о чём ? Грабят нас украинцы и грабят внаглую, пользуясь сказками об МВФ... Скинемся други-украинцы на самый дорогой дворец в мире для Ахметыча - а то пока только второе место...
Посмотрел. Ничего так. Но вот Гарри Поттер все портит как по мне. Ему в фэнтази играть надо а не в триллерах или боевиках. Ну это все равно что Брюс Виллис играл какого то ученого или дьяка какого полуумного. Не та фактура
(17-05-2020 22:31)Pavel V писал(а): Посмотрел с удовольствием "Побег из Претории" 2020
Хотя сам фильм придуман неплохо и снят тоже. Не удивлюсь если в ТОП пойдет, но для этого сео сервис должен поработать и немало поработать. Блог какой для фильма запилить. Бюджет с 5 нулями как минимум
Ну и в социалках прокрутить пару месяцев вирусно или активно как то. Без этого никак сейчас.
Фильм кстати довольно бюджетный но окупился как ни странно
"Форпост ". (2020) — The Outpost.
Фильм основан на реальных событиях ,а ля " девятая рота " на американский манер.
Удивительно но фильм ....понравился!
съемки боя вообще заслуживают отдельной похвалы.
на мое мнение - вполне годный кинематограф.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
~
Про сэра Клайва Синклера и раз работку первых микрокомпьютеров
в Sinclair Research снят художественно‐исторический фильм "Micro Men"
(2009) с Мартином Фрименом в одной из главных ролей.
Успеха другой его работы — сериала «Шерлок» — эта картина не
получила, но если судьба пионеров ИТ тебя хоть сколько‐то
интересует, фильм однозначно стоит смотреть.
~
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Прекрасный украинский детектив (скорее всего на реальных событиях) времён развитого ющенка. Ну и кто мне будет говорить что в Крыму и на Донбассе говорят по-русски. Что вовчик (ВВП), съел?
(28-07-2020 15:19)CTAC писал(а): Прекрасный украинский детектив (скорее всего на реальных событиях) времён развитого ющенка. Ну и кто мне будет говорить что в Крыму и на Донбассе говорят по-русски.
Ну то что в фильме на украинском говорят, к сожалению, ничего не означает вообще. А у фильма атмосфера советских фильмов, таких уже фильмов больше не делают. Это факт.